ID работы: 13322912

Моё счастье

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
Нам судьба рисует любви акварели. Засыпать и просыпаться в одной постели. Вместе по жизни пройти, минуя мели. Рука в руке по одной параллели. В одном известном фильме утверждают, что в сорок лет жизнь только начинается. Я готова поспорить, что это – неправда. Жизнь не начинается в сорок. И в двадцать пять тоже не начинается. Нет такой цифры, с наступлением которой можно было смело сказать, что вот она, та самая жизнь, положила своё начало. Но что я могу сказать совершенно уверенно, прочувствовав это предварительно на себе: мы начинаем дышать полной грудью, а значит и жить, тогда, когда встречаем именно своего человека. Когда влюбляемся. Когда наконец-то позволяем себе не притворяться, а быть просто собой. Знаете, это совсем не стыдно качаться на качелях, когда тебе «немного за тридцать». Ходить на аттракционы, в зоопарк или цирк. Есть сладкую вату, звонко смеясь при этом, а потом уболтать купить мужа фигурный шарик, накаченный гелием. Счастье – оно в мелочах: В солнечном утре и объятьях супруга. В звонком лае любимой собаки и таком важном и требовательном «Мяу!» не менее любимого кота. В ароматном утреннем кофе и блинчиках. В сборах и дороге на любимую работу. В самой работе, если она действительно любимая. В больших и маленьких победах, в карьерных падениях (куда без них?) и взлётах. В том, что ты осознаешь, что тебе вдвойне повезло и муж с тобой рядом и на работе и дома. В возвращении домой – в ваш уютный и светлый дом, где ты каждую мелочь создавала своими руками. В прогулке с собакой и любимой музыке в плеере. В несколько безрассудных танцах с мужем под тёплым дождём. В домашнем ужине, который вы предварительно вместе с четыре руки приготовили. В вечерних посиделках у «живого» камина и/или просмотре фильма зимой и летнего чаепития в беседке летом. В таком сладком «спокойной ночи» и желании снова и снова тонуть в этих тёплых умиротворяющих тебя объятьях… Да, бывает что-то идёт не по плану… Машина ломается, на работе завал, дома часть техники вышла из строя. Причём это всё может случиться, по иронии судьбы, в один день. Тебя забирает в свой цепкий плен паника, мысли не прекращающимся потоком заставляют воображение рисовать картинки, одну страшнее другой. Но ты слышишь уверенное «мы со всем разберёмся» из уст супруга и…понимаешь, что повода не верить ему у тебя нет. Счастье – это просто быть чьим-то счастьем. - Встречу с потенциальным инвестором перенесём на два дня, машину в сервис отгоним, технику закажем новую в интернет магазине, – всего каких пятнадцать минут и проблемы не кажутся уже такими глобальными. Впрочем… Дело же не во времени, а в том, кто рядом с тобой. А ещё знаете… Наверное стоило всё-таки повзрослеть «по возрасту», чтобы много-много лет быть рядом с мужем местами беззаботной, иногда вредной, но такой счастливой девчонкой. Счастье мое - в том, что ты рядом. Счастье мое - радуешь взглядом. Счастье мое - на меня звездопадом. Счастье мое... Счастье мое... Ты счастье мое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.