ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Очередное пробуждение без кошмаров и панических атак. Снова хорошее настроение. О чем еще можно мечтать в таком противном месте, как Эвермор? Правильно — ни о чем. Тем более, сегодня Натаниэль увезет Кевина и Жана из этого ада. Прекрасно же? Определенно да. Поэтому Нат проснулся и, не задумываясь, сел дорабатывать над документами. Второй и четвертый номер продолжали дрыхнуть, что, собственно, было Нату только на руку. Не очень будет удобно, если они будут носиться по недоквартире и в панике собираться, параллельно переживая о том, что Веснински останется тут один. Вообще не один. Есть еще Стефани Вэлтор. Краткая справка по Стефани: 1. Рост: 173 см. 2. Позиция: Вратарь. 3. Номер: 15. 4. Возраст: 19 лет. 5. Внешность: смуглая девушка с черными волосами под каре. Глаза — серые. Фигура: божественная. Голос: богоподобный. Собственно, этого пока что хватит. Стеф является уроженкой богатой семьи из Италии, но в Вороны ее вынудили пойти родители, поэтому она оказалась здесь. На последние полтора месяца лета она уехала обратно, хоть и Воронам это не свойственно. Вообще, она должна была попасть в свиту под номером 7, из-за своих прекрасных вратарских данных, но Натаниэль настоял на том, чтобы она стала 15 номером. Отпустили ее в Италию на такой долгий период лишь потому, что ее семья сотрудничает с Морияма. Натаниэль познакомился с ней не в Гнезде. Сама Стеф попала в Эвермор в возрасте 16 лет, но встретились они за год до этого, когда Натаниэль был вынужден уехать с Ичиро туда, для переговоров с ее семьей. Так получилось, что она играла в экси в школе, поэтому Ичиро любезно согласился принять ее в свою команду (а на тот момент команду Тетсуи). Когда она возвращается? Сегодня днем, вот только не застанет тут рыжего, а она еще и не в курсе событий месячной давности. Наверное… Натаниэль в этом максимально не уверен.

***

Через пару часов троица была собрана. Нат поспешил занести документы Ичиро, пока Жан с Кевином грузят свои чемоданы в багажник. Мысленно Нат пообещал себе, что на неделе завезет их в нормальный торговый центр, где купит им НЕ черную одежду, хотя он уверен, что Элисон и Ники прекрасно справятся за него. Жан успел сделать пару замечаний третьему номеру по поводу непринятой таблетки, но Нат успешно заверил его, что все прекрасно, и прошлая горсть еще работает. Погрузившись в Порш, Кевин позвонил Ваймаку и сказал, чтобы их ждали через несколько часов. Что ж, в это время у Лисов будет тренировка, поэтому у них будет время закинуть вещи в общажную комнату, а потом внезапно завалиться на стадион, потому что Кевин практически умолял, чтобы они не отменяли из-за них тренировку. Он также пытался уговорить Натаниэля нацепить форму лисов по приезде и выйти на тренировку. В дороге они болтали буквально обо всем и ни о чем. Поговорили о каждом Лисе, об опасной работе, об игровом сезоне, Гнезде, Рико, погоде, блинчиках, Франции, в которую Нат пообещал свозить Жана, об учебе, тренировках. О, и, конечно же, они затронули тему выживания Натаниэля в Гнезде без них под конец дороги. — ­­У меня есть еще Стеф, что вы так волнуетесь? Ну крайняк перееду к Ичиро в кабинет. — улыбка с лица Ворона ни разу не спала. — Она не сможет зашивать тебя в любое время, не сможет контролировать прием таблеток, который ты так старательно игнорируешь. — напирал сидящий на задних сидениях Кевин. — Да нормально все будет. Она же сможет перебираться в нашу комнату. Тем более ее никто не тронет