ID работы: 13322984

Кровавая ванна.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. 10 число. Понедельник. Я стоял на мосту и высматривал себе ещё одну жертву. По тропинке шёл мужчина,на удивление знакомый мне, я не понимал кто это. Мне было всё равно какого пола жертва, главное что она есть. Мужчина посмотрел на меня, и дальше но уже быстрым шагом пошёл куда то, а я за ним. Он часто оглядывался, но меня не видел. Вдруг, повернул голову, а я на пустой поляне. Мужчина ускорил шаг, но я уже догнал его. Я его "выключил" и притащил в свою небольшую каморку к другим моим жертвам. Закурив сигарету, я начал думать, кого он мне напомнил? И приглядевшись я понял, что это Скотт. Так уж сложилось, что из за него меня уволили. История долгая, но жизнь он мне подпортил конкретно. Чтож, пора бы кровушки набрать, но не могу же я без музыки, поэтому включил в наушниках свою любимую песню "Кровавая баня" от моей любимой группы 2rbina 2rista, и положив первого человека на раскладушку и воткнул в его руку иголку. Через несколько минут набралась полная капельница. Так я сделал со всеми жертвами, и вот наступиса очередь Скотта, но он проснулся. С:Гд...Г-г-Где я...В...В-в-винсент..т? А ты т...тут что д...д... делаешь? В:О, проснулся? Не вовремя... С:К...Ка... Капельницы... Люди....Ч...что происходит?... В:Происходит воплощение моей мечты, я хочу создать кровавую ванну! С:Ч..Ч...ЧТО??.... Т..ТЫ ИЗ ЗА ЭТОГО УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ??... В:Не убиваю, а беру кровь. Я налил себе бокал вина и немного отпил. В:Мм, Вино... По цвету позоже на кровь..) С:Отпусти меня... пожалуйста... В:Неа, не хочу..)) Я схватил Скотта за руку и показал на раскладушку, что бы тот лёг. Скотт отрицательно поматал головой. В:Ложись, а то хуже будет. У Скотта уже наворачивались слёзы глазах, но он лёг, така как боялся меня. Я резко воткнул в его руку иглу, чтобы сделать ооочень больно)) Скотт громко, но коротко прокричал от боли, а я шатал иглу. Туда-сюда, туда-сюда)) Слёзы по его щекам текли рекой.Я набрал полную капельницу, и вторую. Зачем вторую? Узнаете в следующей части..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.