ID работы: 13322666

Numb Little Bug And Two Lovers

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

I'll be waiting for love

Настройки текста
Примечания:
Он не думал, что сможет встретить такого важного ему человека на допах по физике. Видимо, он тоже плох в точных науках, упс. Но кто же этот "он"? Солнечный мальчик, коротко: Карл Джейкобс. Художник и "главный хейтер физики", как выразился Квакити. — Воу, он реально настолько сильно тебе понравился? Десятиклассник очень быстро начал двигать головой вверх-вниз. Уилл никогда не видел его настолько активным. Ну, теперь всё точно серьёзно. Вообще, так и есть. Влюблённость Алекса объясняет то, что при первой встрече с шатеном он назвал его "детка". Карл медленно вышел из кабинета, с облегчением выдохнув. Кажется, он наконец-то смог переписать контрольную. Только благодаря одному человеку... — Привет, детка. — Сладкий, но немного грубоватый голос заставил художника повернуть голову к дивану, стоявшему около кабинета. На нём лежал парень в шапке и наполовину расстёгнутой рубашке. Выглядел не очень, честно говоря. Но Карла, что очень странно, это привлекло. — Чего стоишь? Иди сюда. Он похлопал по месту рядом с собой, немного вставая. Карл неохотно направился ближе, он, что ещё более странно, немного боялся незнакомца. Когда он подошел к дивану вплотную, уже сидевший парень притянул его за талию и усадил рядом с собой. — У тебя классные волосы, ты просто милашка. И это последнее, что помнит Карл, дальше его голова была заполнена смущением. Кажется, после этих слов Алекс пытался его поцеловать. Сейчас он уже не против, ничего необычного, если Карл и Квакити поцелуются на мгновение. Всё равно никто об этом не знает. И не узнает, они пообещали друг другу никому об этом не говорить. Ну, или так было не всегда. Не всегда они целовались коротко и мимолетно, обоим парням хотелось немного больше. Совсем немного.

***

— Слушай, Кью, а ты умеешь более серьёзно целоваться? Карл не тот человек, который будет задавать вопросы просто так. Алекс сразу понял, что это очень важно для него. Значит, ему нужно приложить все свои усилия, чтобы произвести на него впечатление. На свою любовь ведь можно произвести впечатление? Или стоит наслаждаться ею, словно экспонатом в музее, который при попытке до него дотронуться просто превратится в пепел? — Ты же, ну, старше меня, значит ты опытнее, ну и я подумал, что ты, скорее всего, умеешь... Квакити подсел ближе к художнику со словами "Да, ты прав, так и есть". Хотя, куда ещё ближе, если Карл буквально лежал на нём. На лице шатена появился едва заметный румянец, когда старший в очередной раз навис над ним. Квакити на всякий случай спросил, точно ли Карл хочет этого, на что второй ответил: "Помнится, перед тем, как первый раз поцеловаться, ты спросил у меня то же самое, не переживай, ничего не изменилось" и мило улыбнулся. Алекс мягко коснулся тыльной стороной ладони, убирая прядь волос с глаз шатена. Тот завороженно смотрел на него, будто увидел что–то неземное. Старший переместил правую ладонь на щеку Карла, осматривая его лицо. Он не мог остановиться. Становится слишком жарко? Кью, прикрыв глаза, наконец коснулся таких мягких, желанных губ. Целуясь с Карлом, он всегда хотел немного большего, немного надавить, прижать к себе, не видеть ничего вокруг, застыть в вечном поцелуе. Моё сердце сейчас взорвётся. Я всегда знал, что он умеет целоваться. Для младшего это было ещё большим напряжением. Он не мог нормально расслабиться. Короткие поцелуи, мимолетные касания губ, всё это так легко? Да, по сравнению с тем, что происходило сейчас. Руки Карла немного тряслись, пытаясь схватиться за что–нибудь. Первой, что попалось под руки, стала спина его друга. Таким образом, парень притянул его ещё ближе к себе, что немного изменило поцелуй. Квакити, по мнению шатена, стал более смелым. Губы Алекса были не такими мягкими, кажется, на них осталось немного кофе, который он пил несколько минут назад. А несколько ли? Насколько долго они уже целуются? Даже если больше, чем нужно, младший не хотел, чтобы этот момент заканчивался. А если это их последний поцелуй? Что если их дружба после этого не будет прежней? Конечно не будет, но вдруг Кью возненавидит Карла. Квакити медленно отстранился, возвращаясь в изначальное положение. Карл же не стал снова ложиться на него и просто сел рядом. Но уже через секунду подскочил, взяв телефон с тумбочки, и пошел по коридору к входной двери. — Эм, Кью, мне пора, ещё к экзаменам готовиться... — Он очень быстро завязывал шнурки на кроссовках, словно хотел побыстрее сбежать, лишь бы не сделать ситуацию ещё хуже. Карл тут же поднялся и взялся за ручку входной двери, уже готовый открыть её и убежать от взгляда друга. — Я напишу тебе, когда мы сможем встретиться, окей? И выбежал за дверь, оставив Алекса в одиночестве.

