FIVE SENSES

NC-17
Завершён
665
7
автор
Фэндом:
Размер:
131 страница, 42 724 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
665 Нравится 159 Отзывы 284 В сборник

VII

Настройки
В голове стоит непонятный гул, и Ви чувствует, как к горлу подкатывает тошнота. Открыв глаза, он с паникой осознаёт, что находится в салоне чужой машины. — Вы… Ты и правда мой муж? — он приходит в себя, пока бледный Намджун машет перед его лицом первым попавшимся журналом, отчего синяя чёлка разлетается в разные стороны. — Ну конечно, Тэхён! Как странно, что ты ничего не помнишь. Ты потерял память? С тобой что-то случилось? — Да, наверное случилось… Я не помню… — Боже, тебя срочно нужно показать врачу, прежде, чем мы вернёмся домой! — Домой?! — он чувствует, как у него снова начинает кружиться голова и язык прилипает к нёбу. — Естественно! Что за вопросы, Тэхён-и? Мы должны вернуться домой! Это чудо, что я нашёл тебя здесь. Я искал тебя по всему миру, а оказалось, что ты решил посетить свою этническую родину? — Намджун счастливо улыбается, глядя на него, а затем кладёт руку на его колено. — Ты не представляешь, как я счастлив сейчас! Я сходил с ума без тебя! — Я ничего не соображаю… — Ви мотает головой, закрыв глаза. — Почему я должен куда-то ехать? Почему я женат? — Тэхён, прекрати… Ты — мой муж! И ты поедешь со мной, потому что я так сказал! Я не позволю себе потерять тебя снова! В салоне раздаётся громкий звонок телефона, и Ви вздрагивает, ища его по карманам. — Да, Чимин? — Ну где ты? Я уже почти всё, а ты пропал… — Чимин, я… Я встретил кое-кого… — Кого? ЕГО?! — Чимин кричит так громко, что даже Намджун его слышит. — Нет. Я встретил мужа… Своего… — Хороший мой, ты точно за кофе ходил или за чем покрепче?! Это не смешно. — Оказывается я женат, Чим… И меня зовут Ким Тэхён… — Ви прикусывает губу, зная, что сейчас последует эмоциональная реакция Пака, и болезненно морщится, когда слышит отборную ругань на том конце связи. — Где ты, Ви? Я сейчас подойду! — С кем ты разговаривал, Тэхён? — голос Намджуна сдержанный, но в нём слышатся напряжённые нотки. — С другом, — Ви всё ещё не может справиться с тошнотой, стараясь глубоко дышать. — И много у тебя друзей? — Немного. «Почему я отчитываюсь перед ним? Почему чувствую себя обязанным слушаться его?» Чимин находит их быстрее, чем ожидалось, и сразу же набрасывается на Тэхёна. — Ви! Что всё это значит?! Кто это? — кивая на молчаливого Намджуна, он с недоверием оглядывает его с головы до ног. — Это мой муж. — Да не гони, Ви! — Молодой человек, перестаньте называть моего мужа какой-то кличкой! У него есть имя! Его зовут Тэхён! — Намджун заботливо протягивает открытую бутылку с минеральной водой и поправляет выбившуюся синюю чёлку. — Да?! А где ж ты был «муж» всё это время? А?! — Я не обязан перед Вами оправдываться, я уже всё объяснил Тэхёну, — Намджун молчит пару секунд, а потом интересуется у Тэхёна: — Где твои документы, малыш? — Документы? — Ви вдруг скисает на глазах, опустив голову. — Я… — Нет у него документов, понятно?! Муж… — Ну, ничего страшного, любимый мы всё восстановим. Ты есть в базе данных, и это не составит большого труда. Тем более у меня есть твой дипломатический паспорт, правда он остался в другой стране… — Я не понимаю, Ви… Ты собираешься быть с этим… С ним?! А как же я? А Сокджин? — Чим, я должен, пойми меня… — он хватает его за руку и подносит к губам только что наманикюренные пальчики Чимина, целуя их. — Ты же понимаешь? — Он объяснит всё этому Сокджину, понятно? — не выдержав, Намджун размыкает их неоднозначную связь. — А теперь нам надо ехать в гостиницу! Я должен показать Тэхёна нашему врачу… — У тебя свой врач?! — Чимин открывает рот и поднимает брови. — Во-первых: не у «тебя», а у «Вас»! Я всё-таки старше… Во-вторых: да, у меня свой врач! Юрист, психолог, адвокат