ID работы: 13323169

Поздно заметил.

Слэш
R
Завершён
26
Rachel Niruko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хотелось поспать.

Настройки текста
Примечания:
Если честно признаться, то каждый, даже трудоголик как Коконой, любит отдыхать от работы. «Почему бы сейчас не отдохнуть? » — подумал Коко, сидя за бумагами в своём кабинете. Улыбнувшись, мужчина встал с места, прихватив ключи, и двинулся к двери. Выйдя из кабинета, светловолосый закрыл дверь на ключ и двинулся к лифту, дабы подняться на этаж выше, ибо там и находилась комната отдыха. Вызвав лифт, Хаджиме вздохнул. Спина ныла от постоянного сидячего положения. - « сходить бы на массаж. ухх.» — пронеслось в голове у Коко, стараясь расправить спину, которая на эти действия хрустнула. Возможно, общайся он до сих пор с Инуи, он бы отдыхал как следует, но это не факт. Сейчас он на работе, где нет никаких Инуи. Во всяком случае, Хаджиме старается не думать об прошлом много, живя настоящим, что выходит странно и нелепо. Иногда, когда он сонный приходит на кухню, встречает там Санзу или Риндо, путает их с Инуи или вовсе с Тайджу. Всё это нелепо. Лифт пришёл, издав приятный звук, вырвав Коко из раздумий. Финансовый гений зашёл внутрь, нажав на кнопку выше. Двери закрылись, лифт поехал. Зевнув, Коко смотрит на своё отражение в зеркале, стоявшее сзади. Немного потрёпанные волосы от лежания на столе с бумагами, круги под глазами, обкусанные губы, но он всё равно выглядит потрясающе. Лифт пришёл на этаж выше, открыв двери. Мужчина оторвался от отражения и двинулся в нужную комнату, которая по сути занимала большую часть этажа. Хайтани, Какуче или Санзу не потревожат его. Трое идиотов и Какуче находились на задании, проходившее далеко от здания Бонтена. Открыв дверь, Коко приходит в восторг. Вообще никого. Пройдя дальше, Хаджиме ложится на диван, перед этим сняв обувь. Сложив руки на груди, светловолосый медленно закрыл глаза и грянул в мир Морфея. Коко давно ничего не снилось, лишь мелькали будущие отчёты. Не суть важно. Даже сейчас, когда он лёг на диван, а не на стол, ему всё равно ничего не снится, просто чёрный фон. Хотя, звуки какие-то да и есть, но это лишь звуки. Неожиданно, приятный чёрный фон прервало чувство, что кто-то сел рядом на диван. Лениво, вообще не охотно, Коконой открыл глаза. Тем, кто сел рядом с ним стал — Санзу. Отношения между Коко и Харучие были странные конечно. Финансовый гений не хотел с ним связываться, иметь какие-то дружеские отношения, что-то общее в целом, но иногда приходилось. После пьянок особенно. С Хайтани другое дело: с ними можно поговорить, но дружескими отношениями это тоже не назвать. Заметив, что коллега проснулся, Санзу лишь косо улыбнулся, протягивая руку к белым волосам, а после погладил. От таких действий цепного пса Майки захотелось вновь спать, даже сильнее. Коко неуверенно закрыл глаза, но уже немного беспокоясь о своём благополучии после сна. -сладких снов, Коко~ — протянул розоволосый, перед тем как Коко полностью уснул. *** Сколько прошло? час? два? может и больше. Коко еле открыл глаза. Тут же заметив, что он не в комнате отдыха, а в чьём-то кабинете, мужчина принял сидячее положение, осматривая офис. Выдохнув, он понял, что в офисе Харучие. -“я то уж испугался… фух. “ — расслаблено подумал Хаджиме, после чего его током пробило. — “у Санзу?! “ В панике он снова осмотрел помещение. Офис пса. -о, проснулся. Спал ты долго. Уже вечер. Часов восемь. — протянул Харучие, повернувшись в кресле от окна к столу. На лице мужчина со шрамами была улыбка, не говорящая об опасности или о чём-то ещё. Просто улыбка. -почему я тут? на кой черт притащил? — осторожно спросил Коко, смотря на Санзу. -Тебя уже Хайтани хотели забрать и повеселиться ~ — ласково пропел пёс, после чего встал с места и двинулся к коллеге. — скажи «спасибо», что я не дал им этого сделать. Розоволосый подошёл к дивану, взяв рукой Коко за щеки, смотря в его глаза хитро. -ну, спасибо. Я могу идти? — спросил с такой же осторожностью Коко, смотря в голубые глаза сверху. -За твоё спасение я хочу кое-что.