ID работы: 13322249

Love kill

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук и Ким Тэхен уже женаты как год,у них были прекрасные отношения,они много проводили время вместе..вот только пока Гук ни нашел себе криминального любовника Мин Юнги,ни подсел на наркоту,ни снимал проституток и ни зарабатывал деньги на картах,таким же криминальным путем как его любовничек,который его на все это подсодил. Утро,пятница.3 марта 2019 года. -Сукаа,я блять на работу опоздаю,крича проснувшись утром сказал Гук Эй блин,Тэхен,ты ни спишь? -Неет,чего разорался? -Ты ни разбудил меня! -Может потому что у меня выходной,не?А ты не маленький мальчик,заведи будильник наконец. -Ах ты ж сучка!Тэ за такие грубости,ты можешь получить кое куда -Да?Куда это? -Ну,мой член себе в рот!Хочешь? -Иди нафиг Чон Чонгук!Ты знаешь что я против минета,мне это омерзительно -Ах так значит?Ну значит я найду того,кто захочет мне это делать,раз ты такой неженка,да ты просто сука меня ни любишь -Да любдю я тебя,люблю просто... -Просто что? -Стой,кинул свои руки на плечи Гука Тэхен. -Мм ты так сладко пахнешь,вишней. -Я хочу тебя трахнуть,Тэ,как никогда раньше,ммможно? Давай вечером,я пока ни готов.. Ладно,ну,значит твою бурду я есть ни буду. -Что,почему? -А все потому что ты,ни захотел у меня отсосать,видите ли ему мерзко,ну а мне тоде мерзко,мерзко есть твою еду.Засунь себе ее в рот.Я ни собераюсь Удачи,Ким Тэхен! ГУУК,неет,стой я..как ты смеешь со мной так говорить? Тэхен был в шоке,ему так больно от слов любимого человека,уже как месяц он себя так ведет,грубит и т.д. Тэ упал коленами на пол,сел облакотившись об тумбочки кухни и прикрывпя лицо руками начал реветь от безысходности.. Ну почему..почему я?Он выбрал меня,а я его?Мы такие разные,как небо и земля,как вода и огонь,да,он точно огонь,такой горячий,пылающий...но такой грубый последнее время,а ведь раньше было все совсем по другому,что с ним случилось? Чон Чонгук 25 лет,он работал успешным актером,но к сожалению его уволили и теперь он безработный,Тэхен работает в офисе,но из за частых конфликтов и ссор Гук нашел рядом со бар,но ни такой обычный..карты,наркотики,проститутки.И вот уже как месяц Чон туда ходит и регулярно выпивает,сам ни заметил как туда попал..Тэхен ни знал даже,что Гук уже как месяц ни работает и ходит в бар и играет в карты...Чон регулярно уже в течении месяца его обманывал,говоря что работает,на самом же было все по другому.Саж же Гук выглядил мрачно, любил носить черную одежду,кожанная косуха,рванные джинсы,футболка широкая,черные ботинки,очки,сережка на носу,множество татуировок на руке,а на другой выбито имя его мужа Тэхена: "V" на английском. -Ох,ахуеть,как же сдесь красиво.Уже как месяц сюда хожу,но каждый раз удивляюсь как же сдесь красиво,каждый раз как первый.-Радостно выпивший сказал Гук,выпивая уже 6 стакан виски. -Я подсяду?,сказал какой то левый парень с мятными волосами,в рваных черных джинсах и широком свитере. -О,да ладно..океей,садись. -Я Юнги,а тебя звать то как? -А меня Чон Чонгук,тебе чего надо то от меня? -Нуу,ни надо со мной так грубо,а то и хуже быть может,просто решил поболтать,может и подружимся.-Хочешь кальян?Ну или что нибудь покрепче? -Ладно,хочешь болтать,болтай,а я буду молчать не о чем мне с тобой болтать По крепче это что именно? -Мм,опять грубишь,ну например наркотики.