и так далее… — Охуеть! — Пак прикрывает ладонью рот, выпучив глаза. — «Такие» у тебя друзья, да?! — Намджун бесцеремонно отодвигает Чимина в сторону и захлопывает за Тэхёном дверь, обходя машину спереди. — Всего доброго, молодой человек. Чимин так и стоит у обочины с открытым ртом и кипящим мозгом… «Это что сейчас такое было?!» Машина плавно трогается с места, и Ви не сразу замечает, что по его щекам бегут слёзы. «Что же это? Как же так? Неужели, это всё правда?» — Куда мы едем? — выходит хрипло и слишком тихо. — В гостиницу, где я остановился, я же сказал… Ты стал таким рассеянным, Тэхён… Кстати, я заметил, что ты изменился… Только не говори мне, что ты встретил соулмейта! — Встретил… Ви чуть не целуется с лобовым стеклом, когда раздаётся визг тормозящих шин. Намджун сурово смотрит на него, играя желваками. — Повтори. — Да, я радужный! Чего непонятного? А мне вот интересно, почему я, будучи одиночкой согласился на брак? Это по меньшей мере преступление перед самим собой! — Потому что ты безумно любишь меня! Неужели ты и это забыл?! В салоне становится душно, и Ви отстёгивает ремень безопасности. — Я никуда не поеду… Намджун блокирует двери, громко вздыхает и разворачивается к нему корпусом. — Тэхён, детка, успокойся пожалуйста… Я понимаю, что ты напуган и растерян. Мы обратимся к лучшим специалистам, и всё будет хорошо, я тебе обещаю, ты всё вспомнишь… Твой кхмм… Соулмейт — это девушка? Ты с ней живёшь? У вас был… — Нет! Он… Мы не вместе… «Чёрт! Это просто нереально! Что происходит вообще?!» — Где ты работаешь, малыш? Ты ведь работаешь? — Намджун хитро прищуривает глаза, злорадствуя в предвкушении ответа. «Ну давай, удиви меня…» — Я… «Работаю в борделе? Пою в борделе? Сотрудник публичного дома? Блять…» — Я не работаю. — У тебя была с собой такая огромная сумма наличных, что хватило на год? Картами ты не пользовался, я это проверял… — Да? А что ещё ты проверял?! — он вскипает от гнева и непонимания, переходя на высокий тон. — Не злись, любовь моя. Я тебя искал, и естественно в первую очередь проверял все твои счета. Ты не потратил ни цента. Так на что же ты жил всё это время, Тэхён? Я ведь знаю твои нескромные запросы, ты не мог укатить, чёрт знает куда, с вагоном денег! — Мне помогали друзья, — он виновато опускает голову, чувствуя себя не то обиженным, не то опозоренным. — Друзья… Муж миллиардера, владельца особняков и замков в Париже, Брюсселе, в Испании… Жил за счёт друзей?! Какой позор… — Кто я?! — у Ви отвисает челюсть, после услышанного. — Ты повторяешься, любимый. Меня это уже начинает раздражать… — Какие языки я знаю, кроме корейского? — Английский в совершенстве, итальянский, французский, немного арабский и португальский… Это всё моя заслуга, я заставлял тебя учить языки. Почему ты спрашиваешь? — Намджун хмурит брови, жалея, что у него нет способности читать мысли. — Почему ты заговорил со мной на корейском, а не на английском? — Ви пытается ухватиться хоть за какую-то соломинку. — Потому что мы в Корее, Тэхён! Это же очевидно! Ты всегда разговариваешь на языке той страны, где находишься… — Как я оказался здесь? — А вот этого я не знаю, мой дорогой. Я был в Лондоне на деловой встрече, а когда вернулся в Стамбул, тебя уже и след простыл. — Стамбул? Я там живу?! — Ви удивлённо распахивает глаза. — Не только там, Тэхён. У нас дома по всему миру, а ты очень любишь путешествовать. Странно, что тебя это так удивляет… — Где мои родители? — шепчет он с глазами, полными слёз, и пристально смотрит на Намджуна, откровенно охуевая от каждого произнесённого факта. — Они… Тэхён, детка… Ты сейчас не в том состоянии, чтобы выслушивать всё это. Давай ты отдохнёшь, придёшь в себя, и мы спокойно поговорим. Мне очень жаль, что с тобой приключилось это несчастье. Я сделаю всё возможное, чтобы ты поскорее поправился, любимый…

