ID работы: 13322099

Кровь, кишки, мясо, пушки, мутанты и магия.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Портал (Врата) в иной мир.

Настройки текста
Примечания:
Отряд из 6 наёмников сидели в вертолёте CH-47 и летели на свою очередную задачу, крошить ЗЕДов, получать деньги, покупать оружие и дальше крошить ЗЕДов. Но на этот раз, помимо зачистки мутантов, им было поручено найти и убить двух важных целей: Кевина Клемли и Ганса Вольтера, которые руководили мутантами и ответственные за весь этот апокалипсис. Диджей Скалли беззаботно сидел и слушал музыку в наушниках, держа в руках P90. Полицейский Брайэр держал набитые железками и гвоздями щит с битой, с нетерпением ждя, когда они высадятся, ибо он был тем ещё любителем подраться. Мистер и миссис Фостеры держали друг друга за руки, делились взглядами и явно что-то планировали на вечер. Эдмунд, он же "Цыплёнок-Коммандос" осматривал свой Stoner-63a и такое смешное прозвище он получил не просто так, а из-за того, что он практически не снимал свой костюм петуха. Лейтенант Мастерсон, будучи лидером, переговаривался с пилотами и следил за каждым находящимся в этом вертолёте. -Мастерсон: Так, ребят, все помните наше задание? -Все, кроме Скалли: Зачистить от уродов очередную лабораторию и убить двух их лидеров. -Мастерсон: Я не слышу Скалли! Лейтенант подошёл к диджею и дал ему чапалах, тем самым, сняв с него наушники, от чего молодой по возрасту ухватился за ушибленное место и спросил: -Скалли: Ты че?! -Мастерсон: Проснись и вынь затычки из ушей, мы уже близко! -Пилот: Мы уже в 90 метрах от места посадки, скоро будем рядом с лабораторией. -Мастерсон: Готовьте свои стволы и боевой дух, скоро будем мочить уродцев! Вертолёт сел на парковке офиса в Париже корпорации "Horzine Biotech", которая создала этих самых ЗЕДов по заказу правительства. Трап вертолёта открывается, дав наёмникам выйти из транспорта и направиться к дверям офиса. -Пилот: Будем ждать в точке эвакуации, лейтенант. -Мастерсон: Вас понял, спасибо. Уже у дверей их ждали мутанты, благо все они были слабыми и наёмникам не составило труда с ними справиться и продвинуться дальше по заданию. Внутри офиса было мало света, стены и полы в крови, повсюду гниющие тела учёных, охранников и работников. -Мисс. Фостер: Эта вонь достигает до самых небес, и обратно. -Мистер Фости: Не волнуйся дорогая, вот в постели тебя будет ждать приятный запах. -Эдмунд: Намекаешь ей на это? -Мистер: Молчи! -Мастерсон: Заткнулись! Мы щас на задании, не время для шуток и подколков! Отряд находит лифт, ведущий в глубь лаборатории, где заныкались Кевин и Ганс. *тем временем* -Кевин: Да работай ты быстрее, железяка! -Ганс: Кевин, они идут! -Кевин: Знаю, я пытаюсь заставить этот портал работать быстрее! Но с одной рукой это пиздецки неудобно. Огромный, перекаченный монстр с пулемётом вместо левой руки, который раньше был Кевином, нажимал на все кнопки компьютеров, дабы заставить огромный портал работать быстрее, чтобы переместиться в иной мир, где он тоже успел построить комплексы лабораторий и наплодить целую армию мутантов. *тем временем у наёмников* -Эдмунд: Жрите град свинца, твари! -Мастерсон: Бум! Ха-ха-хааа! -Мисс: Отравила! Своими собственными руками! Отряд успешно пробирался и зачищал каждый этаж комплекса, поливая свинцом в толпы тупых, но бесстрашных мутантов. Среди них, откуда не возьмись появился Мясник - двухметровый качок с бензопилой вместо правой руки, скрывающий своё уродливое лицо за маской. Лейтенант сразу его заметил, достал HRG Kaboomstick и с криками начал к нему идти, разрывая на куски мелких тварей взрывной дробью, подойдя к монстру вплотную, тот успел достать РПГ и выстрелить им в лоб мясника, не оставив от головы ничего. -Мастерсон: Это лучший русский агрегат, сучка! Позже, раздался громкий рёв, которая свойственна только отбивальщикам. -Скалли: Отбивальщик идёт! -Мисс: Всем приготовиться! Отряд встал в одном месте, приготовив все свои стволы, чтобы встретить самого опасного монстра градом свинца. Один только Брайэр стоял впереди всех и ударял по щиту битой. Потом, дверь впереди рассыпалась в пыль, а за ним появился тот самый монстр, Отбивальщик - Огромный, накаченный стероидами бугай с камнедробилками вместо родных рук. -Мастерсон: Огонь! После команды, в сторону монстра полетели светящиеся пули, получив большой урон, мутант приходит в ярость, жёлтая лампа на груди становится красной, он начал бить руками по полу и прикрыв своим оружием всё тело, тот с воплями рванул к наёмникам. Благо Брайэр смог прикрыть своих щитом, успокоив бугая. Затем, Мастерсон выстрелил из РПГ и попал точно в голову, оставив от верхней части тела только ошмётки и лужу крови. -Мастерсон: Так, проверяйте свои запасы и идём дальше, наши цели должны находиться где-то в самой глубине этой лаборатории. Проверив свои боезапасы, Фостер начал всем раздавать патроны из большого рюкзака. Идя дальше к лифту ведущую в глубь, наёмники узнают, что он сломан и каких-либо других путей нету. -Брайэр: Блин, и что теперь? Возвращаться и сказать им, что лифт не работает? -Мастерсон: Нет, будем спускаться по шахте лифта, у всех есть перчатки? -Все: Да. -Мастерсон: Отлично, значит спускаемся по тросу. Брайэр, открой дверь. Полицейский, не смотря на свои 53 года, всё ещё был в форме и даже больше, от того ему не составило труда открыть железные двери лифта. Дальше, отряд хватается за тросы, которые держали лифт и с их помощью они стали спускаться вниз, к своим целям, дабы остановить производство мутантов и предотвратить апокалипсис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.