и пальцем, иначе я им глотки перегрызу. Вы же ей не говорили, что произошло за время, пока ее не было? — Нат попытался представить эту ситуацию: Стефани раздувается от ярости, как колобок, а потом выпускает весь свой гнев на Ната. Он даже издал подобие мечтательного смешка. — Я этим уже минут 40 занимаюсь, в красках описывая все. — теперь смеется уже Жан. — Вообще я планировал заняться этим, как только мы поедем, но что-то пошло не так. — Башня, ты специально сел за мной, а не на переднее? Я думал, ты дрыхнуть будешь. — разочаровано протянул Веснински, заезжая на территорию общежития. — Вот и все. Мы приехали. Какая там наша комната? — Как в прошлый раз. — выдал Кевин, вылезая из машины. — Отличненько. — пропел Нат, закрывая тачку. Тренировка у Лисов началась полчаса назад, но это не мешает Кевину торопить весь мир, чтобы он успел на нее. Все быстро закинули вещи и поехали к стадиону. Как бы Кевин не умолял Натаниэля потренироваться с ними, у него не вышло. У Ната были немного другие планы на время тренировки, поэтому он не вышел из машины на удивление новоиспеченных Лисов. — И как это понимать? — вспыхнул яростью Дэй. — О, у меня немного другие планы, но не волнуйся, я подъеду после тренировки. Уверен, вы с командой устроите тусич по вашему приезду. — с улыбкой на лице ответил Нат. — ­Удачи, чтобы это ни было, но я готов молить всех богов, чтобы на теле не было смертельных ран, когда ты приедешь. — Жан начал уводить Кевина в сторону входа на корт. — На мне даже царапины не будет. — лицо Ната исказила зловещая улыбка, от предвкушения реакции друзей и их новой команды. Натаниэль вырулил на шоссе и умчался в направлении, известном только его навигатору.

***

Не сказать, что Эндрю был доволен сегодняшним днем. Скорее всего что-то его переклинило от реакции своей команды в холле здания корта на внезапный приезд (да простит его Сатана) Великой Троицы Воронов. Собственно поэтому его настроение дало какой-то сбой в программе, ибо уголки его губ исказились в улыбке, но не настолько таблеточной, сколько предвкушающей. И, конечно же, все приняли это за его обычное состояние под влиянием таблеток и отодвинулись. — Монстр, если ты убьешь рыжее солнышко, я выцарапаю твои глазки в отместку. — предупредила Элисон, от чего Сет презрительно фыркнул, но перечить не стал. — Скорее всего это ваше рыжее солнышко доберется до Эндрю первым. — прорычал Аарон, пронзая Элисон взглядом. — Ставлю на то, что никто никого не убьет! — вклинился Ники, пытаясь погасить небольшое напряжение. — Какого черта вы еще здесь? На поле марш! — подключился Ваймак. Дальше Эндрю не пытался слушать. Просто встал и пошел на поле. Споры о том, кто кого убьет и поломает, продолжались еще некоторое время. Вообще, «ненормальный» Миньярд находил довольно интересным поведение и жизнь Веснински. Его шрамы только подливали масло в огонь. И, о, конечно же, шикарное тело Натаниэля ни в коем случае не притягивало глаз Эндрю… По крайней мере, он в этом никогда не признается, даже самому себе. Уровень тошноты и ненависти в горле вставал комом, как только на горизонте объявлялась рыжая катастрофа, которую все так любили. Эндрю был вынужден торчать на воротах целый час. Ну, учитывая то, что он буквально просто стоял, это не принесло никакого сильного ущерба. И вот, момент истины, и на поле внедряется два тела, одетых во все черное. Все сразу останавливаются и встает очевидный вопрос: почему только два? По тому, как эти два тела мнутся, можно определенно точно