ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Сплошной вопрос

Настройки текста
Примечания:
"От лица Габриэля" (История ведётся с того момента, когда клоны получили генераторы и разошлись.) Г: Чего-Чего? Почему мы все разошлись? А где теперь остальные? Куда они пошли? А я где? Почему всё белое? Что мне теперь делать? Почему... мне грустно? Где же Данте? Хм... Пик говорил про создание... э... государств! Значит я тоже должен что-то создать? А как? А... создатель веть давал нам... генераторы? А мне тоже? Это вот эта штука? Я начал разглядывать эту круглую штуку с вертушкай. А что теперь нужно делать? Кнопка? Может надо нажать? Может мне тогда кто-то ответит? Я акуратно нажал на ктопку этого генератора. Но... всё вокруг начало расплываться, а моя голова очень заболела? Что произходит? Почему всё вокруг покрывается глюками? Или что это? Почему мне хочеться спать? П..почему.. м..мне пл..лохо?! О..о..очень.... п..плохо.. В какой-то момент я уснул. Но... это был не спокойный сон. Мне было плохо. И холодно. Что это за ужасный звук? Но почему? Почему всё так? Где я? Что со мной произходит? Здесь холодно и темно.... Помогите... кто-нибудь... пожалуста? Прошло много времени... наверное... Почему не понятно сколько времени? А как понять сколько времени? А что такое время? А?...а... ах да... мне никто не ответит... Но почему? Где же все? Или я один? Почему я один? Почему...? Руки? Меня кто-то схватил за руки? Кто? Где? Здесь кто-то есть?! Я чувствую как начинаю падать... и засыпаю, спокойно, тиха, как же... хорошо. Я открыл глаза. Вокруг лиш пустота. Белый лист? Карточный мир?! Я вернулся? Но как? А где я был до этого? А я теперь смогу найти остальных?  Я медленно поднялся, передомной лежал генератор. А вдруг из-за него опять что-то случиться? Так... а кто это? Рядом сомной лежала какая-то девушка с русыми волосами и... спала? Она жива? Она в порядке? Я медленно подполз к ней и начал разглядывать. У неё бледная кожа? Она заболела? А руки?! Почему они... чёрные? Разве так должно быть? А ей не больно? Вдруг ей больно? А это она меня спасла? Я тыкнул указателтным пальцем ей в щёку. Она не отреагировала... Я тыкнул ещё раз, и ещё. Вдруг она начала хмуриться. А после открыла гла и начала осматриваться. Она проснулась? Надо поздороваться? Наверное... Г: Привет? Она выглядила не очень, может она устала? С большим трудом поднявшись она тоже поздоровалась. Оказалась её зовут Т/и. И она очень... вежливая? Т/и была очень доброй и отвечала на все мои вопросы. Интересно почему рядом с ней так спокойно? Как с Данте. Она и вправду спасла меня, но не сказала как. А ещё научила пользоваться генератором! Но интересно, почему у меня постоянно появлялась картошка? После Т/и предложила поспать и я согласился. Сев у красного камня, мы просто разговаривали. Ну... я задавал много вопросов.., но Т/и на них отвечала с улыбкой и рассказывала интересные истории! А потом я заснул. Всё было хорошо, но я почувствовал что Т/и сильно дрожит. Посмотрев на неё я увидел что она по бледнела. Ей плохо? Что произходит? Т/и холодно? Может она замёрзла? Её надо согреть? Но как? Хм... Данте и Феликс говорили, что объятия согревают не только тело, но и душу. Может ей тоже поможет. Я подполз к ней и обнял Т/и за плечи, пытаясь согреть. Она и вправду была очень холодной. В скоре Т/и проснулась. Почемуто я был очень рад что с ней всё хорошо. Она сказала что всё хорошо. После она сказала что мы с ней пойдём к Куромаку! Интересно почему я рад этому? Мы с ней много болтали, пока шли в Куроград? Т/и сказала что это государство Куромаку. Вот в дали уже виднеются серые сооружения. Мы пришли? Но Т/и повела меня за какойто кра ный камень и села там. Мы прячемся? Но зачем? Она сказала... чтобы я шол к Куромаку, а ей пора. Почемуто мне стало очень грустно и... больно? Я нехотел чтобы Т/и уходила, я к ней.... привязался? Но