ID работы: 13322778

Цена счастья.

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 130 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Как только Эндрю и Аарон приехали, второй сразу же скрылся в комнате, что-то активно строча в телефоне. Видимо, это та чирлидерша. Сам Эндрю решил проверить, не уехали ли еще тренер, Эбби, Би и Ичиро. Уехали.

***

Натаниэль не говорит уже 3 дня. До приезда Воронов осталось столько же.

***

Даже с приездом Рико Нат не сказал не слова. На тренировках он все так же молчит, и даже Стэф не смогла ничего поделать. А разговорить она может даже мертвого. Обычно, Веснински палец в рот не клади, в любом случае откусит всю руку, но сейчас он больше походит на кролика, который пытается сбежать от себя же. Время тренировок они распределили следующим образом: так как на время Вороны занимаются дистанционно, они заняли почти все время между тренировок Лисов, сами Лисы остались при старом расписании, так как им нужно было ходить в колледж. На самом деле, в приезде Воронов был и плюс — Лисы смогут поднатаскаться в технике, ибо игровые матчи будут устраивать раз в два дня. Да и Натаниэля они будут видеть ежедневно, особенно учитывая тот факт, что тот живет не в отеле, как все Вороны, а в Лисьей Башне (и он определенно не специально приехал позже, чтобы в ближайшем отеле не хватило мест). На минусы приезда Вороньего дерьма не хватит даже всего времени, которое может проговорить Ники, не затыкаясь (а это очень-очень много). Видеть рожу Мориямы старшего Лисы, может, и готовы, если того требуют обстоятельства, он, как-никак, приятный в общении человек, если быть с ним знакомым. Но Рико — это отдельная тема, теорема, теория, существо и много непонятных синонимов, значением которого будет все только самое плохое. Этот черт даже не стесняется присутствия Ваймака, что уж говорить о других Лисах. Откровенно свою команду он, конечно, не пиздит, но ударить незаметно исподтишка он спокойно может. И Эндрю, Жан и Кевин, которые обычно наблюдают за их тренировками, дожидаясь Веснински, прекрасно видят это все в первый же день. Но первый день прошел не так уж плохо, по сравнению со следующим. Видимо, Рико не привык к молчаливости Натаниэля, который любит отпускать приколы направо и налево. И уже в раздевалке у Рико закончилось терпение. Эндрю услышал, как Рико угрожает Натаниэлю безопасностью Стефани, которой не было на тренировке. Хоть она и не была под защитой рыжего, но их можно было назвать друзьями. А друзей в Гнезде у Натаниэля больше нет. Дальше послышался явный удар о шкафчик и какое-то шипение. Эндрю честно не подслушивал. Лишь после того, как был уверен в том, что в раздевалках не осталось никого — заглянул туда. И правда, небольшие капельки крови, которые кто-то поленился оттереть, остались въедаться между наливными полимерными квадратами пола раздевалки.

