ID работы: 13322966

вечность.

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

их первый раз

Настройки текста
Примечания:
эи знакома с мико ещё с давних лет, но она незнает когда точно среди их давних лет, райден не могла скрыть дурковатую улыбку, когда её сердце затрепетало рядом с розоволосовой кицуне, когда её живот начали щекотать бабочки. но яэ знала что данные бабочки состоят из самого тонкого хрусталя. один неправильный шаг и бабочки разобьются в один миг, оставляя с мелкими осколками в сердце электро архонта. яэ мико не оберегало правительницу, но делала всё возможное чтобы ей было комфортнее. яэ дарила ей маленькие подарочки, проводила эскурсии по местаи инадзумы. девушки могли спокрйно разговаривать в издательском доме яэ.

***

день. не так давно райден призналась в своих чувствах, от этого яэ мико сегодня позвалв на так называемое "свидание". райден эи волновалась, но как только она пришла к издательскому дому яэ и увидела яэ мико её сомнения и переживания распались в дребезги. -- ну здравствуй электро архонт. -- здравствуй гудзи великого храма наруками - с усмешкой сказала райден. -- считай что новое знакомство, узнаем друг-друга с другой стороны - сказала яэ и повела архонта на прогулку по городу.

***

вечер. девушки стояли и смотрели на священную сакуру. -- слушай эи, мы знакомы с тобой множество тысячелетий, но именно последние тысячелетия мне дались тяжелее всего - яэ мико тяжело выдохнула - без тебя мне было очень трудно. - сказала яэ и повернулась к девушке, чтобы видить её глаза в которых не скрывалась вина. -- слушай мико мне правда за это жаль - архонт в качестве извинений невисомо поцеловала её запястье. - но у нас же есть множество лет на исправления наших ошибок не так ли? - сёгун прислонила руку кицуне к своей щеке. -- чтож ты права - сказала гудзи и подарила их первый обжигающий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.