сказать, что среди них нет всеми любимой катастрофы. Это, возможно (крайне вряд ли), немного разочаровывает Миньярда с цифрой 3 на спине, но он продолжает наблюдать за происходящим со своего завидного места, пока вся команда несется к Дэю и Моро. Что ж, отличный шанс закончить тренировку и отсидеться на скамейке, а еще лучше — свалить. В итоге, он просто присел на скамейку, и со всем своим не интересом решил послушать разговор — Кевин, Жан, привет! — кто же это? Николас Хэммик, который чуть ли не с разбегу врезается в двух парней, которые вовремя уворачиваются, и Ники, как в детском мультике, пролетает мимо них. А затем оборачивается и смотрит печальными глазами. — Как так? Неужели вы обрываете со мной все связи? — все начали заливаться хохотом. — Мы тоже рады всех вас видеть. Сразу предупреждаю все ваши вопросы — Натаниэль отъехал по делам, но сказал, что вернется, когда мы устроим посиделки всей команды в чьей-нибудь комнате. — монотонно предупредил Жан. Все мгновенно помрачнели, будто пришли с похорон. — Это не что-то, связанное с кровью, так что успокойтесь. — вклинился Кевин, от чего все снова оживились. — Тогда что это? — вежливо интересуется Рене мягким голом. — Он не сказал. — все, что успевает сказать Жан перед тем, как команда переключается на другую тему. Их болтовня длилась еще минут десять, прежде чем Ваймак торжественно вручил новую форму и клюшки двум игрокам. Номер Кевина остался неизменным, в то время как Жан стал 11м. Десятка — его нелюбимое число. Конечно же, они обсудили с Ваймаком этот вопрос ранее, поэтому проблем не возникло. Они помчались переодеваться и вышли уже через пять минут, в полном комплекте защиты. Никто не стал задавать вопросы о скорости перевоплощения, поэтому команда продолжила тренировку уже с новыми Лисами. Эндрю же остался на скамейке, наблюдая за игрой. Его иногда настораживали новые игроки, но он активно не подавал вида, лишь изредка фыркая. Натаниэль же поручился за их поведение? Они не опасны, поэтому и волноваться не из-за чего. Так он и провел все оставшееся время, сидя на скамейке, пока команда почти дружным потоком не отправилась в раздевалку. Все поболтали еще о чем-то и вышли на парковку. Тут возникла проблемка. Чисто в теории, Эндрю принял Жана и Кевина под свое крылышко. Конечно, они еще не полноправные члены семьи, поэтому возникает вопрос: они поедут на его машине, или как? Остальные тоже остановились в нерешительности. Единственным простым решением, которое видел Эндрю — это сесть за водительское и наблюдать, как рассядутся остальные. Все оказалось просто, потому что все сразу рассредоточились по салону. Аарон, Ники и Кевин на задних сидениях, а Жан на переднем. Как только машина тронулась в сторону Лисьей Башни, с заднего сидения послышалось фырканье. Кто, если не Аарон? Как-то так получилось, что все действительно собрались в одной комнате, таща за собой алкоголь. Это оказалась комната новеньких. С новосельем? Или это просто пока что нейтральная территория? Впрочем, Эндрю не сильно задавался этим вопросом. Он планировал забрать алкоголь и уйти, как только все начнут пить. Ему не очень хотелось оставлять брата и кузена в такой компании, поэтому выбора особо не было. А остаться в комнате — значит выслушивать нытье Ники о том, что они пропускают все веселье. А куда Ники, туда и Аарон, а за ним и Эндрю. Вот только они не хотели начинать пить без рыжего. К счастью или же великому разочарованию он появился на пороге через 10 минут с широкой улыбкой на лице.