***

Натаниэль помчался в отель сразу же. На телефон девушка не отвечала, что уже было плохим знаком. Он уже знал номер Стэфани — эту информацию ему мило предоставил Кристофер. Ножи он взял в шкафчике раздевалки Лисов, где сделал заначки еще во время своего первого приезда. Как только он открыл дверь его что-то схватило. Дженкинс. Стефани сидела на полу и терла глаза, окна были нараспашку, но это все равно не могло избавить полностью от запаха гребанной перцовки. Просто Дыши. Один. Два. Три. Запах все больше попадает в легкие, даже если большая часть уже выветрилась. Он все еще ощущает на себе цепкие крупные руки, которые держат его за спиной. И даже с осознанием того, что это его сокомандник, он не может перестать паниковать. Ему нужно видеть, кто это. Сконцентрируйся на Стефани. Дыши. Один. Два. Его вырубили. Он предполагал, что должен очнуться в панике и связанным, но нет. Он спокойно лежал в чьей-то кровати. Воздух был свежим. Немного пахло стиркой. Около недели назад он понял, что теперь это его любимый запах. Отчасти потому, что так обычно пахнет Эндрю и спокойствие. Нат приподнялся на локтях и увидел Стэфани, которая сидела возле его кровати и читала какую-то книгу на итальянском. — Ты как? — легко спросила девушка. В ответ ей ничего не прилетело. — Значит, все хорошо. Через два часа тренировка. Ты, наверное, спросишь, сколько ты был в отрубе? 4 часа. Сейчас 6 утра. Доброе утро. Стефани вообще не волновало, что он с ней не разговаривает. Точнее, не совсем не волновало, но она хотя бы не показывает свое беспокойство. Она очень гибкий человек. Как Натаниэль понял, оглянувшись, он находился в комнате подруги. А ему нужно быть сейчас в общежитии и, желательно, работать, поэтому он поднялся. — Кстати, Эндрю сказал, чтобы до тренировки ты находился тут под моим присмотром. Тебе интересно, что произошло? — энергично спросила Стеф. Натаниэль моргнул, почти не обратив внимание на имя Эндрю. — Отлично. — ухмыльнулась она еще шире. — Мы же находимся в Южной Каролине, а значит, это территория Миньярда. Не стоило удивляться, что данная особа обладает этой информацией. Все же, она тоже связана с криминальной империей и ее имя имеет вес в обществе. — Так вот, администратор услышала какие-то непонятные звуки, исходившие из той комнаты, а если быть точнее — удар тебя о стенку, и позвонила Миньярду, так как от него было распоряжение следить за девиантной активностью нашей команды в пределах отеля. Он приехал с Кевином уже минут через семь, раскидал Дженкинса, и они вытащили нас из той перцовой комнаты. Это, скорее всего, какой-то пустой номер. Кевин от его лица сказал отдыхать и приглядывать за тобой. — Возможно, она даже не заметила, как перешла на итальянский, но Натаниэлю это не причинило неудобств, он лишь кивнул. Придется привезти Эндрю немного мороженного.

***

Ехал на тренировку он не на заказном автобусе, а на своей машине, которую Рико испепелял взглядом, очевидно, обвиняя во всех его грехах — а таковых слишком много. Стефани, после долгих гляделок, все же открыла переднюю дверь на пассажирское. По дороге они заехали в магазин с хорошим мороженым для Эндрю. На краткий миг Натаниэль позволил себе подумать, что Эндрю действительно заботиться о нем, а не просто не хочет помереть. Он представлял, как будет покупать любое мороженое, которое тот захочет, как будет спрашивать классическое «Да или нет?», а в ответ получать заветное «Да». Но только на краткий миг. Реальность омрачалась положением Натаниэля в мафиозном обществе и охотой за его головой. Кстати об охоте за головой, испанцы полностью отказались от сотрудничества. Видимо, опоздание, а потом и перенос встречи с Ичиро и до этого не заладившееся общение с Веснински сделали свое. Теперь, как передает Стюарт, испанцы активно ищут другие группировки для договоров. Но им в любом случае нужна будет переправка и продажа через Соединенные Штаты, так что стоит ожидать какой-нибудь нелегальщины в нелегальном мире. Натаниэль разберется с этим потом. Сейчас он отправил Стеф в раздевалку, а сам пошел в свою «временную» комнату за формой, так как не забрал ее еще вчера. После его срочного ухода, он попросил Жана забрать одежду. Сейчас его братья спали без задних ног, это было почти невероятно, но Натаниэль был рад, что они налаживают свой поломанный Гнездом режим. Потом он планировал вломиться в комнату монстров и преподнести пакет с мороженым как данное. Но в итоге лишь постучался. И открыл ему Эндрю, который, скорее всего, в это время уже не спал. Натаниэль моментально утонул в этих коричнево-медовых глазах, в которых проглядывались крапинки золота. Удивительно, что почти всегда эти глаза отдают новым цветом. Их гляделки продлились довольно долго. Первым отмер Ворон, протянув ему увесистый пакет с несколькими банками разного мороженого, что Миньярд почти сразу принял, заглянув внутрь. Дальше он лишь развернулся и прошел к кухне, предлагая этим войти. Эндрю не сразу понял, что Натаниэль так и не зашел. Стало немного неприятно, как бы эгоистично это ни звучало. Как только Эндрю позвонили и доложили о беспорядках, он сразу же сорвался в тот злосчастный отель. Его быстро пустили и указали дорогу. Только приближаясь, он почувствовал несильный запах перцовки. Как только Эндрю вырубил Ворона, он перенес Натаниэля и его подругу с помощью Кевина, который собирался одним своим взглядом убить Дженскинса, смотря на его тело, как на последнее отребье, которое он хотел бы видеть в жизни. Кевина пришлось почти насильно отрывать от названного брата, а потом, как только смог вытащить их самих из отеля, доложил обо всем Морияме и сказал не беспокоиться (надо же, ему даже глотку не вспороли за это). Эндрю не понимал, как инстинкты Натаниэля, да еще и после травмы, которая должна была их перезапустить и усилить в несколько раз, не сработали. Почему в последнее время он только и попадает, что в дерьмо похуже предыдущего? Ответа нет, вопрос остался. Ну ничего, главное, чтобы с кошаком все было в порядке в ближайшее время. И вот он, живой и такой же рыжий, с блестящими голубыми глазами, из которых почти льется благодарность, протягивает Эндрю пакет с гребанным мороженым. Почему Эндрю не может взять и поцеловать его прямо сейчас? Но он не может. Как минимум, пока тот не заговорит и не даст согласие. Эндрю не вернулся к двери. Вскоре она закрылась, и в комнате стало совсем тихо.