Санзу выглядел как зверь, готовый пытать свою жертву до тех пор, пока та не скажет «спасибо» не пойми за что. Коко это особо не нравилось, и он был готов поспорить, что с Хайтани было бы веселее. -и что ты хочешь? давай быстрее. — уже немного раздражённо продолжил Коконой, пытаясь вырваться из хватки Санзу. -Я хочу переночевать у тебя. — спокойно ответил Хару, после чего отпустил коллегу. -и всё? -ага. Разговор закончен. Коко лишь встал с дивана, двинулся к двери и встал в ожидании пса. Не успев и моргнуть, Санзу оказался рядом с Коко и вёл его из кабинета, рукой держа его за талию. -“что ж такое-то? что за охинея происходит? “ — всё, о чем мог думать Коко, пока они шли к лифту. Как они и зашли в лифт в молчании, так и вышли на первом этаже. Найдя машину Санзу на парковке, участники Бонтена сели и поехали в такой же тишине. Что говорить в такой ситуации? вот и Коко не знает. Голова после сна особо не соображает, потому Коко только сейчас понял, где он сидит. Косо посмотрел на водителя автомобиля, задаваясь вопросом “ а зачем я вообще согласился? " -ты хоть знаешь, куда ехать? — прервал тишину Хаджиме, сжимая ткань красных брюк, обшитых золотом. -конечно знаю. Разве ты не замечал чего-то странного? словно за тобой следят~? — злобно протянул Харучие, смотря на коллегу боковым зрением. -“следят?.. “ — в голове финансового гения начали всплывать моменты с этой недели, ибо лишь её он и помнит. Конечно, было ощущение, что за ним следят, но.. -так вот, ты всё правильно понял. — с такой же хитрой улыбкой продолжил цепной пёс. — и я знаю, куда ехать. На этих словах, сонная голова Коко смогла сделать вывод и сложить два плюс два: Санзу следил за ним, в комнате отдыха мог даже подраться с Хайтани и не был на задании вовсе. Если одним словом — сталкер. А если двумя — яндере сталкер. -Чего молчишь, Коко? страшно? — снова спросил Харучие, выворачивая на нужную улицу. -нет. с каких пор ты следишь за мной? — Ещё сильнее сжав ткань, спросил Коко. Он старается выглядеть спокойным, словно это не новость, но руки его выдают. Они доехали. Санзу выходит первый, обходит машину, открывает дверь Коко, выставляя руку, чтобы взять чужую и повести в его же дом. Хаджиме смотрит на руку долго, осознавая ещё больше вещей. -эх, ты, горе луковое. — спокойно сказал Санзу, дернув своего Коко за руку, чтобы тот вышел из машины. Захлопнув дверь и закрыв её, розоволосый повёл Коконой к нему домой, словно тот не видит ничего, приобняв за талию. Молчание. Молчание до самой квартиры. Санзу открывает дверь копией ключа Коко, заводит владельца квартиры, закрыв за ними. Всё это время лицо Коконоя ничего не выражало, кроме шока. -что с тобой, милый? — спросил Харучие, взяв коллегу за подборок, заставляя его поднять взгляд. Коко молчал в ожидании приступа злости. Но он не приходил. Лишь нежность в перемешку с хитростью на лице Санзу. Ничего более. С такой нежностью Харучие целует Хаджиме, поглаживая второй рукой талию. -он не помешает нам. Забудь про него. — отстранившись, горячо пропел Санзу на ухо Коко. Оба понимали, про кого идёт речь. Инуи Сейшу. Немного погодя, бывший Акааши прижал Коко к стенке, вылизывая рот языком, гладя руками талию и грудную клетку. Шок Коконоя прошёл, оставляя за собой пустоту, которую похоже и хочет заполнить Харучие. -я не дам тебя в обиду ни Хайтани, ни Майки~ — с безумием в глазах прошептал Санзу, когда навис на кровати над Коко. — и уж тем более Инуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.