ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я убью любого на своём пути!

Настройки текста
Примечания:
Началось всё мирно, вроде Танцевали при Луне Но все вокруг уже на взводе Об этом не нужно знать тебе Я в завалах работы Мешки залягли под глаза Тебе так не хватало заботы Но нужно прождать до утра Тишина во мне мерцает Но вдруг кто-то врывается Он кричит, что не знает О том, кто на меня нарывается Говорит, что украли счастье И ещё что-то бормочет Но я разделю это проклятье Даже если он не хочет Он замолчал, ждал приказа А я мог лишь равно дышать Почему я не подумал сразу Что его могут использовать? — «Вон» — произносит голос пустой Никто не смеет моё забирать Если он не будет со мной То я начну с другими играть Его в темноте пытают сейчас Мучительные вздохи слышу в голове Но метания прерывает голос Он шепчет: «Ты в темнице.» Пошёл ты к чёрту, идиот! Я найду его хоть где, Так что закрой свой чёртов рот! Я уже стою на главном месте! Я — Босс Мафии, дружок Шутить будешь в предсмертной пытке Я посажу тебя на короткий поводок И увижу путь к нему по красной нитке Пошлю любого, кто вздумает мешать! Вы никто, вы лишь гроши Вас нечего лишать! Так что, будь добр, больше не смеши Я ворвался один в ловушку Где меня ждали сотни ублюдков Я возьму всех вас на мушку И лишу вас глупых предрассудков Я убью любого на своём пути! Стреляйте мне в сердце и грудь! У меня цель одна: спасти Об остальном ты пока что забудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.