***

Первая неделя в Пальметто завершилась для Воронов немного щадяще — из-за отсутствия учебы и лишних отработок (Лисам тоже нужно поле), все немного оживились и стали на долю процента больше походить на людей. Даже Натаниэль. А вот Рико пытался всячески сделать из Веснински послушную собачку. Видимо, он насмотрелся на Кевина, которому уж очень стало хорошо в обществе Жана и Лисов. Теперь Рико приказывал Натаниэлю не только молчать (что Нат и делал), хорошо отыгрывать и держаться рядом, но и приносить ему воду и ходить с Рико — да простит его бог — чуть ли не за ручку. Уже сегодня должна состояться игра, и камеры преследуют Лисов и Воронов с самого утра, прося дать комментарии о сегодняшнем матче. Билеты были распроданы еще до начала всего этого «лагеря». Но подчиненные Натаниэля в охране работают очень хорошо, поэтому сильных проблем глупые журналюги не доставляют. Натаниэль был рад возможности скрыться в комнате общежития. Пусть Морияма сам разбирается с толпой. — Как дела? — спросил Жан, мягко ставя кружку с утренним кофе на тумбочку. Кевин смотрел матч Троянцев и Колумбийцев. Натаниэль взглянул на Жана и немного высунул язык. — Что? — нелепо спросил Моро. — Ты окончательно превращаешься и лиса? Натаниэль подумал, что сегодня у него хорошее настроение и он даже сможет после игры отпраздновать с остальными Лисами, которые все время пытались его разговорить и потрогать. Ну, кроме близнецов и братьев, которые, видимо, единственные понимали, что такое личное пространство. Мэтт все так же улыбался ему при встрече, Дэн осторожно взъерошивает его волосы, Элисон подмигивает, Сет сощуривает глаза, будто Нат вот-вот прикончит его, но больше не возникает, Рене мило улыбается, Ники чуть ли не на шею кидается, а Аарон лишь немного кивает головой. Эндрю же сканирует его своим тяжелым взглядом на наличие увечий, а потом они идут курить на крышу свои виноградные и шоколадные сигареты. Старшие Лисы не знали о произошедшем в доме Хэммиков, но они подумали, что Нат решил устроить себе проверку на прочность, из-за его «длинного языка». Натаниэль решил, что сегодня может себе позволить немного ласковых прикосновений от близкого человека. Он отложил ноутбук, на котором что-то вещал один из преподов по испанскому и раскрыл объятия. — Чт… — Кевин чуть не выронил свой ноутбук. — Ты обнимаешься с Жаном? — у него на губах так и повисло «Почему не я?!» Жан быстро окутал Натаниэля своими большими и крепкими, но нежными объятиями, почти как у Бойда, и Нат позволил себе полностью расслабиться на несколько мгновений. День должен быть хорошим.

