ID работы: 13322555

— Вот бери пример с меня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Агнеши

Настройки текста
Примечания:

Разговор Павловой с сыном:

— Мам, у Агнеши скоро день рождения, и мы хотим отпраздновать его на природе. Мы завтра в Москву. Поэтому бери своего Анатолия Борисовича, это обязательно. И отдыхать поедем, но есть одно "НО", и оно даже большое, будет папа.— Артем последнее предложение сказал с опаской. Несмотря на то, что его родители развелись давным-давно, и уже обзавелись вторыми половинками. Но до сих пор не переносили друг друга. Случалось не раз, когда Ирина отказывалась от поездок куда то, узнавая что там будет бывший муж. — Вот это ничего себе "НО", ладно, Агнеша и его внучка тоже, а вы заедете или мы сами приехать можем?— женщину сильно смущал бывший муж на разных семейных праздниках. Но внучка не виновата в том что они развелись, поэтому на ее дне рождении надо появиться в любом случае. — Мам, ну конечно мы заедем, как же еще, давай, до завтра.— Артём обр₽дорвался как маленький мальчик тому, что мама приедет на день рождения, не его, но его ребёнка. С рождения Агнеши прошло 5 лет. И все это время Регина с Артемом жили в Польше. Что очень сильно мешало встречам бабушки с внучкой. За эти пять лет, Ирина смогла приехать только два раза. — До завтра.

Конец

— С кем разговаривала, куда звали, что за "НО"? Меня интересует все.— в комнате появился Анатолий с бокалом вина, и стаканом виски. — Звонил сын, приглашал на день рождения внучки, "НО" это мой бывший муж,— Толя протянул бокал с вином жене, и сел с ней рядом на кровать. — Ну он же бывший, или я чего то о тебе не знаю,— Мужчина поправил прядь оказавшийся на лице женщины. — Да, он бывший, но он же не один будет, а с женой,— это очен смущало женщину, тем что она будет видеть весь вечер, на кого ее променял бывший муж. — Да ты вроде тоже не одна, или ты без меня поедешь?— это настораживало Анатолия, который не выпускал из рук два сосуда наполненные горячительными напитками. — Сказали тебя брать, и, что ты обязателен. И поедем мы завтра, так, что я пойду собираться, а то еще что то забудем.— Ирина встала с кровати, и прошла в ванную комнату. — Забудешь с тобой, сто раз все перед выходом проверяешь.— Анатолий удобно разложился на кровати, оставаясь со стаканом доброго виски в руке. И ставя бокал с вином на прикроватную тумбочку. Как на улице был вечер, все нормальные люди собирались ложиться спать, но не Ирина, она хотела выглядеть лучше всех на дне рождении внучки, но Анатолию этого не понять. — У тебя завтра весь день будет, на все процедуры. Я не понимаю, зачем этим заниматься именно сейчас, а не завтра. — А завтра я буду думать что одеть. И это займет слишком много времени. Ты же знаешь.— и в правду, женщина могла один час выбирать что ей одеть на обычный корпоратив, а тут такой день. По догадкам мужчины это могло занять и до двух часов. — Знаю. Только вот у меня привычка, засыпать с тобой, как то суда не вписывается.— У него не оставалось вариантов как уговорить супругу ложиться спать. Поэтому пришлось включать импровизацию от Анатолия Борисовича. — Вот что ты как маленький. Книжку почитай, в телефоне посиди, я уверена, ты уснешь.— женщина не оставляла попыток отправить мужа спать одного, но он пытался всеми силами сопротивляться. — Ира, вот давай просто пойдем спать. А завтра ты будешь всем этим заниматься, хорошо?— Как говорится "Надежда умирает последней" — Да, ты иди ложись, я сейчас приду.— Ирина взяла в руки тканевую маску, но Анатолий выхватил ее, и положил на место, на котором она лежала раньше. — Не-ет, ты сейчас пойдешь со мной спать. Мне так то завтра тоже на это день рождения. Вот бери пример с меня.— Самовлюбленно сказал он. — Какой мне с тебя пример брать?— мужчина хмыкнул, и ответил: — Пофигический, Ирина Алексеевна, пофигический. Ты все равно будешь лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.