ID работы: 13323139

Где нас нет

Слэш
PG-13
Завершён
15
alisska.133 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где нас нет. Середина 20го века Ты прячешься от меня, Я так хочу тебя увидеть, Лицезреть твои алые пряди, Которые точь-в-точь как кровь из Моего носа. Ты, клянусь, прекрасен! Трава под твоими босыми ногами Сейчас зацветёт. Но нет же, Почему ты думаешь, Что она лишь завянет подобно Тебе? Что за ветер в голове моей — Я ведь юный гений. Я склонил бы Свою голову науке, Пропуская через свою тело Тонну теорем, Но вместо этого Пропускаю через свои пальцы Твои пряди, Они горят, чёрт! Ты снова кричишь во сне, Опять по твоим Бесконечно бархатным щекам Катятся слёзы. Соль из этих изумрудов. Так вот почему море мёртвое — Оно просто было создано Из твоих рыданий! Но позволь я тебя успокою, Позволь сесть рядом И обнять твои острые плечи. Ты — сплошная загадка, Я пытался подогнать тебя Под теоремы и аксиомы, Под земные законы, Но ты не подвластен науке. Ты не подвластен мне. Начало 21го века Ты кричишь, Срываешь голос В надежде на свободу мысли. Снова и снова ты застываешь Во времени, твоё лицо так хмуро, Прошу не надо Снова меня унижать. Я тебя не узнаю, Очи из изумрудов стали Нефритом с разводами бензина. Зрачки-нефть, я утопаю в ней, Ты даже не пытался Схватить меня и вытащить Из омута. Я знаю. Внутри ты остался собой. Внутри ещё цветут поля и Благоухает нарцисс. Переведи меня в свой Вымышленный город где ты Скрываешься от проблем. Стены летят, куски бетона, мне Больно, чертовски, ты снова Ранишь душу. — Сядьте прямо! Завтра важный этап! — Моя цель выжать всё из твоего учебного процесса! Меня увели от твоей Чарующией улыбки, но Я буду помнить тебя! Усердие, труд, наука. Я совсем позабыл Что чувствуют настоящие люди. Я больше не один из них, Потому что отрёкся от тебя. Я сбился с пути, Я каюсь, Что виновен. Настоящее время Помоги мне, Руслан! Отведи меня туда Где нас нет Туда где лес как Молохитовый браслет Туда где горит Невиданный рассвет Туда где проживают лебеди Туда где правит милосердие Услышь меня, прошу. Но ты прячешь потухшие очи, Я тебя не узнаю, Где же твоё прекрасное каре, Которое было сравнимо с Волнами на Байкале? Тебя больше не существует, Нет, ты пропал, Канул в лету веков, Расстатрился в прошлом. Настоящее не для тебя, Оно лишь убивает, Кормит ядом. Фотально потерян. Семь смертных грехов За твоей спиной Меня пугают, Они хватают за шею Прямо через медецинский халат И душат, душат. Это называется Безответная любовь, Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.