***

В раздевалке с Натаниэлем никто не общался, только капитан косо-криво поглядывал из-за своего шкафчика. Во время разминки Рико активно пытался ему что-то вдолбить в голову под видом обычного разговора двух друзей детства и сокомандников, но Натаниэль отключить свои слуховые способности силой мысли и сделал вид, что первого не существует. Ему даже удалось, потому что прямо сейчас за ними наблюдали несколько тысяч человек с трибун и еще несколько десятков тысяч на прямой трансляции, на что он не обращал никакого внимания. На разминке Натаниэль то и дело, что поглядывал на Лисов. В частности, на Эндрю и Жана с Кевином. Лисы, в свое оправдание, занимались тем же. — Дамы и господа, добро пожаловать! Сегодня мы находимся в Университете Пальметто и прямо сейчас можем наблюдать за разминкой команд Университета Эдгар Алана и Пальметто. Этот матч ждали тысячи человек! Матчи других команд вы сможете посмотреть в записи или прямом эфире, мы устроили все матчи в разное время на протяжении двух дней. Сегодня уже успели отыграть команды Калифорнийского Университета и Колумбии. А после Воронов и Лисов будут играть команды Брекенриджа и Шершней. Надеемся, вы запаслись едой, потому что битва будет жаркой… — комментаторы не смолкают с самого начала разминки, рассказывая о расписании и способах просмотра. Подброшенная монетка решила, что начинать будут Лисы. Им же и лучше. Пока Рико сжимал руку Даниэль, он пилил взглядом Кевина, и не просто пилил, а разрезал на мельчайшие кусочки. А Затем добавил злобную ухмылку, от которой Дэй побледнел. Гудок. Начало. Мяч подхватывает Дэн и отправляет Кевину, которого прикрывает Жан. Рико сам рвется на перехват, не давая им и шанса, выбивает мяч из сетки с такой силой, что ракетка Кевина отлетает на центр поля. Морияма вновь злобно ухмыляется и мчится к воротам. По правую сторону летит и Натаниэль, но Рико, благополучно забив на существование второго нападающего посылает мяч единолично в ворота, с легкостью обогнув Мэтта и не обращая внимание на Жана, который бежит прямо за ним. Эндрю отбивает. И отбивает с таким видом, будто это было самое простое в его жизни, будто это легче, чем смотреть на лицо самовлюбленного Рико.

***

Первый тайм окончился лучше, чем Лисы могли ожидать. Во второй половине они выпустили Мэдди, которая слишком быстро свалилась в обморок. Ее отдали Эбби, и та сказала, что Блэквуд слишком сильно похудела, а учитывая ее ментальное состояние, лучше будет отправить ее на лечение, поэтому она осталась на скамейке, а вместо нее вышла Элисон. Благодаря агрессивности Эндрю по отношению к Рико, Воронам удалось забить лишь 5 голов, а Лисам — 3. Морияма был крайне разозлен нечистой победой в первом тайме и бросался на каждого, поминутно описывая их ошибки. В конце перерыва он вновь нацелился на Натаниэля. — Веснински! Какого хера ты забил только два гола! — с раскрасневшимся от злости лицом распинался капитан. Как же он ошибался, если думал, что Нат что-то ответит. Его молчание не было чем-то спланированным. Просто он сомневался в том, есть ли смысл вообще в его словах? Зачем говорить, если слова ничего не значат? Конечно, ему хотелось ответить Жану, Кевину, Эндрю. Но он все еще сомневался, что не стал противен Миньярду. Эндрю перестал его касаться… Был бы Веснински обычным человеком, он бы расстроился или обиделся, как капризный подросток. Но вот только он не обычный подросток. Ему вообще не стоит испытывать такие эмоции, как симпатия. Когда он сидел практически взаперти с документами и собственными мыслями в своей доме, не говоря никому ни слова, он проанализировал свое поведение, когда в поле зрения есть Эндрю, и когда его нет. Вердикт плачевен. Когда рядом Эндрю, Натаниэлю хочется смотреть на него, ему становиться спокойно. Он дает ему чувство правильности и безопасности. А когда его нет рядом, Нат начинает нервничать, будто что-то не так, или вот-вот произойдет что-нибудь плохое. Ему хочется написать Эндрю, но из-за этого он начинает себя накручивать и в итоге просто убирает телефон и садиться работать, чтобы хоть чем-то занять голову. Натаниэлю нравится Эндрю. И ему не нравится, что ему нравится то, что Эндрю заставляет его испытывать эти непонятные эмоции, которые должны быть под запретом для него. Возможно, Эндрю было бы лучше, если бы они не познакомились. Если бы Натаниэль просто оставил Жана и Кевина у Ваймака, а сам бы уехал. Если бы не вылил на Лисов бесконечный поток правды и просто соврал о том, что Воронам больше не нужны такие «дерьмовые игроки». По крайней мере, тогда бы Миньярды не стали шестерками Мориямы. — Веснински! Я с тобой разговариваю, кусок ты дерьма. — Рико оторвал его от мыслей и потянулся, чтобы схватить Натаниэля за руку или еще что-то. Что ж, Нат среагировал молниеносно, перехватив Руку Мориямы, настолько сжав, что еще чуть-чуть и послышится хруст костей. Рико несколько раз пытался вырвать руку, отчего хватка становилась еще сильнее. — Отпусти, немедленно. — прошипел он сквозь зубы. Натаниэль не планировал, но как-раз прозвенел сигнал для второго тайма, поэтому пришлось отпустить.