***

Никогда. Мы никогда больше не встретимся. Квакити не понял, почему это произошло, но Карл так и не написал. Так и не напомнил о себе, как это всегда было. Он так и не сводил Алекса на свидание, хотя обещал. Могло ли стать хуже? Видимо, нет. Или...

***

Входная дверь настолько резко открылась, что Уиллу на секунду показалось, что её просто выбили с ноги. Но нет, это просто вернулся его сосед по комнате. Он всё ждал, когда Кью как всегда зайдет в гостиную, улыбнется и предложит сыграть партейку в карты. Но нет, судя по звукам, он бегом направился на кухню. Зайдя в комнату, Уильям застал следующую картину: посередине комнаты стоит Квакити с бутылкой водки. Ладно, если бы он просто держал её в руках, но нет, он пил её содержимое так, словно это просто вода. — Алекс, блять! — Уилл моментально отреагировал, забрав у друга бутылку. Он был очень обеспокоен состоянием парня. — Ты себе всё горло к херам сжечь решил? Квакити закивал головой. Ожидать можно было чего угодно, но не этого. Во взгляде старшего был виден вопрос "Серьёзно?", именно поэтому, уже одиннадцатиклассник начал кивать более интенсивно. — Уилл, у Карла есть парень... Ну да, теперь всё стало яснее. Квакити просто разочарован тем, что у его любви уже есть возлюбленный. Так бы сказал любой, кто не знает Кью. Уилл бы сказал, что это просто новая причина убить себя. По крайней мере, когда Карл перестал писать ему, то он решил напиться таблеток. Повезло, что старший пришел домой раньше, чем ожидалось, иначе всё бы закончилось плачевно. От других видов селфхарма Уилл, к сожалению, парня спасти не смог. Именно по этой причине на руках парня красуются не только шрамы от разных падений из детства, но и от острого лезвия ножа. Но теперь всё решено? Он лежит на кровати, в окружении тех же таблеток, надеясь на то, что никто не придёт и не спасет его. Он не хочет умирать, но его не заметят, если этого не произойдёт. Ему остаётся лишь только напиваться до потери сознания и плакать от тоскливости его жизни. Что он, собственно, и сделал.

***

— Эм, Уилбур? — Ой, привет, милашка, не думал, что ты решишься мне позвонить. Даже если он был на долбанной паре, ответить нужно было. Куда без этого. Кажется, он дал парню свой номер телефона при первой же встрече. В квартиру зашли двое. Уилл почти засыпал на диване, но один из гостей очень сильно удивил его. Квакити представил его: парнишку звали Карл Джейкобс. Конечно, для Уильяма, которому на тот момент было девятнадцать, парень показался довольно милым, поэтому... — Привет, милашка, дашь свой номер телефона? Карл, конечно, пытался отказаться, но не получилось. Уилл слишком настойчивый, особенно, когда перед ним такой красивый парень. — Да, эм, ты не знаешь, что случилось с Кью? Мир застыл. Что с ним могло случиться? Он, вроде, пропустил один день в школе, но это не должно было так отразиться. — Ну, в плане, его не было уже три дня, он не отвечал на звонки, а сейчас его телефон выключен. Вроде бы мир Уилла снова пришел в норму, но, сука, разрушился во второй раз. Какого хрена его не было три, черт возьми, дня? Он обещал снова пойти. Волнение росло, он не мог просто взять и свалить с пары прямо сейчас. Придётся ждать. Да и такси заказать. Уилбур тут же положил трубку, ведь ему пришла гениальная идея.

Вы:

Привет, Джорджи, закажт такси, пж, да и сам приезжай

Джнф, не любит физику и меня: Слушай, а ты не ахуел ли?