***

Натаниэлю действительно понравилась реакция на свой приход. Как оказалось, все собрались в их комнате, что немного озадачило Веснински, но сильного дискомфорта он не почувствовал, поэтому ладно. Все головы в мгновение ока повернулись, как болванчики от дуновения ветра. О да, эта реакция того стоила: Кевин чуть воздухом не подавился от, видимо, гордости. Жан одобрительно хмыкнул и затянул его в объятия, от чего команда еще больше впала в шок. Как это, Натаниэль Веснински способен на объятия? Мда, прошлая встреча прошла как на иголках, о чем Нат немного жалеет, но думает, что в этот раз все сложится куда лучше. Он мгновенно устремил свой взгляд на подоконник, на котором сидел Эндрю и пронзал его взглядом. Они кивнули друг другу, и Нат обратил свое внимание на остальную команду. — Боже, Натаниэль, неужели ты избавился от шрамов? — первой дар речи обрела Дэн. — Только на лице. В этом году мой официальный первый выход на корт, нужно выглядеть адекватно. — промурчал Нат со счастливой улыбочкой, опускаясь в импровизированный круг на полу, вокруг алкоголя. — ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ?! — крикнул Хэммик, отчего рыжий немного вздрогнул. — О боже, я тоже хочу. — Это будет первый и, возможно, последний раз, когда это произойдет, Ники. — пробурчал Нат и раскрыл руки для объятий. Ники с визгом набросился на Ворона. Продлилось это не больше минуты. — И так, мои сладкие, на что вы уже успели поставить, и в чем я могу поучаствовать? — в глазах вспыхнул озорной огонек. — Какой же ты противный. — изрыгнул из себя нужную всем информацию Аарон, после чего получил пронзительный взгляд близнеца. — Так, — начал Мэтт. — мы поставили очень на многое, включая твое настроение и появление. — деньги начали перемещаться из рук в руки. В основном, в руки Мэтта, Элисон и Рене. — Мы с Рене и Элисон поставили на то, что ты не будешь извергать волны агрессии и опасности, когда мы встретимся. Кстати, — он наклонился довольно близко к Натаниэлю, отчего тот отклонился. — зрачки не расширены, поздравляю, у тебя раздвоение личности. — Ники, это были последние наши объятия. — обижено фыркнул Нат, игнорируя последнюю реплику Бойда и мысленно повышая ему и Элисон рейтинг за удачную ставку. С Рене и так все понятно было. — Я вообще не успел на это поставить, так что не считается! — тоже обижено промямлил Хэммик. — Еще ставили на твои игровые способности, твое время пребывания здесь, вашу ориентацию, сколько раз ты появишься здесь в крови, и далее по списку. Вообще, ты не можешь поучаствовать почти ни в одной ставке. — продолжал разглагольствовать Бойд. — Поэтому сейчас мы намерены закрыть все из них. — воодушевилась Элисон, а вместе с ней и остальные. — И так, — она сверкнула кошачьим взглядом заинтересованности. — какая у вас ориентация, мальчики? Спорный вопрос, ха. — Они первые. — ухмыльнулся Натаниэль и кивнул в сторону друзей. — Что ж… — начал Кевин. — У меня есть девушка. — первые деньги начали свое перемещение. — Нат, дамам уступают, прошу. — Жан кинул умоляющий взгляд на Натаниэля, но, получив в ответ лишь еще большую ухмылку, продолжил. — Предпочитаю прекрасных мужчин. — гордо задрал он голову, но легкий румянец все-таки выдал его смущение. Деньги продолжили свое движение и наступила очередь Веснински. Все взгляды были обращены на него, даже Эндрю немного повернул на него голову. Спустя минутное напряженное молчание, Кевин и Жан начали посмеиваться. — Что смешного? Мы не осуждаем за ориентацию. — начала Дэн. — Ага, конечно. — вклинился Аарон. — Ты и Сет единственное исключение. — мягко поддержал свою девушку Мэтт. — А что, если никто не выиграет? — шутливо спросил Натаниэль, потягивая сидр. — Этого не может быть. Или мальчики, или девочки. — начала объяснять Элисон. — Ну, есть еще вариант, что ты би, но тогда все деньги останутся по карманам. — продолжил Хэммик. — Никто не выиграл и не проиграл. — разорвали секундное молчание, одновременно