***

Второй тайм был еще более напряженным. Счет никак не хотел меняться, а Рико пошел отдохнуть, поставив Натаниэля в пару с Уильямсом, который кинул на третий номер презрительный взгляд. Против Натаниэля поставили Кевина, а против Уильямса — Сета. Хороший выбор, Нат не будет пытаться сломать Кевину какую-нибудь часть тела. Жана сменили на Рене, чтобы выпустить его в конце матча. Веснински не хотел и не видел ничего, кроме ворот и Эндрю, стоящего как железная стена. Было бы славно, если бы Натаниэль мог остановить игру, чтобы просто пялиться на голкипера Лисов, но, увы, это не в его силах. Да и привлекать к ним внимание он не очень хотел. Миньярд отбил. Но на следующий раз Натаниэль смог сдвинуть счет, в отличие от Сета и Кевина, которые не могли обойти защиту Воронов, так как всех ждала удвоенная тренировка и несколько десятков дополнительных кругов, если Лисы смогут забить больше двух очков. Рико тоже выпустили под конец в связке с Натаниэлем, против Кевина и Сета, чтобы показать красивый финал, на который рассчитывали Вороны. Конечно же, они хотели выиграть. Кто ж не хочет? Но Натаниэлю было наплевать, кто победит. Он просто был на адреналине, посылая свою бешенную энергию в ворота Миньярда. В защите уже стояли Жан и Аарон, которые успели неплохо сработаться, чем обеспечили гораздо меньший разрыв по очкам, чем он мог быть. Аарон в целом сильно поменялся с момента первого знакомства с Ичиро. С одной стороны, это было хорошо, так как он смог уговорить Эндрю на совместные походы к Бетси, и они смогли на пару десятых процентов улучшить взаимоотношения. Даже больше, потому что Аарон перестал доставать Эндрю тупыми вопросами и запросами, особенно после Дня благодарения, а Эндрю перестал гнать Аарона из своего личного пространства, если тот находился там больше пяти минут (при условии, что они не в Райских Сумерках). Счет снова поменялся. Уже 7:4. Кевин смог забить один гол, но этого все равно было мало. А Воронов не устраивал отрыв по очкам, Рико собирался начать рвать и метать, но сдерживал себя из последней силы. Он же не хотел опозориться на всю страну как самый агрессивный индивид? И вот, прозвенел последний гудок, а счет остался таким же. Толпа взревела. — Дамы и господа! Леди и джентльмены! Просто посмотрите на итоговый счет! Я ни разу не видел такого маленького отрыва в матче с Воронами ни у кого, кроме Троянцев! — комментатор только подливал масло в огонь. Лисы и Вороны уже выстроились для рукопожатия, но никто не хотел этого делать. Натаниэль протянул руку Миньярду, который сразу схватил ее. Это послужило сигналом для Стеф, которая стояла напротив Жана. С этим тоже проблем не было. Так все и подтянулись по одному, кроме Рико, который прожигал Кевина взглядом, не обращая внимание на Дэн, которая уже несколько минут ждала. Натаниэль просто наслаждался касанием, откровенно пялясь в глаза Эндрю, который время от времени его отводил, чтобы оценить обстановку. Дэй тоже, не прекращая, пялился на Веснински, просто чтобы не смотреть на Морияму. Кевина поменяли с Эндрю местами, чтобы тот не стоял близко к Рико, но и чтобы недалеко от Веснински. — Боже — под нос выдохнул Аарон. — Я не буду жать руку таким отбросам, как вы. — гневно прошипел Рико. — Плавали, знаем. — вздохнула уставшая Даниэль. — Тогда, полагаю, на этом все. Встретимся через неделю. — она опустила руку и развернулась. За ней последовала и команда. Мэтт напоследок кинул взгляд на Натаниэля, как бы говоря: «Ты же помнишь?» и умоляющее лицо. Натаниэль кивнул, а Бойд довольный ушел за командой.

