ID работы: 13322706

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцеловал и собрался шантажировать

Настройки текста
Вечер пятницы всегда ощущался по-особому. Не было уже никаких забот, все возвращались домой на выходные, становилось тихо, уютно. В эту пятницу к Кириллу пожаловал Белоярский, причем без предупреждения, приехал с утра, открыл своими ключами, о которых Кузбассов, как думал Кару, благополучно не знал, и ждал того дома. Кирилл приехал с шахты пораньше, зайдя в квартиру сразу заметил присутствие нежданного, но дорогого гостя. —мог бы и предупредить, что явишься - Кемерово не удивился визиту Кару, слишком часто это происходило, тем более он знал о ключах, что стащил Белоярский. —я хотел сделать сюрприз.-с хитрой ухмылкой протягивает, подходя ближе к Кириллу, который в свою очередь уже разулся и прошел в квартиру. — и приехал ты не просто так. Говори, что уже удумал - эту ухмылку Кирилл узнает из тысячи, потому что после в основном идёт какая-нибудь идея или просьба. —ты тааак хорошо меня знаешь - специально тянет время, медленно садясь очень близко, ищет что-то в карманах, точнее делает вид, на самом деле все уже давно найдено —знаешь, чтобы осуществить мои мысли тебе нужно закрыть глаза и не сопротивляться. —собираешься меня убить? - не смешно шутит Киря, но глаза закрывает и подставляет себя под руки слишком довольного Кару. Раздается звук открывания чего-то, судя по следующим звукам - это была помада. После Кирилл ощущает на своей щеке теплое дыхание, а потом и поцелуй... Волшебное чувство от поцелуя разливается, пока их становится все больше и больше. Белоярский переходит то на лоб, то на шею, то возвращается к щеками. Во время того, как парень целует Кирилла, тот летает в какой-то прострации и не замечает окончания такого приятного процесса. —вот и все, можешь открывать глазки, а я пока принесу зеркало -Кару отдаляется и уходит. Кирилл начинает замечать одну деталь, на месте поцелуев что-то осталось. Вскоре Белоярский вернулся и показал свое искусство Кириллу. Шея, щеки, лоб- все было в темно-бордовой помаде ввиде поцелуев. —нравится? - где-то под боком доносится голос Кару —очень —Кирилл осматривает себя зачарованно, пока со стороны Кару посыпались щелчки снимков. —оставлю на память, буду тебя шантажировать. —Эй, мы так не договаривались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.