ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне тоже бывает больно

Настройки текста
Меркнет надежда в глазах Слезами наполняются очи Я отражаюсь тенью в зеркалах И терпеть эту боль больше нет мочи Почему он на меня кричит? Чем его не устроила я? А не то ли это значит, Что ему я не нужна? Я его сестра родная Но он плевал в меня словами Он думает, что всеми я любимая А в реальности, попробуйте-ка справитесь сами Обида надо мною одержала вверх И нет сил терпеть насмешки В мыслях совершаю ужасный грех Но на деле хочу лишь поддержки Нет, я не слаба, и в обиду себя не дам Не позволю бить и унижать И я ему когда-нибудь жáру задам Ведь кто-то должен ему урок преподать Зачем лишает меня надежды, что В сердце разбитом таится? Ведь когда понимаешь, что рядом никто Не можешь сама измениться. Он вроде и не глуп, Но до жути туп. Когда хорошо ему Он тебе плюёт в душу Для чего скажи мне это? Для чего меня так бить? Когда не нарушаешь запрета Тебя за крики готовы убить. А что, если мне тоже больно? Что если не могу держать в себе? Нет, это не прикольно Когда отношение плохое к тебе Он думал, что я робот Бей, не бей, нет проку Что у меня нет своих забот Что увижу и прощу любой удар в боку. Я так не хотела срываться Но боль в теле захлестнула меня Я не просила ко мне соваться И унижать, говоря: "я любя" К чёрту любовь, Когда это так! Хотели кровь? Вот она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.