***

Натаниэль не хотел находиться в компании разозленного Рико и не хотел, чтобы его отправили к журналистам. Пусть сам со всем разбирается. Его очень спас звонок Стюарта. — Привет, Лисенок. — поздоровался дядя. – Мы с Ичиро смотрели твою игру. Поздравляю с победой. — Натаниэль только вздохнул. — Ладно, я думаю ты устал, так что передаю телефон Ичиро. В трубке послышалось копошение. Почему они снова, блять, вместе?» — вертелось в голове у Ната. — Здравствуй, Нат. — поздоровался теперь японец. — Я почти уверен, что ты собирался пойти сегодня на ночную тренировку, поэтому, чтобы ты дал своему телу отдохнуть, я сказал Тетсуи, что ты будешь работать, отдыхай спокойно. Если тебе будет действительно нечем заняться, Клэр отправила тебе отчеты по делам Балтимора и активности шестерок Натана. Мы постараемся приехать через неделю. «Мы?» — Отдыхай, Абрам. — послышался голос Дяди, и линия оборвалась. Натаниэль немного покивал себе, чтобы сделать вид, что он все еще разговаривает, а когда зашел в раздевалку, то никого уже не было. Переоделся он так же в тишине и комфорте, как и планировал.

***

— Садись. — сказал Эндрю, выбрасывая окурок и залезая на водительское сидение. Он ждал Натаниэля после матча. Хорошо. Нат сел на переднее пассажирское, и они поехали в Лисью Башню. — Пялишься. — протянул Эндрю, немного сощурив глаза, после того как Нат прожигал его взглядом пару минут. Натаниэль согласно промычал (по крайней мере попытался. Из его закрытого рта вышли еле уловимые хриплые звуки, из-за того, что он вот уже неделю не говорил). Глаза Эндрю на секунду расширились, нападающий только что подал признаки умения говорить. Вау. — Полагаю, сегодня хороший день. — усмехнулся Миньярд. Теперь была очередь Натаниэля щуриться. Дальше они ехали в молчании. — Йоу, чувак, как ты? — с улыбкой встретил его Бойд в его комнате с Сетом, где собралась уже вся команда. — Проходите, — мило сказала Рене. — Мы ждали только вас. Натаниэль и Эндрю уселись в кресло-мешки рядом друг с другом, Жан с Кевином сразу пристроились по бокам, а Дэн включила какой-то боевик, который не сильно заботил рыжего. Ему нравилась эта мирная и успокаивающая атмосфера. Все выглядели настолько комфортно, что Нат невольно расслабился и глубже погрузился в мешок. Было интересно понаблюдать за Лисами: Дэн и Мэтт сидели в обнимку, Элисон лежала на коленях Сета, играя с его рукой, Рене облокотилась на диван, на котором уселись Ники и Аарон. А его братья — Жан и Кевин — были погружены в киномир. Через пару часов почти все уснули, а у Ната, который продолжал смотреть в экран, как зомби, почти слипались глаза. Всё-таки усталость после матча сильно сказывалась на измотанных организмах. — Да или нет? — услышал Натаниэль у себя под ухом. Его глаза немного расширились от удивления. Неужели Эндрю наконец прикоснется к нему? Он искренне надеялся, что да. Нат настолько сильно хотел этого, что активно закивал, на что Эндрю поднял бровь. — Ты как болванчик. Сейчас бошка отвалится. — сказал голкипер. Через секунду он запустил свои пальцы в рыжие локоны, и Натаниэль почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он был удивлен, что Эндрю не потребовал словесного ответа, но одновременно с этим был безмерно рад. Под эти успокаивающие монотонные потирания кожи головы кончиками пальцев он почти уснул, но раскрыл глаза, как только Эндрю убрал руку. Натаниэль нахмурился на него. — Уже поздно. — лишь ответил Миньярд и начал распинывать Кевина, Аарона и Ники. — Что сидишь? Поднимай всех. — приказал Эндрю. Натаниэль нахмурился на него, но поднялся. Один громкий хлопок в ладоши, и все бодрячком. Особенно Жан с Кевином. Натаниэль надеялся, что хотя бы эта привычка у них не пропадет с концом. Это очень удобно. Конечно же, в ответ все начали ругаться себе под нос, но поднялись и разбрелись по комнатам.

