ID работы: 13322207

—ох, как же ты горяча...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«Пов Тумбочка.» Холодный день. Тумбочка сидела в углу комнаты дожидаясь свою хозяйку. «Пов Кэра.» Девчуля вернулась домой после люти тусы набухавшаяся, и увидев свою любимую ТУМБОЧКУ, та стала с ней заигрывать. —хей, малышка, как тебе предложение пошалить?~ Тумбочка тут же обратила на Кару внимание.. —а.. зд-здравствуйте хозяйка... Ам... Ну.. а у меня есть в..выбор?.. —нет, нету, я та ещё шалунья, отказов не принимаю)~ Кара тут же подошла к тумбочке сдернув с нее скатерть и все что на ней стояло. —ох, как же ты горяча...) —Н-НЕТ, ОТ-ОТПУСТИТЕ, ПРОШ..ПРОШУ ВАС, МИСС!! —молчать.—та дала тумбочке звонкую пощечину, после начав поглаживать по всему корпусу мурча на ушко. —мх... Не надо...—тихо проскрипела та, но Кару это ни чуть не отвлекло. ------------------------- Спустя какое то время всех этих спокойных посиделок, девушка резко поворачивает тумбочку лицом к стене поворачивая ту задом к себе параллельно приподнимая. —ммм, обожаю~~—та шлепнула по заду тумбочки, от чего та невольно простонала параллельно вскрикнув. Не став томить, девушка достала страпончик и надев его себе на бедра резко без предупреждения вставила его в тумбочку, от чего та громко и болезненно прокричала. —НЬХЯЯЯ, НЕЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!—тумбочка снова получила шлепок по заднице... Кара быстро двигала бедрами поглаживая спину той... Спустя 30 минут беспрерывного удовлетворения, тумбочка упала без сил, а Кара была собой довольна, после чего упала на кровать отрубившись. «Пов Элдеры Долины.» Парни зашли посмотреть, как освоилась в своем доме Кара, и, увидев весь пиздец и выебанную тумбочку, те проржались и побыстрее ушли, мало ли что там придумает эта девчулька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.