ID работы: 13322399

Выжившие в этом мире

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Постучав в дверь, дверь сама распахнулась. - Фух, ладно. Идёмте девочки. Сказала Хани. 2 часть Зайдя в дом в котором были огромные окна,бело-голубые стены и черная плитка.На стенах висели картины, а двери в разные помещения были больше трех метрах в высоту и два метра в ширину . Пока они стояли возле входа из одной комнаты вышла девушка. - Здравствуйте. Поклонилась она , это была служанка. - Здравствуйте. Сказали девушки - Пойдёмте я вас отведу до главного мага. Сказала девушка, повернулась и пошла по коридору и наверх по лестнице. - Как здесь красиво. Проговорила Аи, осматривая дом. - Он не изменился. Улыбнулась Хани. Они дошли до кабинета главного мага. Служанка постучалась и сказала что к нему кто то пришел. - Можете заходить. Сказала девушка и улыбнулась. - Спасибо. Сказали девочки. Хани открыла дверь, зашла с девочками в кабинет. За столом главного мага сидел ее отец, а за двумя другими, мать и бабушка. Рядом с ними стояла служанка, бывшая няня Хани - Э, здраст здравствуйте.. Хани начала сильно заикаться и опустила голову. Служанка посмотрела на нее. - Хани?! Сказала она, смотря на девушку. Когда они услышали ее имя, подняли головы. - Где Хани! Выкрикнул отец. Что Хани резко дёрнулась, отец некогда так громко не говорил. - Здравствуйте.. Подняла голову Хани. Ее мать смотрела на нее и начала плакать. - Х Хани. Ты пришла. Сказала бабушка и встала, подошла к Хани и обняла ее, мать и отец сделали тоже самое. - Ну вот и семейка вся в сборе. Улыбнулась и сказала это Ками. - Ахахах, ага. Подтвердила Аи. - Можно поговорить с тобой наедине Хани? Спросила ее мама . - Да, конечно. Идем. Девушки остались ждать ее им предложили посидеть и попить чаю . Конечно же они согласились. ... - Как ты доченька? - Все нормально. - Это твои друзья? - Да . Улыбнувшись сказала она. - Я хотела спросить, может ты вернёшься? - Я не знаю. Растерянно сказала Хани. - Подумай пожалуйста. У меня очень плохое предчувствие. Ты нам нужна. - Хорошо я подумаю. А ты нечего не знаешь о сыне короля ада? Спросила она. - Нет, ты же знаешь, демоны, вампиры наши враги мы о них нечего не знаем. - Эх, ясно. Сказала грустно. - А тебе что то надо ? - Недавно моей подруге, странный сон приснился. - Расскажешь? Спросила мать. - Моя подруга упала в обморок и попала в кому. Через 6 дней она очнулась. И сказала что какой-то парень был в ее подсознание он сказал что спас ей жизнь и что она должна быть невеста его брата. - Нечего не знаю об этом и предположений нет. Может в библиотеке посмотрите? - Да мы и собираюсь, только я хочу в секретную библиотеку. - Что, секретная библиотека, закрыта уже несколько миллионов лет назад, ее не кто не может открыть. - Да, мы пока придумываем план - Хорошо, если что проси помощь. - Да . Спасибо. ... - Ну что? Спросила Джини. - Мама нечего не знает у отца и бабушки спрашивала они не знают. Ответила Хани. - Понятно, у меня есть план открыть секретную библиотеку. Сказала Ками. - Как? Спросили девочки. - Я сначала думала взорвать ее или что то типо того, но посмотрев на нее, она оказывается она заблокирована кодами. Даже не думала что миллионы лет назад был интернет и все такое . Я работала 2 года программистов, попробую взломать. - Да ладно. Сказала Джини. - Ты гений. Сказала Аи. - Да ладно мы еще даже не открыли не факт что получится. Проговорила Ками. - Да. Подтвердила Хани. - Ну может и получится. Сказала