ID работы: 13323042

Новая эра любви

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
гашрап бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Иди сюда, Лер, — на этот раз голос девушки звучал спокойнее, что не было похоже на неё, её голос всегда соответствовал ей — громкий, звонкий и буйный, но увидев выглядывающую из-за дверного проёма свою всегда радостную и улыбающуюся девушку продолжила, — нам надо серьезно поговорить!       Лера зашла в комнату полностью и подошла, для неё эта новость стала неожиданностью. О чём таком серьёзном могла идти речь?       — Всё в порядке? Что-то случилось? — её голос дрожит на каждом слове. О такой заботливой девушке можно только и мечтать, — Вика, не молчи!       — Не переживай, — девушка по имени Вика встав с кресла стоя напротив другой положила ладонь на плечо Леры, — не думала, что скажу это... такое впервые.       Эти слова заставляют Леру переживать пуще прежнего, но это не мешает ей продолжать внимательно слушать. Но заметив то, как Вика задумалась, взяла ее свободную ладонь своими двумя и крепко сжав сказала тихое "Давай"       — Нам... — закрыв глаза Вика выдыхает. И в следующее мгновение резко говорит, — Нам следует расстаться!       Так вот оно что. "Впервые". Как правило, в отношениях с ней любая девушка прекращала их в скором времени. Вика — тиранша, разрушающая всё и всех вокруг себя.       — Погоди, что?! Из-за чего? Почему? — блондинка была в замешательстве, ведь еще вчера все было превосходно. Вчера они как всегла хорошо проводили время, занимались повседневными делами, и вообще, что произошло?       Да, Вика могла причинить вред, но Лера прощала, все прощали. Все прощали, терпели, и уходили. Так что можно было смело утверждать, что нынешняя девушка Вики не смогла бы продержаться еще долго. Такое нельзя терпеть и так просто прощать. Бьёт – не значит любит. Такие инциденты были не редко, но Вика не любила когда ее бросали, инициаторами расставаний как правило были ее девушки, а не она. Ранее она из‐за слов о разрыве могла совершать ужасные вещи, такие как привязывание к батарее и запирание квартиры.        Но в этот раз все обернулось по-другому.       — Я более чем уверена, что ты сама этого хочешь! Разве ты не устала от меня? — возможно это первый и последний раз когда голос Вики настолько тихий, дрожащий и настолько неуверенный. Её речь всегда была хорошо поставлена, четкая, громкая и уверенная. Но сейчас — она настойчиво настроена против себя. Точно как все ее прошлые девушки. — Ты подтолкнула меня на этот проект, меня приняли и ты хорошо осведомлена, — голос все еще чертовски дрожащий и тихий, — я хочу начать свой путь перевоспитания уже сейчас, поэтому нам надо расстаться. Я — монстр, я не нуждаюсь в любви, как вообще меня кто то смог полюбить за всё время?       — Ты... мы пройдем этот путь вместе! — снова взяв за руку и оперевшись на комод продолжила, — Я помогу! Ты справишься! МЫ справимся!       — Нет же, нет! Так быть не должно! Прости, что вмешалась в твою жизнь, нам это нужно обеим! Я всё испортила, вся, и твоя, и моя жизни катятся на дно! — сделав вдох-выдох, чтобы успокоится, Вика продолжила, но уже тише и спокойнее, — Ты прекарасная, добрая и заботливая девушка, наверное самая лучшая что у меня была. Ты найдешь себе достойную девушку, и вместе с ней твоя жизнь улучшится в разы, а то и в десятки раз...       Лера не хотела ничего слышать. Но сказать даже одно "Хватит" сил нет, в горле такой ком что еще слово от Вики — и слезы польются, польются без остановки. Единственное что пришло в голову – поцеловать. И она целует, целует просто касаясь губами ее губ, не углубляя поцелуй и почти никак не взаимодействуя. Но вика этот жест не оценила, и отстранилась отодвигаю леру за плечи обеими руками.