***

— В смысле уехал? Как?! — лицо Сокджина прямо на глазах приобретает серый оттенок. (к счастью, Чимину пока не суждено это лицезреть) — Почему ты его отпустил?! — Да я сам нихуя не понял, клянусь! Он сказал, что его зовут Тэхён, что он женат и должен ехать с ним! — КУДА?! — Ким звереет, сжимая с хрустом свои кулаки. — Домой… Ну… Он так сказал… — Пак отходит на шаг назад, потому что Сокджин молча начинает к нему приближаться. — Какой к чёрту муж, Чимин?! Сколько ему? Девятнадцать, двадцать? Какой из него супруг вообще?! Он радужным-то стал совсем недавно! — А я откуда знаю?! Чего ты на меня?! Думаешь, я хочу, чтобы он уезжал?! — милое личико Пака покрывается пятнами, а в следующий миг из его глаз катятся крупные слёзы. Сокджин моментально притягивает плачущего парня к своей груди, нежно поглаживая по спине. — Прости, малыш. Я не хотел кричать на тебя… — Я ничего не понял сначала, я совсем не ожидал, а потом он в машину сел и… — всхлипывая, Пак сжимает рубашку Сокджина, вытирая влажный нос о дорогую ткань. — Я не хочу терять Ви! «Ты даже представить себе не можешь, малыш, как Я этого не хочу…» Успокоив Чимина, Джин с волнением набирает номер Ви, но его телефон выключен. «Мне это совсем не нравится…»

***

«Я всё ему объясню, он поймёт меня и простит. Должен простить…» Чонгук осматривает себя перед зеркалом, поправляет волосы и наносит последний штрих в свой образ: размазывает капельку парфюма за мочками ушей. «От него всё равно пахнет вкуснее!» Вспоминая приятный розовый аромат, исходящий от его соулмейта, он закрывает глаза и улыбается. «Всего один короткий поцелуй, а я уже схожу по нему с ума…» Дорога до публичного дома занимает всего каких-то полчаса, и за это время он успевает так накрутить себя, что к моменту прибытия у него трясутся и руки и ноги. Но как оказалось, нервничал Чонгук совершенно напрасно, потому что охрана его даже не пустила за порог, и никакие доводы в виде выкриков «Вы не имеете права! Я к своему соулмейту пришёл!» не возымели должного эффекта. «Что за хуйня?!» Он растерянно смотрит по сторонам, желая уцепиться хоть за какую-то здравую мысль, которая поможет ему попасть внутрь. — Юнги, привет… — Оо! Какие люди! Надо же, ты соблаговолил вспомнить обо мне?! — Мне нужна твоя помощь. — Ясен хуй! Просто так от тебя хрен дождёшься! — на том конце провода Юнги глубоко затягивается дымом, шумно выдыхая. — Отмечаешь свой радужный секс или уже шафером на свадьбу хочешь позвать?! — Мне нужно попасть в «Вожделение», куда мы с тобой ходили. — Нахуя? Чё, с девочками не катит? — он смеётся, но в голосе сквозит холодок осуждения. — Меня охрана не пускает, а ты можешь помочь… — Заебись! Теперь ты из меня личного телохранителя решил сделать?! — Юнги, мне очень надо попасть туда. Там мой соулмейт… — Да ладно?! Чё правда, что ли?! А я и не знал! — Кончай стебаться. — Я охуеваю от тебя, Гуки. Ты думаешь, что так издеваться над человеком прикольно? Сначала кинул, как ненужное тряпьё, а теперь ищешь встречи?! Тебе не кажется, что это уже перебор? — Юнги, я не могу без него… — Пиздец, приехали…

