ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему я опять плачу?

Настройки текста
Опять слёзы льются по щекам Опять о прошлом я мечтаю Опять кричу: « Помоги, ну что же ты, мам! » Опять лежу и стрелы в темнице кидаю. Закрыла дороги я себе Дороги к мечтам и тайнам Чтобы злиться и кричать тебе: « Я никогда ничего не просила, знай, мам» Но прошло время Захотела тебе сказать Что хочу наконец сделать я Но ты отказала грубо и попросила меня наказать... За что ты так со мной, мама? Чем заслужила я твой удар Почему ты кричишь на меня, что я дама Ведь у меня нет никого таланта, как у брата дар Я не он, но тебе всё равно Ты продолжишь ругать как не в чëм не бывало Я тупая, а я не знала, да ладно!? Только сердце все обиды забывало Черт! Опять слеза бежит! Я думала, что смогла это забыть. Не думай! Она тебя больше не обидит! Не хочу опять ночами волком выть! Я улыбнусь и забуду, что б спокойно спать Я прошу не кричи и не бей, хочу не выживать, а жить! Я молю, не ругай, я, правда, стараюсь, а ты продолжишь орать... Я хочу стать глухой, но смысла нет об этом Бога молить. Ты уже забыла ту ночь? Ха, о чëм я думала, конечно, по другому быть не могло! Ты разве не помнишь, как хотела убить родную дочь!? Ладно, забыли. Это помочь мне всё равно не смогло... Вечно я молчу, будто не знаю слов Вечно в телефоне сижу, во что-то играя От моего сердца нет больше верных кодов Всё их потеряли, про то, что я не кукла забывая Ну что ж, это конец сей истории печальной Счастливого конца не будет, сколько не мечтайте Лучше вспомни ты, сколько у тебя было печали Когда тебя, как дешëвую игрушку, выкидывали и забывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.