ID работы: 13322135

Le maître mort et sa marionnette

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната, стены увешаны плакатами на которых написано название юнита «Valkyrie». Безумный беспорядок, разбросанные вещи по всему дому. Хаос, который в сердце каждого человека неизбежно порождает страх и тревогу, превращающийся в безысходность и отчаяние. Под сиреневым одеялом прячется тот, кто проиграл, убожество, которого опозорил проклятый Теншоуин. Похожий на мертвеца, не попавшего в рай, Шу держит дорогую Мадемуазель, благодаря которой, он, возможно, еще не сошел с ума. Дрожит, прижимает к себе куклу, боясь вылезать из-под одеяла, немного выглядывая наружу, тяжело дыша. Он не чувствует себя в безопасности. Сжимая трясущимися руками Мадемуазель он постепенно успокаивался. — Оши-сан, я дома. Тихий стук, скрипучую дверь открывает черновласый парень, обеспокоено подбегая к кровати. — Я купил твои любимые круассаны, ты так давно ничего не ел, Оши-сан… Мика наклонился к лицу любимого Мастера, убрав с его лица одеяло. Кагехира уже давно не видел той улыбки Оши-сана, которая так грела его сердце. Мика грустно улыбнулся. Опустил голову. «Хочу чтобы всë было как раньше.» Доставая из пакета уже остывший круассан, Мика отрывает небольшой кусочек. — открывай ротик, Оши-сан. … Никакой реакции на его слова не последовало. Шу будто не слышит, что говорит ему Кагехира. Вздохнув, парень осторожно приоткрывает ему рот, немного побаиваясь, Мастер не давал разрешения трогать его лицо, но выбора нет, Мика не хочет оставлять его голодным. Шу это понимал, Кагехира, всë-таки, сломанная кукла, которая не всегда слушается своего хозяина. Кладя в рот круассан, из которого вытекает сладкая начинка, Мика ждет, пока Оши-сан доест, чтобы дать второй кусочек. Когда последняя крошка попадает в его рот, Шу медленно кладет свою любимую Мадемуазель на край кровати, пододвигаясь ближе к сидящему рядом Мике, прижимаясь, начинает тихо похныкивать, шепча себе под нос фамилию парня с разноцветными глазами. Немного растерявшись, Кагехира осторожно кладет себе на колени Мастера, как маленького ребенка, начиная того убаюкивать, периодически целуя его покусанные губы, запускает пальцы в шелковистую шевелюру, крепко сжимая в объятьях, словно норовя защитить его. Через несколько минут, Шу уже засыпает, прижавшись к своей сломанной кукле, которую он так не мог терпеть, схватив его одежду своими худыми руками, не желая отпускать. Их тела все еще переплетены, Мика не может разжать объятия, боясь разбудить того. — Вот беда… Приберу вещи тогда чуть позже. Взяв рядом лежащую подушку, парень кладет ее себе за спину и тихонько ложится на нее, внимательно глядя на своего партнера вытерает его лицо от еще невысохших слез, тоже начиная засыпать. Лицо становится умиротворенным, глаза закрываются, губы еле заметно подрагивают. Крепко держась за руки они проспали всю ночь, надеясь, что завтрашний день не наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.