ID работы: 13322647

Выбор всегда остаётся за тобой!..

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Ладно.. Давай прекратим. Утро не самое подходящее время для споров. –Согласна! Девушки кивнули друг другу и быстро переодевшись вышли из отеля спускаясь к машине. –Я немного не понимаю. Почему если у нас есть прицеп дом мы спим в отеле? – спросила Рюджин. —Так попросила Черён. В этот раз спим в прицепе. –А.. Ладно, где они? —В кафе напротив синего дома.. – сказала Йеджи. —Так. Круто! А что насчёт того что-бы скинуть геолокацию? —Не знаю, не додумались. Вон кстати дом. И.. Вон кафе! – сказала Йеджи указывая на небольшое здание. —Погнали тогда! – сказала Рюджин и грубо схватив Хван за запястье потащила её к кафе. Йеджи не стала отпираться, но хватка Рюджин и не позволила бы это. Когда Йеджи и Рюджин вошли в кафе из сразу увидела Черён, Лиа и Юна. —Оо девочки привет! —ЮНА! МАТЬ ТВОЮ! – крикнула Рюджин ставя руки на стол. —Рю.. Ты чего? —Кх.. Отпусти.. – послышался шёпот Йеджи. —Ой. Прости! – сказала Рюджин быстро отпуская руку Йеджи. –ПСИХОВАННАЯ! – крикнула Йеджи. —ЭТОЯ ЕЩЁ ПСИХОВАННАЯ? –А КТО? –ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЭТО СЛИШКОМ ЗАУМНЫЕ СЛОВА! —ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ИХ И НЕ ЗНАЕШЬ? —СУКА! Я ТЕБЯ САМА ЛИЧНО В УНИТАЗЕ УТОПЛЮ! – крикнула Рюджин и набросилась на Йеджи. Из-за неожиданного рывка Рюджин, Хван потеряла равновесие падая, пока девушка падала она успела ухватиться за Рюджин утаскивая её к себе. Когда девушки упали Йеджи больно ударилась спиной и головой. Ну а Рюджин по истечению обстоятельств села на Йеджи почти касаясь своей головой головы Йедди, но к счастью она успевает подставить руки. По итогу головы Рюджин и Йеджи были в паре сантиметрах. –Т-ты.. Идиотка? Слезь с меня! – отталкивая Рюджин, сказала Йеджи. —Ты сама свалилась! – ответила Рюджин на её лице была краснота. Хван тоже была красной, а после девушка быстро поднялась и села на диванчик возле Лии и Черён. —Фак.. Чтоб ты сдохла! – шепнула Рюджин. На Рюджин все косо посмотрели, но не из-за того что она ляпнула, а из-за того что у девушки был нездоровый вид. —Что случилось то? – неожиданно спросила Юна. Она обращалась к Рюджин. —Ничего, просто мы с Йеджи немного повздорили в номере. Это.. Хван извини, я погорячилась! – наигранно сказала Рюджин. —Всё нормально, я тоже не лучше. – сказала Йеджи и подала Шин руку. Рюджин приняла руку и встала, после этого села к Юне. Девушки заказали еду и принялись кушать. Хоть девушкам и было невтерпёж отведать еды, они все же дождались когда заказы Рюджин и Йеджи принесут что-бы вместе продолжить трапезу. —Приятного аппетита! – сказали все пятеро. Они принялись завтракать. Как и обычно больше всех набрала Юна. Эта мелкая умудрялось тырить еду из тарелки сестры за это Рюджин не раз плевала в неё. Но бес толку.. —В следующий раз будешь есть отдельно от всех! – заявила Рюджин. –Это мы еще посмотрим! —Конечно, конечно! —Хватит ругаться! Юна можешь взять у меня – улыбнулась Лиа. —Ой.. Спасибо – покраснев ответила Юна. Все девушки переглянулись и тихо засмеялись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.