       ***

      Вика. Лисичкина Виктория Олеговна.       Вся её жизнь идет ко дну. Хотя по иронии её жизнь и есть — дно. С самого детства в многодетной семье, на улице, в школе, да везде, она – изгой. И не было у нее ни друзей, ни нормального счастливого детства, нечего было вспомнить хорошего. Она справлялась со всем одна.       У маленькой девочки ещё была надежда. Она верила в то что сможет, сможет изменить всё и её смогут полюбить. Длинные светлые волосы, были густыми, но несмотря на это аккуратно струились по такому хрупкому и беззащитному телу. В красивых изумрудных глазах всегда была искра – надежда.       Нет теперь этой маленькой девочки. Нет этой надежды.       Восхитительные, длинные, светлые волосы преобразились в короткое крашеное темное каре, едва доходившее до шеи. Кожа болезненно бледного цвета покрылась татуировками и проколами. Изумрудные глаза стали холодными, чуть ли не синими, и в них уже не было искры. Не было и надежды. Огонек погас.       Теперь все невзгоды она решала одним способом — наркотики и алкоголь. С приходом вредных привычек ухудшалось здоровье, но это была такая незначительная проблема на фоне всего остального. Её характер — отдельная история. Никто не смог с ней ужиться и года, ее черезмерно токсичный характер, поведение и действия терпеть не мог никто. Это было адом для обеих сторон.       В далёком детстве она не могла и слова молвить поперек. С годами она менялась не только внешне, но и внутренне. Так однажды заимев свои самые первые отношения которые кажется и месяца не продержались, ей дали прозвище монстр.       Откуда же берутся все моральные травмы и проблемы? Сделав вывод на примере её жизни ответ один: из детства. Но если бы в семье она была на равне со всеми, если бы дела в школе и на улице обстояли хорошо, если бы нормальная жизнь, то отношения с ней были бы мечтой. Если бы, если бы, если бы.       Но к сожалению, этого не произошло.

***

      Вика впервые услышала о проекте "Пацанки" от Леры. По словам её девушки, там собирались разные люди, чья жизнь так или иначе в пропасти. Но правда ли то, что там действительно могут помочь? Не исключен вариант что это всё могло быть на камеру и что это все были выдуманные проблемы. Действительно ли то, что там могли протянуть руку помощи и вытянуть из, кажется, непоправимых проблем? Она ни во что не верила. Не было во что верить.       Лера уговаривала не раз обратиться к этому проекту, бывало вечерами читая длиннющие лекции о том, как они пройдут этот путь вместе, как их жизнь кардинально изменится и как хорошо им будет вместе. Вике долго думать не пришлось, как можно было отказать такой великолепной обаятельной девушке.       Но ни капли доверия проект всё ещё не внушал. Кастинг проходила со словами в голове "была не была", но так и застыла будучи с телефоном приложенным к уху, из которого слышались слова о том что она принята и что она зачислена в школу Пацанок. Назад пути уже не было.

***

      Сейчас она стояла возле стадиона на котором будет проходить первая встреча, минут пять стояла переваривая в голове всю информацию и прикидывая дальнейшие события. Хотелось развернуться, не видеть перед собой никого и ничего, запереться в пустой одинокой квартире, откопать лезвие из задвижки комода, найти мятую пачку на подоконнике и закурить очередную сигарету, рисуя свежие красные полосы по таким же не до конца зажившим шрамам. Это было тоже одним из способов заглушить эмоции, это "дёшево и сердито" ведь на алкоголь и все в этом духе нужны были деньги. А чего то стоило лезвие и пачка сигарет которой хватало почти на неделю. Так вышло, что справляясь со своими проблемами она наносила вред не только всем вокруг, но и себе не без исключения.       Но всё-таки шумно сглотнув ком в горле, выдохнула, и выпрямив спину сделала шаг вперёд. А дальше всё как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.