ID работы: 133227

Первое

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я - наглый. Наглый и так привыкший, что все... только так, как я хочу... Помнишь песенку: "Будет все, как ты захочешь. Будет все, как хочешь ты..."? Да. Кивок головы. И во взгляде твердость. Только так и не иначе. Привык. Слишком. Упрямая складка между бровей, губы - плотно. Так есть! Аксиома. Данность. Я - верхний. Ты - нижний. И... мне плевать, что ты об этом даже не догадываешься. Дело вовсе не в клише. Мол, ты - обычный, а я... я не такой, как все. Не привычный и не вписывающийся. В рамки? Хах!!! Попросту в эту гребанную реальность. Я и есть свой личный реал! Изначально. За окном, по веткам вишни - нежная зеленоватая дымка. Еще даже не листья, намек. И солнечные блики на беленых стенах, переполошенным миганием. Окно - наивная ситцевая занавеска. Полумрак. Приятный для глаза. Сепия без острых углов и резких движений. Тишина - осязаемая в дыхании. Нашем. И в углу... Широкая, слегка старомодная, под ажурным покрывалом. Кровать? Все же ложе... Как пафосно звучит-то! Но, кроватью назвать это нечто в блеске меди и хрома, со взбитыми чуть ли не в сливки белыми подушками, вот как-то язык не поворачивается. Барыня - одно слово. Такая застенчивая и целомудренная. Так не вписывающаяся в нашу демократичность, уже не детей XXI века. Крашенный пол и ступни. Узкие слишком. Топтание. Твои руки - не смело. Мои губы - жарко. Что ты ждешь? Медлишь... вздрагиваешь, косясь темным и влажным оком на меня... Такого угловато-резкого - не сепия... Такого смеющегося белозубо и беззаботно. Улыбка и своими руками твои ладони себе на бедра: "Давай! Давай!" Ведь, я так хочу! Откинулся и "фффыыыыыыырррррррррххх..." влажно. Дрожью по телу не страх. Ты нарочито грубо, что бы скрыть... неловкость, страх, желание бьющее через край. "Да-да-да-ваааааа-ййй!!!" И глаза уже не в фокусе, и тела слитно, без участия мозга. Движение, как в танце, ритмом. Это так просто... Не боль... насаживаться, подаваясь под тобой и на... "А-аахх..." Выдыхать и "даааааааа-ваааа-йй!!!" Обхватывая твою спину руками, коленями. Позвонки - хрустом. "Да-да-да-дадада-да-ваааайййй..." Задыхаться и тонуть в... Только зрачки маятником, пульсацией... Глаза... лилово-карие, как у дикого мустанга и выгибаться... Толчки плавно, плавно на... выыыыыыыдооххххееее.... "аааааааахххх!" Оседать... сверху, туманом... ты... Да, ты был тогда сверху... Но... Помнишь, кто тебе говорил "да-вай..." Боли не было. Осознание наполненности и бытия... "да-ва-йй..." Уже я сверху, толкаясь бедрами в... Это данность, устой, аксиома. Да... мой дорогой - я всегда буду верхним, ты нижним. Потому что... Я ТАК ХОЧУ! А ты... да-вай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.