***

— Какого черта ты свалил после матча? — орал на него Рико, сразу после приказа закончить утреннюю тренировку. — Ты должен был остаться на разбор матча и интервью. Да пошел нахуй этот ваш Рико. Натаниэль не будет пресмыкаться перед этим ничтожеством. — Сказал бы Натаниэль, если бы ему сейчас не было настолько все равно на какой-то лишний шум, от которого он с легкостью может изолироваться. — Веснински! — прогремел голос Тетсуи. — Почему ты позволил себе уйти без команды после матча? — грозно спросил. — Меня не волнует твоя работа, ты обязан соблюдать самые обычные правила нашей команды. Сегодня будешь убирать стадион один. И пробежишь восемь дополнительных кругов. — вынес свой вердикт Морияма. — Остальные свободны. Натаниэль не против проветрить голову дополнительной пробежкой. Тем более он сможет вернуться в тихую Башню, ибо все остальные учатся минимум до часа, а сейчас только 9. Так он и поступил, убрав разбросанные мячи. Пробежал он даже десять кругов, после чего совсем измотанный поплелся под холодный душ. В Башне было тихо. Даже слишком. Натаниэль просто завалился на кровать на часик, чтобы потом проснуться и поработать с переводом документов и планировкой деловых встреч. Он настолько вымотался, что не заметил, как кто-то вскрыл замок, за несколько минут до будильника Блять. Когда Нат хотел подняться и схватить нож, его стиснули чьи-то крепкие руки, а затем перевернули на спину. Уильямс. А сзади него стоял, конечно же, Дженкинс. Как они прошли через охрану? — Рико сказал, что тебя стоит снова обучить манерам. — сладостно протянул Уильямс. — И поручил это нам. — с ухмылкой добавил Дженкинс. В чем вообще был смысл трогать его в ебаном Пальметто? Тренер Ваймак спокойно может засудить их за умышленное причинение вреда человеку, находящемуся на его территории. Видимо, Рико руководствовался своей жопой, из-за нехватки мозгов. Или тем, что Натаниэль — Ворон, а не Лис. Оба громилы начали его лапать. Сука. Какого хуя? — Ну же, не будь таким бойким. — мерзко прошептал Уильямс на ухо отбивающегося Натаниэля. Оба держали его руки и ноги. Его снова связывают и режут. Режут и лапают, лапают и сжимают. Нат снова бесполезен. Натаниэль, весь напряженный, уже не слушал, что ему там говорят и нашептывают, о чем они переговариваются, он просто ждет, когда это все закончится. Резкая боль снизу не стала менее неприятной. Стало только хуже от осознания, что его насилуют. Как же он хотел, чтобы это прекратилось. — Какого черта?! — послышался чей-то знакомый голос. «Лишь бы не Лисы» — взмолился Натаниэль. Он уже не обращал ни на что внимания. Голос он услышал будто из-под толщи воды. И снова. Противные руки исчезли, и повисла тишина. — Боже Нат, ты меня слышишь? — Мэтт. «Ну да, он же сын профессиональной боксерши» — пронеслось в мыслях. Натаниэль перевел на него взгляд. — Слава богу, ты тут. — выдохнул Бойд, накидывая на него одеяло. Дежавю. — Я звоню Эндрю и Ваймаку. — предупредил Мэтт. Натаниэль поднялся, когда Мэтт отвернулся, и его прострелила острая боль почти повсюду. Он перевел взгляд на свое тело — все в крови. Изо рта вырвался болезненно-хриплый стон. — Нат! — почти воскликнул защитник, но через секунду понизил голос. — Лучше ляг, скоро придет Эбби и Эндрю. Натаниэль не хотел видеть Эбби, пусть его лучше зашьет Жан. На крайняк Кевин. Никаких Эбби. Поэтому он пропустил слова Мэтта мимо ушей, собрал вещи и, пошатываясь, пошел в душ. Веснински очень надеялся, что на нем достаточно крови, чтобы скрыть большинство шрамов. Все же травмировать друга он не планировал. Хоть уже поздно. Ну, он имел в виду не добавлять травм. Ворон перестал надеялся, когда услышал резкий вдох. Как и ожидалось, надежда — вещь бесполезная, но он не перестанет этого делать. Он заперся в душе и настроил ледяную воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.