Т/и сказала что у неё есть очень-очень, важные дела. И что мы с ней ещё встретимся! Т/и объяснила что делать и сказала что верит в меня. Почему-то мне было очень приятно.... почему же? Я медленно направился к воротам Курограда, чувствуя что Т/и всё ещё смотрит мне в спину. От этого было лиш теплее на душе. Когда я дошёл, то из ворот вышли... эээ... Маленькие Курамаки? А как Куромаку их сделал, а я смогу? Какой-то парень с хвостиком подошёл и встал передомной. Кр: Здравя жилаю. Моё имя товарищ Курон. Прошу представится. Г: Чьё имя? Моё? Я Габриэль... мне.... мне... - что там говорила Т/и? А! Вспомнил! - Мне нужен Куромаку! Кр: Товарищ Габриэль?! Не верится. Мы столько искали вас и ваше государство. Г: Какое государство? У меня его нет... Кр: Да...? Кхм... В таком случае прошу за мной товарищ Габриэль. Г: Куда? К Куромаку? Кр: Именно. Курон начал быстро идти в перёт, а я побежал за ним. Всё вокруг было серое, но в некоторых местах были небольшие клумбы цветов и деревья. Все люди были серъезными, но казались счастливыми. Это всё Куромаку зделал сам? Здорова... У меня было много вопросов, но я решил подождать и спросит у Куромаку. Вскоре мы дошли до большого замка, а после долго ходили по длинным коридорам и поднимались по лестницам. А после дошли до какой-то двери. Курон постучался и открыв её  впустил меня. Зайдя я увидел Куромаку сидящего за столом, он даже взгляда не поднял. К: Курон я просил меня не беспокоить. Что случилось. - строго произнёс он. Кр: Товарищ Куромаку.... - я его перебил. Г: Куромаку? - стоило мне это сказать, как ручка которую держал Куромаку упала. Он резко встал из-за стола и взглянул на меня. К: Г..Габриэль?! Не ужели это ты?! - он выглядил удевлённым. Г: Да... Наверное. Почему ты так удевлён? Что-то не так? Всё в порядке? К: Фуф... так. Да всё хорошо. Но нам с тобой нужно поговорить. Курон попрошу выйти и некого не в пускать. Кр: Да. - с этими словами он вышел. А Куромаку сел на своё место. К: Габриэль сядь. Г: Куда? А зачем? К: Просто сядь на стул. Г: Ладно. - я подошёл и сел на стул стоящий перед Куромаку. К: И так. Где ты был всё это время? И где твоё государство? Г: А...? У меня нет государства.... К: Как? Ты не создал? А генератор вероятности. Где он? Г: Я достал генератор и протянула его Куромаку. К: Всего... 10% из 100% потрачено.... Габриэль. Я понимаю что тебе сложно. И я невкоем случае не стану давить. Но прошу. Попробуй уговорить поток вопросов и рассказать где ты был. - убедительно произнёс он. Неужели Куромаку... волнуется за меня? Г: Я... я... Когда я нажал на кнопку генератора... то всё вокруг покрылось... глюками? Мне было плохо... я как будто спал. Но мне было очень холодно и больно.... - я остановился. К: Понятно. Похоже из-за не точного запроса, случился збой твоего генератора... Но как ты пришёл в себя... и сюда. Г: Т/и.... К: Кто? О ком ты? Г: Не знаю. Т/и... мой друг? Мы познакомились пару дней назат. Это она меня спасла, но я не знаю как. Она так же довела меня сюда, а потом сказала что у неё дела. И ушла... но сказала что мы сней ещё встретимся! К: Из какого эта Т/и, государства. Г: Не знаю... у неё голубые глаза и русые волосы. К: Странно... не кого с такой внешностью не встречал. После этого Куромаку задовал ещё вопросы, а я отвечал. Было даже странно. Но потом вопросы задовал я. Так мы просидели ещё час, но у Куромаку появились дела и он ушёл. А меня отвели в комнату. Куромаку говорил что через 5 дней, нам с ним придётся идти на собрание и там будут все остальные. Вот я сижу у себя в комнате. Мне... грустно? Почему-то я хочу сного увидеть... Т/и? Интересно почему? Может потомушто я к ней привязался? Мы же сней теперь друзья? И раз Т/и обещала что ещё придёт.... то я буду ждать? Ждать столько сколько нужно? Т/и веть не обманет? Т/и... хорошая и честная. Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.