***

— Отдохни пока, а я приглашу доктора, он здесь в гостинице. Ты хочешь чего-нибудь? — Намджун гладит Тэхёна по синим волосам и вдруг тихо добавляет: — я так скучаю по твоему прежнему цвету… — Я хочу позвонить кое-кому, ты не мог бы найти зарядное устройство и оставить меня одного? — Ви крутит телефон в руках, подозрительно глядя на внезапно обретённого супруга. — У тебя есть секреты от меня, милый? — Ким приторно улыбается, но после длительной паузы всё же протягивает ему зарядку. — Только недолго, хорошо? Скоро придёт врач, чтобы осмотреть тебя… Как только Намджун выходит за дверь номера, Ви сразу подключает телефон и ждёт, когда он хоть немного подзарядится. «Надеюсь мне хватит этих нескольких минут…» — Джин? — Ви, мальчик мой! Ну, наконец-то, где ты, что с тобой? — взволнованный голос Сокджина подтверждает догадки о том, что он уже в курсе всего. — Джин… Я со своим мужем. Прости… — Но… Ви, ты уверен, что он твой муж?! — Да, я видел снимки, и это правда… — он держит в руках небольшую фоторамку, которую по всей видимости Намджун возит с собой, на ней они стоят обнявшись, глаза сияют, доказывая, что они оба счастливы. — Это очень неожиданно, но ведь что-то подобное должно было рано или поздно случиться? — Ты любишь его? — тихо, еле слышно. — Я не знаю, Джин. Я этого не помню… — Он увезёт тебя, да? — (как хорошо, что Ви не видит сейчас его слёз) — Да… Я пока не знаю, куда именно. — Я должен увидеть тебя, малыш. — Я обязательно… Дверь распахивается и в гостиничный номер входят Намджун и мужчина среднего возраста, европейской внешности, судя по всему тот самый доктор… — Я перезвоню… — Ви нажимает на отбой, и с волнением всматривается в незнакомца. — Тэхён! Как я рад тебя снова видеть! — М-мы знакомы? — Ви тихонько отстраняется, когда мужчина по-свойски укладывает на его плече ладонь. — Конечно, мой дорогой! Я наблюдаю за твоим здоровьем уже очень давно. Намджун мне уже сообщил, что ты потерял память. Расскажи мне, что ты помнишь? — Я совсем ничего не помню. Когда я очнулся у… У друзей, то мне рассказали, что нашли меня избитым, без сознания… — Обратились в больницу, в полицию? — лоб доктора хмурится, когда он ощупывает голову парня. — Нет… — Понятно… Ну что ж, я думаю, что критичного ничего нет, но нужно провести ряд обследований головного мозга, и тогда картина станет яснее. Намджун, это необходимо сделать, как можно быстрее. — Понимаю. Я уже договорился о восстановлении документов для Тэхёна, как только они будут готовы, мы сразу отправимся в Европу. Нельзя терять время! Ви опускает взгляд на свои подрагивающие пальцы. «Так быстро… Может это и к лучшему? Я хочу вспомнить о себе хоть что-то…»

***

— Ты мне только одно скажи, Гуки. Это не очередной твой закидон? Потому что я не собираюсь использовать своё служебное положение только из-за того, что один долбоёб решил поиграть в любовь! — Какие игры, Юнги?! Я жить без него не могу! Спать не могу, есть… Я даже, готов простить ему всех мужчин, с которыми он… — Ладно, допустим… Блять, и зачем я только с тобой связался… — Юнги отшвыривает окурок, и с решительным видом заходит внутрь… — Национальное агентство полиции! — раскрыв личное удостоверение, Юнги с кирпичным лицом проходит вперёд, минуя охрану. — Это со мной! — небрежно кивнув на Чонгука, он одной своей шаркающей походкой посылает всех нахуй, оставляя охранников в полном недоумении… — Если он сейчас плюнет тебе в лицо и пошлёт, я возражать не стану, — Юнги, проклиная свою должность, идёт в сторону личных комнат обитателей борделя. — Будем стучаться во все двери подряд или ты знаешь куда… — Как ты посмел явиться сюда снова, сволочь?! Тебе мало попало?! Так я добавлю! — Сокджин замахивается на Чонгука, сразу узнав в нём вчерашнего «целователя», но Юнги ловит его вскинутую руку, поднимая бровь. — Не советую, я представитель… — Ах ты… Это же ты, соулмейт Ви! — теперь Ким, вырываясь, норовит заехать Юнги в глаз. Выбежавший на шум, Чимин останавливается в двух шагах перед парнями, как раз в тот момент, когда Сокджин всё-таки успевает ударить кулаком в нос Мину. — Я не соулмейт! По мне не видно, что ли?! — Юнги, скривившись и шипя, прижимает ладонь к лицу, где сквозь пальцы уже видна кровь. — Соулмейт — это он! — не успевает Мин кивнуть на Чонгука, как на него дикой кошкой набрасывается Чимин. — Ах, ты, тварь! Да я тебя сейчас… — допрыгнуть до головы Чонгука у него не получается, поэтому он со всей дури бьёт его коленом в пах. — Это тебе за Ви! Понял?! После смертельного пожара в яйцах, Чонгук разлепляет слезящиеся глаза и скулит: — Т-ты кто такой вообще? — Я тебе покажу, кто я такой! — Чимин снова замахивается, но в этот раз его крепко держит Сокджин. — Не стоит, Чимин! А то ещё замараешься… — Чё-ё?! — вытерев кровь с опухшего носа платком, Юнги напирает на них, сжимая кулаки. — Ты хоть знаешь, кто я?! — Погоди! Я тебя вспомнил! Ты целовался с моим соулмейтом тогда в парке! — Чонгук тычет в грудь Пака пальцем, округлив и без того огромные глаза. — Что?! — Сокджин вопросительно смотрит на, всё ещё дышащего огнём, Чимина и открывает в удивлении рот. — Это был дружеский поцелуй, кретин! — Дружеский?! Это как понимать?! — Чонгук разводит в стороны ладони, мотая головой. — Юнги, хочешь я тебя поцелую по-дружески? — Иди нахуй, Чонгук! Мне и так из-за тебя досталось ни за что! — Видишь?! — Вы нихуя не понимаете в дружбе! — Пак машет руками не дотягиваясь до Чонгука. — Я уничтожу тебя! — Так ладно… — Юнги про себя проклинает этот день и Чонгука заодно. — Позови этого самого… Ви… Поговорить надо. — Ха! Позови… Слишком поздно спохватились! Его здесь нет! — Сокджин убийственно смотрит на Чонгука, мечтая, чтобы тот сдох на месте. — Всё из-за тебя… — Правда, позовите его. Я должен с ним поговорить, пожалуйста! — Чонгук не обращает внимания на гневные взгляды и делает шаг навстречу. — Ты хангыль не понимаешь?! Я же сказал, его нет! Он нашел своего мужа, чтоб ты знал! И собирается с ним уехать! «Будь этот муж неладен и ты тоже!» — Какого мужа?! — Чонгук застывает на месте, вылупив глаза. — Законного, блять! — шипя, Пак щурится, глядя на остолбеневшего Чонгука. Так и чешутся руки разукрасить табло этого говнюка. — Нет… Как же так…

