ID работы: 13323125

Не бойся, малышка Чарли

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За несколько десяток лет Лефти хорошо поняла, насколько хрупкие тела у людей. Несколько податливая кожа с наполнением из костей, которые хрустят от одного её чуть сильнее нажатия. Она не практиковала этот метод, не её стиль, но... да, ей пришлось как-то раз убить человека. Оправданий этому она не находила. Спасти друзей такая благородная задача, что поневоле забываешь о себе.       Она вспоминает об этом за мгновение ока, осторожно обнимая столь дорогого ей человека. Боже, её отец так осунулся, морщины бороздами проходили по лицу. В почти рыжих волосах сверкала седина, а серые глаза чуть светились на донышке от счастья. Они встретились спустя стольких лет. О, она не смогла бы забыть его, перекрась он хоть волосы в синий. Его глаза навсегда останутся в памяти вечного аниматроника. Она чуть усмехнулась от полного телосложения отца — но только оттого, что его приятно было обнимать. Плюшевый мишка.       В свою очередь, он смотрел на неё в ответ, а сердце источало кровь от одного только вида. Его малышка так устала... но ей так дорог его подарок, что она благодарит сильно за него. Он протянул руку к её лицу и нежно похлопал по щеке. Холодок металла удивительно сочетался с теплом души, исходящей изнутри. Хоть и аниматроник она, но всё же остаётся его умной Чарли, которая несёт на руках весь мир.       Лефти прикрыла глаза, признавая самой себе, что устала. Носить маску холодной девочки и также, без эмоций, искать этого чертового Афтона. Она устала. Аниматроник придвинулась к нему поближе, почти урча от его объятий, каких может дать человек. Он так любил носить её на руках... а теперь она может с лёгкостью его поднять. Противно только от мысли, что рядом эти люди... что посмели шантажировать её отцом. И смотрят так на них как на цирковое шоу. Им не понять, что в куске металла столько желаний... и горечи. — Папочка... я хочу вернуться домой.       Генри крепко сжимает её ладонь, такую большую по сравнению с его, и с уверенностью человека, вернувшего себе смысл, также тихо произнёс: — Обещаю, я отведу тебя домой. Только не бойся, моя малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.