ID работы: 13322647

Выбор всегда остаётся за тобой!..

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* —Хей Хван! У нас сегодня последний учебный день. Чем на каникулах займёмся? – спросила Лиа. —Даже не знаю. Лично я предлагаю сходить в поход и посетить все клубы нашего города. К тому же.. Нам 18. Можно и по барам походить. —Твои родители точно одобрят это? —Думаю да. Попрошу у них пару тысяч долларов и махнём в путешествие. —Надеюсь на машине? —Да, только.. Для начала нам бы сдать на права. – сказала Йеджи, напоминая подруге о том что не у одной не у второй нету прав. —Это не проблема. Лично мне осталось до итогового экзамена 3 дня. И у меня будут права —Ты уверена что сдашь? —Да, я с братом уже пару раз каталась на машине. Так что опыт есть. Плюс занятия. Правила и т.д я давно уже сдала. Так что не волнуйся. —Окей. Тогда с тебя умение управлять автомобилем, а с меня сам железный конь на котором мы будем колесить по нашей стране. – ухмыльнулась Йеджи. Лиа тоже улыбнулась и они уже на веселе и в предвкушении поездки которая сто процентов перевернёт их жизни в лучшую сторону. На паре как обычно произошло много интересного. Например Шины как всегда опоздали заявляя о том что в спорт зале не слышен звонок. И.. Преподаватель поверил, понимающе пропуская их в аудиторию. Это до жути взбесило Хван. А еще то что преподователь попросил Рюджин и Юну сестьк Лие и Йеджи. —Может придумайте отговорку пооригинальнее? – шепнула Йеджи. —Принцесса твое мнение спрашивать даже судья не станет, поэтому замолчи. – сказала Рюджин снова напомнив Йеджи о её папе. Он работал Юристом. И пару лет назад посадил дядю Рюджин за автомобильную аварию. * После очередной скучной пары девушки сходили в буфет купив последние сендвичи, а после вышли из университета, напевая разные песенки. На встречу им вышли двое девушек. Шин Рюджин и Шин Юна. Эти двое были сёстрами, а так же недавними соседками по парте Лии и Йеджи, ну и по совместительству капитанами баскетбольной и волейбольной команды. За этими двумя напыщенными особами бегало пол университета. Честно сказать, если бы не гордость Лии и Йеджи. Они бы тоже были не прочь, зажать этих двух девушек где-то в туалете, и тряхнуть. Но... Судьба решила по другому. С самого начала года. Девушки возненавидели друг друга. Как говорится, конкуренции никто не хочет. И поэтому всё время как видили друг друга начинали споры. Которые либо заканчивались тем что какую-то пару забирали к директору. Либо Рюджин и Йеджи сами решали разойтись чтобы их не прибили. * —Ой.. Это же Хван и Чхвэ. Куда идёте? Наконец-то решили платическую операцию сделать? – пошутила Юна. —А вы видимо в кой-то веки решили выучить таблицу умножения. Так? – спросила Лиа. Рюджин и Йеджи лишь грозно окинули своих спутниц и сделав шаг вперёд Рюджин едко выбросила: —Посади уже свою псину на цепь. А то боюсь что не сдержусь и усыплю её. – ухмыляясь сказала Рюджин. —Вау.. Какие интеллектуальные идеи. Тебе не говорили что угрозы это статья? —Мне то говорили.. Но.. То что твой папочка юрист, не даёт тебе право бросатся умными словами, значение которых тебе даже не известно. —Твоё мнение кто-то спрашивал? Хм.. Смотри ка, надо же. Никто! —Как и твоего в целом. Как обычно.. Начали Лиа и Юна. А по итогу Рюджин и Хван хотят перегрызть друг другу глотки лишь бы его противник заткнулся. Их споры порой были настолько скучными что Лиа и Юна незамето уходили. На самом деле Юна и Лия нормально относились друг к другу. Но в компании своих подруг не могли это показать. Рюджин бы просто не поняла Юну. А Йеджи наотрез отказалась бы иметь что-то общее с Лией, если рядом Юна. Поэтому их дружба пока была в тайне. Оно наверное и к лучшему... * Когда Йеджи и Рюджин наконец прекратили спор, то разошлись кому куда надо. В надежде больше никогда не увидить лица друг друга. Но этой мечте видимо не суждено было сбыться никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.