сказавшие это Дэй и Моро. — Да не может быть такого. Асексуал? Натаниэль, скажи уже что-нибудь. — взмолилась Элисон. — Они правы, никто не выиграл и не проиграл. Что будет со ставкой? — Нат приподнял бровь в вопросительном жесте. — Я не знаю, какая у меня ориентация. Проверять это тоже не горю желанием. Будем считать, что я — эксисексуал. — тут он весело и негромко хлопнул в ладоши. — Звучит так же блевотно, как и является на самом деле. — огрызнулся Сет. — Ставлю на то, что на самом деле тебя ебут все подряд, а ты это скрываешь и… — договорить ему не дали. Нат за секунду приставил нож к горлу Гордона, на что Элисон и бровью не повела. — Уебок, угрожать мне будешь? — прорычал он. — О нет, Сет, как ты мог подумать о таком? Просто в следующий раз этот нож окажется в твоей черепушке. — почти мило улыбнулся Натаниэль. — Особенно прошу тебя не раскидываться такими речами в сторону моей семьи, а лучше вообще не говори с ними. От тебя уши вянут. — И так, давайте продолжим наши мирные посиделки, желательно без увечий и убийств. — спокойно попросила Рене. Натаниэль в миг оказался на своем прежнем месте, пока остальные кидали злобные и разочарованные взгляды на Гордона. Возможно, они обсудят это позже отдельно. Лисы действительно продолжили общаться на разные темы, никому не угрожая. Через несколько десятков минут Нат незаметно подошел к подоконнику, на котором все это время сидел Миньярд, куря и попивая виски. Ни о чем не говоря, они устроились напротив друг друга и вместе курили сигареты Натаниэля, будто это безмолвный обряд приветствия. Команда продолжала смеяться и пить, но вскоре все решили сыграть в «я никогда не». — Объясните правила? — подключился рыжий, подходя к кругу, в центре которого уже стояли пустые стаканы, ожидающие наполнения разным алкоголем. — Эндрю, ты сидишь там весь день, давай с нами. — все взгляды устремились на голкипера, а Нат попытался растянуть губы уже в слабой улыбке. Видимо, таблетки заканчивали свое действие, что, бесспорно, заметил Эндрю. — И что мне за это будет? — Как придумаешь, скажешь. — пока Натаниэль садился обратно в круг, Миньярд слез с подоконника и сел между Ники и Аароном, отчего вся команда застыла в шоке, и, пока они не отошли и не начали задавать вопросы, Нат опять задал свой вопрос. — Правила? — первым активизировался Хэммик. — Смотри, ты пьешь, когда не делал то, что назвали. Например, я говорю, что я никогда не плавал на лодке. Если ты никогда не плавал на лодке, то ты пьешь. — и засветился всем нутром. — Давайте начинать? — Так, я первая. — начала Элисон. — Перейдем сразу к тяжелой артиллерии. Я никогда не занималась никаким из видов секса. — возникла неловкая пауза, прежде чем Натаниэль, Жан и Аарон сделали глоток. — Ладно еще Аарон, но вы-то. Вы же красавчики! — взбунтовалась уже пьяная Рейнолдс. — В смысле «Ладно еще Аарон»? в отличие от некоторых, я учебой занимаюсь. — обижено фыркнул он. И так, что за это время узнал Эндрю про Веснински? Первое — Натаниэль кристаллически девственен, что является довольно странным, учитывая его работу и образ жизни (почему-то в голове Миньярда это звучит, как оправдание). Второе — он пришел подозрительно радостным, а его друзья и бровью не повели, если учитывать то, что в прошлый раз от него так и веяло смертоносной угрозой. Загадка остается загадкой, что, конечно же, лишь добавляет интереса к его раздражающей персоне. Он не задумывался над происходящим, иногда потягивая крепкий алкоголь. В скором времени он обнаружил, что от хорошего настроения Ната не осталось и следа, что привлекло еще больше внимания. — Я никогда не убивал человека. — это сказал Аарон. Что ж, придется его разочаровать, потому что все сделали глоток, кроме Эндрю и Натаниэля. — Не смешно. — предупреждает Аарон, смотря на брата, в ответ он получил пронзающую тишину, бесстрастный взгляд близнеца и, возможно, нервный срыв, когда осознал. — Нет. — шепотом произнес Аарон. — Ты не мог. Скажи, что это не