Сохи. - Давайте тогда ночью в 00 попробуем открыть, слышала что в 00 это библиотеку заперли, может 00 получится и открыть. Сказала Хани. - Ну можно. Согласилась Ками. - До 00 еще восемнадцать часов, что делать будем . Спросила Джини. - Можем сначала комнаты наши посмотреть вещи разложить мы здесь на долго, я потом планировала по лесу погулять, а вы делаете что ходите. Ответила Хани. - Я тогда буду готовить все. Сказала Ками . - А я буду помогать Хани! Сказала Аи. - Я буду спать. Сказала Джини. - Ну а я потом решу. Сказала Сохи. До 21.00 они были вместе, потом разошлись. Хани одевалась чтоб выйти в лес. Аи и Сохи ушли все приготавливать . Джини уже спала, чтоб ночью были силы. А Сохи читала книги из обычной библиотеки вдруг что то бы нашла. ... Ками и Аи. 21.34 - Что еще принести Ками!? - Так ноутбук есть, розетку и в комнате лежит два провода принеси их. - Да! 22.56 - Все присоединила? - Да. - Что-то еще надо Ками? - Да принести, в комнате у меня лежит коробка большая, но она легкая. - Да! ... Хани . 21.20 - Свежий воздух, не то что в городе. Так прекрасно. Заходя все дальше и дальше, было очень темно, Хани много вспоминала тот случай в больнице и еще ее мучило одно почему Демоны и Вампиры враждуют. 22.00 - Здесь такая аура. Странная. Я еще на нашей территории, но черт что то здесь не так . Хани настораживало что на их территории, аура резко меняется, это не возможно, а значит на территории чужак. Конечно многие бы убежали но Хани надо было понять кто это. Доходя до места где аура усиливалась она некого не видела. Силой телепортации она залезла на дерево и стала наблюдать. В этом месте где аура была невыносима сильна некого не было . - Что, черт, что здесь не так... ... Сохи 21.45 - А пятьсот девяносто вторая книга но не нечего не сказано, не о секретной комнате, не о вражде магов, оборотней с вампирами и демонами. 22.40 - Одна тысячная восемьсот тридцатая книга, вообще нечего. Черт!!! ... Хани - Что здесь не так, черт возьми! Тихо сказала Хани. - Приветик! Сзади нее раздался голос парня, от которого и доносилась эта аура . Глаза Хани расширились, она некогда не чувствовала такую сильную ауру. - Ты чего боишься? Она была напугана и боялась повернутся . - * Черт, кто это?! * - А точно я Бан Чан. - * Кто?! * - Я же сказал Бан Чан, но для такой девушки можешь называть меня Чан. - * А хах он что мысли читает * Нервно подумала про себя Хани . - Да я мысли читаю, а что ? - * Да нечего!!! * - Да не сердись малявка. Усмехнувшись сказал парень. - Ты походу маг. Сказал Чан. - А ты в... Хотела сказать слово но Чан ее перебил. - Вампир. Ответил парень. - Что ты здесь делаешь?! - Я просто гуляю, да я знаю что это территория магов, но даже если так я с легкостью убью их. - Уйди пока хуже не стало! Говорила Хани, так и не повернувшись к нему . - Боюсь, боюсь. Моя малышка не злись ты так. Приобняв Хани сказал эти слова. Он положил свою голову ей на плече. Руками легко отодвинул волосы . Хани не могла сопротивляться ее тело было парализовано не из за страха, а из за Бан Чана он владел силой парализованием . ( или как это называется я не знаю ) Дыхание Чана становилось все сильнее. Облизав ее шею, он резко укусил ее. Хани не могла не кричать, не отбиваться. Она чувствовала как становится слабей и вот вот потеряет сознание. Хани потеряла сознание. Чан спустился с ней на землю и положил ее на холодную землю. Уходя он сказал. - Запомни ты только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.