ID работы: 13322369

Мечта на двоих

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Маша решила после лекций провести время на своем любимом дубе, которое находилось на заднем дворе колледжа. Удобно устроясь, она достала телефон и стала рассматривать фотографии своего Вороненка. Она о нем давно мечтает, строит планы на будущее со своим любимым, но признаться боиться, потому что не хочет быть отвергнутой, если он ей скажет "нет",то ее жизнь уже не будет прежней. Она видит свое будущее только со своим принцем. Когда она вызглянет на него, она уже не сможет оторваться от его манящих голубых глаз, руки так и тянуться схватить Пернатика и не отпускать, зарыться в его волосы и наслаждаться запахом его парфюма, который так успокаивал. Неожиданно подул ветер и раздвинул изящные веточки дерева. Маша увидела Корвина, который, устроясь на соседнем дереве читал книгу. К сожалению, понаблюдать за ним и насладиться она не смогла, потому что послышался крик Аленки, которая отчаянно пыталась сделать задание Кривозуба. Пришлось Маше бежать спасать подругу. В голове Маша ругала Рыжую за испорченный момент понаблюдать за Вороном. На следующий день Маша, сделав домашнее задание, снова отправилась на свое местечко, надеясь отодвинуть ветки и увидеть своего любимого. Надеюсь, он снова сюда прийдет - с надеждой подумала Марья. Так в мечтаниях, листая фотографии Вороненка, она просидела с часу дня до семи вечера. Она спустилась с дерева и с отчаянием пошла обратно в колледж, но вдруг ее кто-то остановил. Это был Корвин, который давно мечтает о своем Цветочке. Он не может спокойно смотреть на нее, он боиться, что она полюбит другого, а не его. Но и признаться он тоже не может, он не хочет потерять ее. В этот день он все-таки решился на отчаянный шаг. Привет, Маш. - сказал Корвин. П-привет - заикаться, произнесла Маша. Ты не против прогуляться немного? - спросил он, красная до кончиков ушей. Д-да, я не против - ответила дева. Корвин протянул ей руку. Она, немного нервничая, взяла его за руку. Он повел Машу к тому самому дереву, где она любила сидеть. Они остановились и Корвин робко начал. - Маш, я не могу больше таить этот секрет. Маша заглянула в его глаза. Она видела, что он сильно волнуется и погладила его по руке. - Ты такая прекрасная, умная и ещё до невозможности красивая. Она на вся покраснела от его слов. Корвин это увидел и приблизился к её уху и, шепча своим бархатным голосом , продолжал. - Я очень тебя люблю и не могу это больше скрывать. Я больше всего на свете мечтаю о тебе. - К-корвин... - только и успела сказать Мария. Корвин прикоснулся губами к её губам, он думал, что его оттолкнут и разобьют его сердце на тысячи маленьких кусочков, но Маша только углубила поцелуй. Она закрылась руками в его волосы, в то время как Ворон гладил дриаду по щеке. Они отстранились, тяжело дыша, не отрывая взгляд друг от друга. - Я тоже тебя люблю, Вороненок. - и снова поцелуй. Парень прижал девушку у дереву, не давая сдвинуться, а та в свою очередь обвила руками его шею. Они больше не могли держать все эмоции и переживания в себе, так как слишком долго ждали этого самого момента. Сегодня сбылось их самое заветное желение - быть вместе. Они так и целовались пока не наступил закат и им нужно было возвращаеться обратно в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.