так. — глаза пятого номера на лоб полезли, но прежде, чем он что-то еще смог сказать, Натаниэль вскочил на ноги. — Ребят, — он начал покачиваться. — Думаю, вам пора. — покачивался он явно не от выпитого алкоголя, потому что почти не пил. Натаниэль сам не сразу понял, что происходит. Когда он вернулся, все было нормально, но постепенно пелена радости начинала размываться. Сначала он подумал, что это от выходки Сета, потом от глупых вопросов, но вскоре он осознал — ломка. Пока он сопоставлял факторы, Нат понял, что последние таблетки он принимал вчера утром, да еще и в огромном количестве. Максимально странно, что ломать начало только сейчас. Но было уже поздно. Голова, видимо, решила устроить себе американские горки, и Веснински еле устоял на ногах. Меньше всего он хотел, чтобы кто-то знал о таблетках, он хотел, чтобы все бухущие люди приняли такое покачивание за действие алкоголя в его крови. Но блять. Тошнота. Его начало мутить слишком резко и быстро. Прикрыв рот рукой и скрючившись от рвотных позывов, он помчался в туалет. Выблевать все кишки было лучшей идеей. Жан и Кевин среагировали мгновенно. Когда Натаниэль скрючился, зажимая рот рукой, Кевин попросил Миньярда, чтобы он вывел всех из их недоквартиры. Жан помчался к спортивной сумке, где держал те самые таблетки, о существовании которых забыл рыжий. Он достал их незаметно и спрятал в карманы спортивных штанов, а затем побежал к Кевину, который уже сидел рядом с другом с бутылкой воды, поглаживая по спине. Эндрю, разумеется, заметил оранжевый пузырек с таблетками, но пока что решил выполнить просьбу второго номера и выгнать всех за дверь. После нескольких пинков пьяных тел, он смог даже выпроводить пьяного Аарона, который до сих пор пребывал в шоке. Мысленно Эндрю молился, чтобы его близнец забыл все на следующий день. Между Ники и Аароном давно стоит спор о том, действительно ли авария была случайностью. Эндрю вспомнил хорошую отмазку на всякий случай — когда он ездил с Натаниэлем в Райские Сумерки, Эндрю убил несколько человек пистолетом рыжего. В любом случае, Эндрю никак не подтверждал убийство Тильды, если Аарон подумал про это. Заперев за всеми дверь, он остался в комнате. Его попросили выпроводить всех, но не выгоняли его самого. Так в чем проблема? Нужно уметь правильно формулировать свои мысли. Пока Эндрю обрабатывал всю полученную за сегодня информацию, троица вышла из ванны и замерла на пороге. Натаниэль выглядел максимально отрешенным. — Тебе вроде ясно дали понять, чтобы вы убирались из комнаты. — злобно выдал Моро, подбирая сумки и чемоданы. Кевин же поддерживал Натаниэля. — Ты сказал убрать всех, но не сказал убираться самому. — спокойно произнес блондин. — Жан, все нормально. Эндрю, не мог бы ты уйти в свою комнату? Не хочу никого видеть. Давай поговорим потом? — ответил Натаниэль. Его голос был достаточно тихим, что показывало его усталость, поэтому Эндрю встал и вышел из комнаты. Было ли это актом понимания или принятием поражения? Эндрю Миньярд никогда никого не слушал и не делал то, чего сам не хотел. Интерес произошедшего зашкаливал, но Натаниэль дал ему выбор действий. Эндрю был уверен, что если бы он ответил простым «нет», то он бы забил и ушел в свою комнату вместе с дружками. Миньярд разберется со своими действиями позже, а пока он пошел на крышку докуривать оставшуюся пачку сигарет. В комнате, после ухода Эндрю, Натаниэль почти рухнул на пол без сил. Благо, плечо Кевина пришлось как нельзя кстати. — Нат, ты в своем уме? Какого хуя ты не пьешь таблетки? — знали бы вы, как легко вывести Дэя из себя. — С этого дня мы будем следить за каждой принятой тобой таблеткой, пока ты в нашем поле зрения. — Ага. — это было всем, что сказал рыжий, потому что сил не то что не было, но и они покинули его, бросив извещение о кредите в лицо. Поэтому он даже не пытался слушать речи своих друзей. Нат просто упал на кровать и отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.