ID работы: 1332259

Отпустите,мне 13.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора

Настройки текста
Был солнечный день. Но вот и на ступил долгожданный вечер.Вся семья Сары сели за ужин. И тут наша девчушка 12 лет,заявляет что уходи с ночевкой к подруге Луизе. Родители сразу-же сказали что против этого. Но нашу героиню это не остановило устроить очередной скандал,и тут в семье возродился хаус. Каждый пытался высказать свою сторону. Сара:Я ненавижу вас,вы испортили мне всё жизнь,зачем вы только меня родили? Мама:Ты что такое говоришь,мы очень тебя любим,уважаем,но мы против этой ночевки. Сара:Но почему?Вы-же прекрасно знаете Луизу. Папа:Вот именно что знаем,по этому и не пускаем. Мама:Дочь пойми что дружба с этой хулиганкой до хорошего не до ведёт. Сара:Я уйду из дома на всегда,и вы меня больше не увидите. Бабушка Сары:Охохохохохохо,какой по счёту раз ты уже говоришь что уходишь? Сара не стерпела развернулась и хлопнула дверью,и закрылась в комнате. Наше героиня не понимала что она так делает только хуже себе,что если уйдёт то останется совершенно одна. Всё-таки Сара решилась сбежать,из дома.Дождавшись пока все уснут,она тихонько оставила записку у себя на столе,и отправилась в свободную жизнь. Утро родители пришли будить Сару в школу.Но её не было в постели.Мама сразу-же заметила записку. В которой было написано........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.