ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Прости, я не оправдала твоих ожиданий... Я не стала сильнее, не стала собой Пережила не мало страданий Но так и живу лишь тобой Я не смогла побороть себя Не смогла сказать я хватит Не смогла спасти тебя Не поняла, что "любовь" значит Поддалась слабости и грусти Утонула в омуте слез Повстречала многих на пути Но они не достигли моих грёз Я всё ещё слаба Я всё ещё ищу покой Мне до сих пор не нужна сила Я и по сей день не стала собой Мои глаза не нашли света Мои чувства не стали светлей Я не попросила у себя ответа: "Зачем хочешь упасть скорей? " Я до сих пор не могу смириться Не могу поверить в провал Кошмары и сейчас мне снятся И он из них тоже не пропал Я до сих пор не поняла, Что значат эти паршивые чувства Но ту маску улыбки сняла И вернула на место пустой смех Всё ещё грущу я часто Не могу себе поверить И думать о себе опасно Мне пришлось ни одну маску примерить Я не верю в любовь Но так к ней тянусь Вижу на губах свою сладкую кровь И теперь уже не оступаюсь Не боюсь потери Не боюсь своей кончины Не шепчу себе:"потерпи" Ведь нет на то причины Нить ту потеряла Она ушла и больше не придёт Сначала я даже и не знала Но потом поняла, что она всё равно уйдёт Я странник, что не имеет дома И нет того, кто удержит Никто не услышит боли стона И никто никогда не поддержит Хорошо это или плохо, скажи? Ты ведь пока не знаешь... Скажу тебе слово одно:"Живи!" Ведь смысла жизни не узнаешь Ты станешь такой, как я Ты просто пока не веришь Поверь, не полюбишь себя Ты ведь тоже раны на теле моём видишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.