ID работы: 13322140

Сборник стихов 2

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 228 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощай, мой милый братец...

Настройки текста
Кому мне верить, если не себе? Зачем стараться по итогу зря? Ни за что я не скажу тебе, Что с болью от друзей ушла. Моя наивность обернулась неудачей Мои слёзы упали им вслед Для меня стало непосильной задачей Решить, когда он меня потеряет. Мою любовь исчерпал он до дна И я сквозь боль его благодарю. Спасибо за то, что осталась одна И за то, что теперь сама с собою говорю. Невыносимо стало любить, Я всё жду, когда предадут. Так тяжело однако забыть И понять, что тебя не найдут. Теперь невозможно доверить Сердце и душу ему. Ведь стоит только поверить И он сразу кинет в аду. Я сквозь слёзы желаю удачи, Сгореть в преисподней до тла. Я дам тебе сполна сдачи, Да так, чтоб больше жизни мила не была. Моё терпенье на исходе, Но будь уверен, потерплю. Когда утонешь в той реке глубокой. И тогда тебя я не спасу. Я тебя люблю, но так ненавижу. Смотреть на лицо не могу. Я найду повыше крышу И с ухмылкой, счастливая умру. Твоя жизнь для меня ничто, А потому уйди из-под ног. Когда я нуждалась никто Не подошёл, никто не помог. Умирай в одиночку, братец. Сладких ночей в этом доме. И прошептал мне на ухо старец, Что конец подошёл в этом томе. И я безгранично рада, Что смогла тебя отпустить. Ведь никому не пожелаешь брата, Который захочет тебя губить. Обозвать я тебя так хочу, Но не стоит мне утруждаться. Все оскорбления на тебя повешу И больше не буду ругаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.