ID работы: 13322399

Выжившие в этом мире

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ой нога болит!!! - Вы Джини Кайя? - Ой, да. - Умерли защитив свою подруги, вы идете в рай. - Что?! А да я же умерла. Хорошо . Возле нее появилась дверь и она вошла туда. Появилась в городе, ее встретили два человека. - Здравствуйте. Сказали два парня. - Здравствуйте. - В прошлом мире вы были важны на 99% , вы вас проведем в ваш новый дом. - А да хорошо " Важна? Здесь что жизнь за процент важности дают. То есть не жизнь. Как там Хани? А Аи, Сохи, Ками они же вообще этого не переживут.. " Дойдя до машины и сев в нее, они повезли ее за город,далеко от города, стоял огромный дом, почти замок, с множеством охраны, видеокамер. Машина остановилась, они вышли из нее и вместе с Джи отправились к воротам. - Это она Джини Кайя. Это теперь ваш дом. Служанка все расскажет. До свидания. - До свидания. Парни ушли оставив Джи вместе с охраной и одной служанкой. - Здравствуйте госпожа Джини, пройдемте за мной. Это теперь ваш дом, построили его не давно три дня назад. Все новое. У вас есть тридцать служанок, двадцать уборщиц и пять поварих. Так же сто охранников. - А в каком смысле, что я важна на 99 процентов, почему такой дом, а не в городе, что вообще происходит. - Эх, когда человек умирает, он показывает на сколько важен был в прошлой жизни. Люди которые важны на 0 процентов,живут на улице или попадают в ад, 1-5 % живут очень бедно, с 5-20 живут бедно, с 20-50 живут так не богато и не бедно. 50-70 процентов живут богатые. 70-80 миллионеры, а 80-99 живут самые богатые. 100 процентов не бывает, вы самая богатая. Дом вам выдаётся сразу, так же как и процент, вы богатая значит и дом вам самый большой. Чем ниже процент тем меньше дом. - А повысить процент можно? - Если ты будешь здесь трудиться то процент будет увеличится, но не на много. Они зашли в дом, там служанка ей все показывала и рассказывала. Познакомила ее с уборщицами, служанками и другими людьми. - Сегодня вы пойдете на шоппинг, все таки ваш гардероб пуст. - А да, давайте сегодня. - В какой вы магазин ходите? - Без разницы. ... - Аи тебе Джини нечего не писала? Спросила сидя на кресле Ками - Нет.. Телефон походу выключен. Сказала Аи, смотря в окно. - Сохи еще не вернулась.. Грустно смотрела в окно Аи. - Не переживай, скоро она придет. Сказала с улыбкой Ками, чтоб хоть как-то успокоить Аи. * Звонок в дверь * - Аи, идти открой пожалуйста. - Хорошо. Аи встала и направилась к двери, открыв ее, в дом зашел. - Чонин? Привет . - Приветик. - Почему не позвонил? - Решил прийти, можно зайти. - Ты уже зашел. - Азахахах, ты одна? - Нет, Ками здесь и все. - Камиииии приветт!!!!! - Привет!!! - * Иногда кажется что Ками и Чонин встречаются, так раздражает. Почему Чонин меня считает только подругой. * Думала про себя Аи. Заварив чай, она отнесла три кружки в гостиную. И пошла за печеньями. Чонин и Ками весело общались на разные темы, из за этого Аи просто хотела исчезнуть. Пока она сидела на кухне и мыла посуду, Ками и Чонин общались на очень важные темы. - Ками, прикинь сырок на два рубля дороже стал! - Емае, этот мир давно прогнил. - Согласен. Почему Аи такая грустная? - Джини не отвечает на звонки, Сохи куда-то уехала и тоже не отвечает на звонки, Хани ушла уже давно от нас, просто ей и мне непривычна это обстановка, некого нет. Раньше было лучше. - Понятно....Эх, кстати Минхо просил передать что сегодня в 13:00 возле ворот парка * Зеленый * он будет тебя ждать, если не хочешь не приходи. Так он и сказал . - Хорошо. Подожди, это же через 30 минут так быть!!! Емае!! - Ахпахах. Ками побежала в комнату одеваться, и как раз Аи до мыла посуду. - Куда это Ками? - Гулять с другом . Пойдем тоже? - Ну пойдем. - Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.