ID работы: 13322395

Рюкзак, зачем?

ONE
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ноль ответа

Настройки текста
Это была привычная для Лиама безлюдная полянка. Он искал своих друзей, если их так можно было назвать. Лиам хотел выкрикнуть их имена, но что-то ему мешало. Как будто ком в горле намертво застрял и не даёт произнести ни звука! Заблудился? Но как он мог потеряться? Этого же никогда не случалось, а если и бывало, то уж точно всё не возвращалось к одному и тому же месту! И вот, спустя несколько шагов, Лиам снова видит огромную железную трубу. К чёрту! От усталости он садится, упёршись спиной к железяке. "Если бы у Камня была возможность говорить, то что бы он сказал?" Лиам достал стикеры, на которых Камень что-то очень старательно писал. На него бы нахлынула вторая волна размышлений, если бы не резкий непонятный толчок. Начало землетрясения? Второй толчок. Третий. Лиам проснулся. Потирая глаза руками, он понял, что проснулся от кочек на асфальте. Снова неровная дорога? Обычно, Лиам после этого снова засыпает, но на этот раз он был довольно бодр. Он посмотрел в окно и стал рассматривать вид из машины. Какая будет реакция Содовой, когда он увидит Лиама? Не забыл ли он о нём, о шоу и о ужасе, что пришлось им пережить? А ведь по взгляду Лиама и не скажешь наверняка, размышляет ли он о всём или просто ждёт своей приезд! Но точно можно сказать одно – он полон решимости. Сколько бы ему не пришлось ехать, он не сделает шаг назад и уж тем более не бросит своё дело. Лиам достал записки и пересмотрел все зарисовки, но он снова ничего не понял. Тяжело вздохнув, он убрал стикеры и продолжил смотреть в окно. "Немало у меня накопилось снов без смысла и логики", - с некой улыбкой подумал Лиам. Спустя 2 машины Лиам наконец увидел Бриджпорт. Взглянув на стикеры, он нашёл адрес Брайса и твёрдо пошёл. Но вся уверенность медленно угасла, когда Лиам всё больше и больше терялся в улицах. Спустя ещё некоторое количество страданий Лиам смог найти подъезд Содовой. За всё время, в котором Лиам заходил в лифт, ехал на нужный этаж и подходил к квартире, он не мог ни о чём думать. Он лишь безэмоционально шёл к своей цели. И вот он стоит около двери. Постучав, Лиам чуть отошёл и стал ждать... Но ничего не произошло. Тук-тук. И снова ноль ответа. Не та квартира? Не тот адрес? Или.... Он переехал? Куча вариантов заполняли голову Лиама, что заставляло его паниковать. -Содовая? - Ничего, - Содовая, ты там? Дыхание участилось, а мысли потихоньку начали путаться. Как же так? Неужели... Неделя прошла даром? Нет-нет-нет! Такого не должно быть! Набравшись решимости, Лиам взялся за ручку двери и повернул её. Удивительно, но... Дверь отворилась? Не веря своим глазам, он сильнее открыл дверь. Лиам уже плохо соображал, но он всё же сделал шаг вперёд. Господи, уверенности бы ему! Лиам сделал ещё 2 шага вперёд. -Содовая? Но дома никого не было. Лишь на полу стояла бутылка газировки, так и маня Лиама к себе. Непонятно почему, но тот приблизился к ней и рассмотрел получше. Однако... Это была самая обычная бутылка. Без всяких мыслей, без причины, Лиам на неё сел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.