Вы:

Джорджи, пожалуйста, это очень важно, Алекс не отвечает на звонки, все очень

переживают за него

Джнф, не любит физику и меня: Ладно, буду через двадцать минут Сердце Уилла билось быстрее из–за волнения, он слишком хорошо знал Квакити и это пугало. Он мог сделать с собой всё, что угодно. Уильям зря оставил его на пару дней одного. Это всё его вина.

Вы:

Короче, милашка, подойдёшь к педагогическому универу вместе со своим парнем, мы с джорджем будем ждать вас в такси, вопросов не задавать

Милашка, но младше на три года: понял Всё шло так, как и планировалось. Уилл и Джордж уже сидели в такси, когда туда же залезли Карл и парень лет шестнадцати, кажется, это его парень. Уилбур надеялся, что Кью просто заснул, а его телефон разрядился. Ну, он был почти прав. Разве что, он не ожидал того, что парень не просто уснул, но изначально напился. Благо, с ним всё было хорошо. Но всё ли было хорошо дальше?

***

Вот пробежали два пятиклассника, учитель крикнул им остановиться, но никто не обращал внимания на двух парней, идущих за руки. Точнее, один вёл другого. Но это было совершенно не просто так. Это из–за недопонимания. Карл точно знал, что Квакити любит его и Сапнапа. Про себя он понял очень давно, ведь не заметить взгляд, с которым он смотрел на шатена, было невозможно. А про Сапнапа было немного сложнее. Они знакомы не так долго, но после того случая они начали гулять немного больше. Для художника не остались незаметными моменты, когда Кью старался, якобы случайно, коснуться третьего парня. Да, он точно влюблен. Ему оставалось только объяснить это самому Алексу. — Слушай, Кью, — заговорил Карл, как только они пришли под лестницу, где уже стоял Сапнап. — я знаю, что ты любишь меня и Сапнапа. Изначально Квакити был в замешательстве от того, куда его ведут, но теперь он был неплохо так шокирован. Конечно, когда ты на протяжении долгого времени любишь своего лучшего друга, а потом влюбляешься в его парня, так ещё и потом они говорят, что знают обо всём, то можно со стыда умереть. Что почти сделал Алекс. Он отвернулся к стене, но его тут же повернули. — Простите, я мешаю вам... Его неожиданно схватили за плечи. — Я понимаю, что это не моё дело, но за что ты так с собой? — Старший кинул непонимающий взгляд, посмотрев прямо в глаза Сапнапа. Он был серьёзен настолько, что сейчас, кажется, под ними треснет земля. — И не смотри на меня так! Мы знаем, что ты постоянно калечишь себя, отказываешься от своих же чувств. Ты ранишь не только себя, но и окружающих тебя людей, которые, между прочим, пытаются тебе помочь. Он не отчитывал Алекса, скорее просто разъяснял что–то сложное, словно взрослый объясняет ребенку почему идет дождь. Кью задумался на секунду. Может всё и правда так? Но почему он не замечал? Он эгоист, который думает только о себе, не заботясь об окружающих и их поддержке. Но двое стоявших перед ним парней явно так не считали. Именно поэтому, словно прочитав его мысли, они одновременно крепко обняли Квакити. — Кстати, если ты думаешь, что мы с тобой после признания дружить будем, то нет, не будем. Блять, всё могло быть ещё хуже? Ну, видимо и правда могло. То есть, они отвергли Алекса. Он даже не успел нормально подумать об этом, как Сапнап тут же добавил: — Ты будешь нашим парнем?

***

— Уилл, ты наверное занят, но мне всё равно. Как думаешь, Кью убьёт меня, если я спалил ужин? — Карл, какого хрена? Я не думаю, что он настолько жесток. На другом конце провода послышался усталый вздох. — Он уехал к репетитору три часа назад, он злой, и уже едет домой. — Карл, блять, тебя убьют. А вообще, напишешь потом как ты там, может всё обойдется. И скинул трубку. Ему было не до этого, спать хотелось слишком сильно. Алекс запретил мне называть его милашкой: 3 часа назад короче, всё нормально, мы заказали пиццу Фото Уилл только заметил сообщения Карла и мельком взглянул на фотографию. На ней были трое парней, которые, видимо, настолько устали, что сидеть не было сил. Именно поэтому они лежали друг на друге. А Карл тихонько сделал селфи, пока его парни спали в обнимку с самим парнем.

Вы:

ОМГ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ я тоже хочу такую любовь, а вообще супер, что у вас всё нормально

Спасибо, что написал, милашка)

Если Алекс увидит это сообщение, то Уилл станет его первой жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.