ID работы: 13322447

Маленькая трагедия.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя на одной ноге она плакала, одна рука отведена назад за второй поднятой ногой, другая как путеводитель указывала в перед. Цветы около неё были живыми хоть у некоторых и были вялыми некоторые лепестки, её цветок был уже мертв, смерть души была внезапной с тех пор эмоции они показывала не понимая этого она их не чувствовала, было лишь воспоминание. Воспоминания прошлой жизни, ведь это уже новая менее хорошая жизнь. Когда она поворачивалась она будто бы упала, боль разразилась по всему телу, она увидела что сцена была сломана, вылезет она как-то слишком легко. В зале больше нет людей? Она больше не видит тех цветов. Своего цветка уже тоже нет, она вышла из зала, на душе было так спокойно, почему? Она будто бы перестала чувствовать боль, будто бы все проблемы жизни исчезли она хотела смеяться, но не могла. Идя по зданию театра она то и дело замечала развалины, что случилось за эти секунды? Она посмотрела на единственное целое зеркало и увидела себя, усыпанную цветами и лианами, её кожа была светлее обычного, она выглядела иначе. Прекратив смотреть на себя в зеркале она вышла из здания, её взгляд зацепился за руины на которых расцвели разные растения, всё было настолько красивым. Она не заметила ни одного животного или человека, может это и к лучшему? В этот момент в реальном мире шли похороны, на балерину обрушился потолок, она не выжила. Все плакали смотря на её могилу, на ней была улыбающаяся девушка с загорелой но светлой кожей, в её волосы были вплетены цветы, глаза были наполнены жизнью, жизнью которая у нее есть в том не настоящем мире. Она нашла маленького малыша, тот был совсем младенцем, плакал в корзине. Взяв его в руки она заметила маленькие рожки на его лбу, ушки были как у козлёнка, он открыл небесно голубые глаза. - мама.. Протягивая ручки сказал он сквозь слезы. - Ч-что?.. да малыш? Мальчик успокоился, это была самый трогательный момент в жизни девушки. - пошли домой малыш.. Они пошли в квартиру девушки, хотя она только так предполагала. Этот малыш стал ей сыном, они вместе отстроили свой дом. Человечество в реальном мире начало вымирать. Балерина и ее сын жили в будущем, будущем которое было совершено другим, но эта история лишь о балерине, а о её жизни в будущем есть другая история, она счастлива в после воскресеном состоянии, а их мутации их не волнуют, они без смертны из за них, и им это нравится. То что начиналось плохо и страшно превратилось в прекрасное, то что казалось больным и ужасным превратилось в светлое и веселое. Всё меняется, хотя нет не всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.