Кокаин,меф?Пробовал? -Нее,это думаю слишком будет для меня даже -Да что ты говоришь!?Удивленно и со смехом сказал Юнги.-Ты же ни пробовал даже ни когда,незнаешь ни вкус,ни кайф этого всего,еще могу предложить в карты сыграть за деньги,попробуй хоть грамм наркотика,эйфория будет что надо. -Карты за деньги говоришь? -Да,я за тобой смотрел в течении 25 дней,почти месяц,ты сдесь целыми днями шоркаешь,мне мои коллеги сказали по работе,что какой то грубый,пьяный все время и во всем черном парень, с пирсингом на губе и татуировквми на всей руке все время в нашем баре пьет.Ну и как я понял,ты наверно ни работаешь?Видимо да,человек который работает ни будет с утра до ночи в баре ошиватся,значит и нет денег,ну я и предложил карты,срубишь с них бабок и ни маленьких.-Ну что,согласен? -Да,ты прав совершенно,друг,я без работы остался,работал актерлм,швырнули на улицу как шавку,уволили мрази ни за что. -А с кем живешь? -С..мужем. -Оу,с мужем?Неожиданно,хотя,у нас такие приходят,так сказать голубых кровей,из богатых литных семей и ебутся в туалетах,было раз что аж на барной стойке..А ты ему еще ни говорил что ни работаешь уде как месяц? -Нет,ни хочу расстраивать -И разозлить,да? -Неет,он у меня ни такой,слишком мягкий для этого гребонного мира,но реакцию на мою правду я боюсь,последнее время много ссор у нас с ним,теперь он мне начал грубить,видимо я его научил случайно,теперь думаю расскажу так он реально вдруг еще и выганит из дома. -Ясно..забей,скажешь еще,прийдет время.Ну так что на счет карт,ушли от важней на данный момент теме,будишь кокаин и в карты играть?Денег заработаешь -Да..я..сс..согласен я! -Ну вот и круто,молодец.На порошочек,запей водой,можешь запитт виски,тогда еще хлеще будет если смешать наркоту с алкоголем,пробуй! -Фу,мерзость блять. -Скоро подействует,жди минуты 3. Прошло 3 минуты. -Ох,охуеть,как же круто.Пелина прям под глазами,туман,будто глюки. Мин Юнги или как там тебя?Ты тоже так же как я кайфуешь от этого дерьма? -Да,просто круто.Но я так много этого дерьма всего употреблял,что меня уже ни торкает,уже ни чего ни чувствую,будто под наркозом,органы чувствую как уже гниют изнутри,впринцыпе у меня и уже большие проблемы со здоровьем. -Ясно,все это ужасно конечно..я так ни хочу.. -Ничего,привыкнешь.А сейчас пошли вон в то место,за шторами,там игровая,карты,будешь играть,но говорю сразу,большие деньги за один раз ты ни получишь.Но жди,скоро будут Проходи.. -Ладно,деньги мне реально нужны,иначе придется у Тэ просить. Ну вот и все,хорошо иди вперед,тебя там там ждут. -Стой,Мин,а зачем тебе все это надо? -Что это? -Ну,ты подошол ко мне познакомится и хочешь чтоб я заработал денег,зачем тебе это?Зачем помочь мне хочешь?Какая выгода? -Ох тыж смотри,сколько вопросов,устану отвечать тебе на них,ну во первых,я очень добрый,во вторых я ищу человека который притянет в мой бар много людей,ну и я решил из за твоего внешнего ввида взять тебя. -Только из за внешнего ввида?Серьезно блять?А ничего что я в карты даже играть ни умею? -Ничего.Я,мы,научим тебя всему в этом баре и ни только в карты играть. -Что?Что то еще? -Нет,потом узнаешь -Но... -Давай,Чон да?Меньше разговоров и иди за мной,ни бойся,ни укушу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.