***

— Дорогой, ты готов? — Намджун с усердием запихивает последние вещи в чемодан, бросая на Тэхёна обеспокоенные взгляды. Ему не нравится, как тот о чём-то сосредоточенно думает, хмуря брови и хрустя суставами пальцев. Он держит в руках новенький паспорт, рассматривая собственное фото. «Ким Тэхён, дата рождения… Значит, мне уже 20… Статус — радужный…» Ви вздыхает, когда вспоминает, как его проверяли на наличие раскрытых чувств и ему становится не по себе. Встретил соулмейта и тут же потерял его, обрёл мужа и оставил близких людей… — Почему мы не можем остаться здесь ещё на какое-то время? — Разве ты не хочешь вернуться в родные стены, которые помогут тебе всё вспомнить? Понравилось жить за чужой счёт, мм? — Ты так и не сказал, куда мы поедем. — Это будет сюрприз для тебя! Я надеюсь, что случится чудо и мой Тэхён станет прежним! — Ким задорно подмигивает, справившись с чемоданом. «Хотелось бы верить…» — А ещё я планировал попрощаться с друзьями. — Детка, у нас совсем мало времени, мы уже должны выезжать в аэропорт. Мне очень жаль, ты можешь позвонить им и всё объяснить по телефону. — Да, конечно, — пальцы сами тянутся к браслету на запястье, и у Тэхёна наворачиваются слёзы на глаза. «Прости, Джин… Но видимо Намджун прав: мне нужно вернуться домой…»

***

— Позвони ему! — Чонгук в панике хватает Чимина за грудки, да так сильно, что приподнимает его над полом. — Отцепись от меня, придурок! Звонили уже миллион раз, он не в сети! Чон отпускает всклокоченного парня и переключается на Мина. — Сделай что-нибудь, Юнги! — А я-то что сделаю?! — держась за свой многострадальный нос, Юнги мечтает сейчас только об одном — покурить… — Ты же полицейский! — Блять! Я полицейский, а не волшебник! Чего ты от меня хочешь? — он закатывает глаза, приходя к выводу, что покурить в ближайшее время так и не суждено. — Так! Коротышка, давай всё по порядку: кто, где, как, когда… — Сам ты коротышка! Ты охренел?! — Блять, это чё за хоббит? Ты хочешь этого вашего Ви найти или нет?! — Хочу… — Чимин печально опускает голову, теряя весь свой запал. — Рассказывай…
665 Нравится 159 Отзывы 284 В сборник
Отзывы (9)