ID работы: 13322443

Скажешь..Прибью!

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 первая и последняя часть

Настройки текста
Вару: -Здаров ! меня зовут Вару , 5 клон , ну думаю это и так понятно но всё же стоит сказать это . Нас наконец выпустили на свободу с той "тюрьмы" ведь сидеть с этом куполе было невыносимо скучно , ещё с этими оболтусами , агрх.. бесят они меня , но не все , мы с моим королём очень даже сблизились во время нашего "побега" из пустоты , но.. это было в пустую , ведь я теперь даже не знаю как он , все поразъезжались кто куда , да и живут себе не думая не о ком , но мне стало интересно как рогач ,и я решил всё же его навестить , ну конечно мне не кто не сказал где он , и мне пришлось подключить свои , супер пуперские связи , и я всё же смог вычесть его , пх я гений*самодовольная лыба* ладно не о том болтаю языком.. Сейчас я иду к это недо-лидеру , надеюсь он меня примет , а то час езды , и я надеюсь что не зря всё это делаю.. END Вару -Вот валет подходит к много этажке и ему предстоит подняться на 9 этаж и потом молится что б ему открыли а не вышвырнули к чертям.. -Через мучительные 10 минут кудряшу всё же удалось подняться на 9 этаж по лестнице , ведь лифт был сломан . В-Аа.. господи.. п-почему так тяжело..-Говорил запыхаясь парень , уже чуть ли не падая от усталости . В-Вхах.. я смог , я сделал - уже более отдышавшись , радостно протороторил малой. Вару нашёл нужную , а именно 58 квартиру и встал перед ней , и постучал 3 раза в деревянную дверь .После действий за дверью послышались тихие но разбираемые маты , и много проклятий в сторону кудряша. В-Как не прилично..-с наигранной обидой прошептал малой и он повторно постучал П-Да иду я иду !-Открыв дверь , валету выпал вид на мужчину лет 28 в потрёпанной жизнью футболке , и в чёрно-клетчатых штанах и в серых носках . На голове бардак , а так же очень знакомые и родные 5 клону фиолетовые рога . И не очень-то и довольное лицо с шрамом на носу и синяками под глазами. П-Вару ? В-Да-да , тот самый!- улыбнувшись во все свои 32 зуба сказал Вару . П-Что тебе надо ? В-А где привет и радость что сам "Великий Вару " пришёл к тебе в гости !?- возмутился младший. П-Пока-закрывая сказал лидер но дверь придержали ногой и не дали полностью закрыть дверь. В-Эй! Не вежливо закрывать перед носом дверь ! П-Тц..Мне плевать если ты не заметил . П-Уходи пока по хорошему прошу - сказал тихо старший и облокотился об дверной косяк , стал пилить "совиным" взглядом своего уже бывшего вальта . В-Ох.. Ты видел себя ? Что ты мне сделать сможешь ?)-и снова улыбнувшись своей уж слишком излюбвинной улыбкой ю П-Вару.. Цт.. проходи и делай что хочешь..-проговорил уж слишком тихо Король прошёл в глубь своей квартиры , и дальше и в спальную комнату просто уволившись на кровать . За ним же пошёл и Вару , попутно разгядывая само жилище своего бывшего короля . В.М-Да вроде обычная хата ,читая , уютная , я думаю что будет что то похуже .. хотя.. с Пиком что-то явно не так.. слишком какой то подавленный что ли ? Нужно разобраться кто же мою принцесску обидеть посмел, пх- немного посмеявшись со своих же мыслей , он пошёл к Пику . В-Хей Пек П-Мм.. В-Что с тобой ?-на вопрос Пик странно посмотрел и лишь уткнулся в подушку носом , глубоко вздыхая В-Ну ? Так и будем играть в молчанку ? П-Тебе серьёзно это интересно ? В-Да - без какого либо намёка на шутку , твёрдо сказал . П-А мне так не кажется , иди лучше к себе и не лез ко мне.. В-Господи..-прошептал валет и спешно подошёл к кровати а после и плюхнувшись рядом с "братом" он повернулся к нему П-Уходи. В-Нет. В-Повернись ко мне. П-Нет , зачем ? В-Повернись.-на это лишь получил молчание , и валет не вытерпел и взял немного за волосы тем сжимая их и повернул голову к себе . П-Аа, валет ты не ахуел ли случаем ?!-Грозно сказав и зыркнув на Вару . В-Я бывший П-Что ? В-Я бывший валет П-Тц.. боже- всё же приняв свою судьбу уже нормально повернулся к Вару В-Рассказывай. П-Нечего рассказывать , я просто устал В-От чего ? П-От жизни , я хотел свободу , и я стремился к ней , так сказать была моей целью , теперь когда цель достиженна , смысла дальше жить просто нету . В-Говоришь как деприссивный подросток. П-Ну почти..-чуть ли не шепотом проговорил старший. В-Сядь П-Зачем ? В-Просто сядь Не став спорить , Пик сел , а после и Вару на его бёдра П-Э.. Чё ты делаешь ?! В-Расслабься , не трахнуу я тебя.-немного посмеявшись , валет продолжил действия и положив свои руки на талию короля он придвинулся ближе грея своим теплом своего "брата" В-Ну что ты как не родной ,обними меня тоже , это поможет расслабится , мне так Данте говорил! П-*Вздох*Ладно- обвив рукаки шею валета , ну что тот лишь прижался ещё ближе тем ещё больше одаривая теплом . Валет повалил короля на кровать и уже полностью навалившись на старшего своей тушкой . П-Я спать хочу , иди домой.. В-Спи , я не слезу- говорил младший П-Мх-Пик пододвинул Вару поближе к себе и зарылся в зелёную макушку носом , и начал вдыхать еле ощутимый но настолько родной запах , как он давно его не ощущал .. В-Щекотно , хватит меня нюхать!-немного смеясь говорил парень в очках П-Ладно.. В-Мх , делай это если нравится .. можно , пх П-Ески скажешь кому нибудь об этом-убью нахер! В-Да-да я тебя понял.-усмехнулся парень и поудобнее лёг попутно закрывая глазаи погружаясь в царство морфея Этим вечером эти двоя будут только вдвоём и не кто им не будет мешать , ни кошмары Пика , не безпокойство садиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.