ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Старый друг и побег

Настройки текста
Примечания:
Как и говорилось..., я проснулась в сырой темнице, прикованная за руки цепями к стене. Голова гудела и какое-то время, я не могла понять, или вспомнить что случилось. А когда вспомнила чуть не вскочила, но естественно цепи на руках не дали мне этого зделать. Молясь чтобы собрание правителей ещё не закончилось, я кое как взглянула на часы, надетые на левую руку. Да! До собрания ещё 2 часа! Но... выходит я валялась здесь почти 8 часов! И странно что часы не забрали... А где рюгзак!? У меня же там куча нужных вещей! Но... самое нужное это два медальона и к превеликому счастью они на мне! Да, теперь я и сама могу создавать разные предметы и всё такое, но это не значит что генератор мне больше не нужен. А медальон который дала старушка мне просто очень дорог. Так... надо выбраться отсюда. Жаль я не могу просто позвать кого-то и сказать:"Слыш? Я вообщето являюсь министром Пикового Короля!". Тогда бы сами отпустили, но... не поверят. Стоп... А если Пик придёт!? Мне же конец! И именно в этот момент дверь в темницу за скрипела и открылась. Сначала я облегчённо выдохнула, увидев на пороге обычного стражника, который по расписанию должен был проверять, заключённых. Но... видемо сегодня не мой день. Стражник просто отодвинулся, а в комнату зашёл сам Король Император... Пик грозно взглянул на меня оценивающим взглядом сверху вниз. Мне сразу стало не по себе. А если он меня узнает и прикажет казнить на месте! Спокойно Т/и.., у тебя есть магия.., ты можеш телепортнуться, а сейчас главное не подавать вид. Тем временим Пик прошолся по комнате и встал в метре от меня. Всё так же не сводя с меня взгляд. Странно... я конечно не видела как он обращается с чужаками, но Пиковый Король никогда не любил медлить. Размышляла я, пока Пик не прервал эту тишину. П: Кто ты и откуда? - грозно с долей какой-то ненависти или негодования произнёс он. Т: А... я... эм.. Кхм. Здраствуйте, моё имя Т/и. - попыталась я скрыть волнение и страх. П: Т/и значит..? - толи для уточнения, толи пробуя имя на произношение сказал он, но я всё равно акуратно кивнула. П: Откудо ты взялась? - всё так же грозно продолжал свой допрос Пик. Т: Эм.. это затруднительный вопрос... ха... - начала нервно улыбаться я. На это глаза Пика приобрели кроваво красный цвет. Он явно был недоволен таким, недо ответом. П: И что это должно значить?! Отвечай! Ты шпион из других стран!? Что молчиш! Да я...! - я сидела вжавщись в стену, готовясь если он начнёт атаковать попытаться обораняться или хотя бы телепортироваться, но со связанными руками это нереально... К счастью Пика прервал стук в дверь, чему сам Пик был не рад. П: Что!?! Сл: К..король Император. Собрание правителей начнётся через час.... Если не вы едите сейчас,... то опоздаете. - сдавлено и боясь наказания предупредил солдат. Пик на это зделал глубокий вздох и сного повернулся комне... и замер. Просто смотря на меня, его взгляд был спокойным. Даже не скажеш что минуту назат, он был готов меня убить. Эта тишина с гляделками про длилась минут 3. Пик реско потряс головой, будто пытался привести мысли в порядок. А после сного взглянул на меня не доверчево.  П: С тобой... я разберусь позже. И надеюсь мне не придётся прибегать к пыткам. - мрачно и на полном серьёзе произнёс Пик и ушол. Наконецто зделав полный вздох и выдох я немного успокоилась. Но всё же до собрания меньше часа, а мне ещё надо придумать как отсюда выбраться. Я бы телепортировалась, да только руки заняты и я всё ещё слаба из-за снотворного. Так... передохну минут 10, а потом попробую телепортироваться. Вдруг мои мысли прервал,  звук открывающийся двери. Кто на этот раз!? Это.. это... Лью! Друг, родной мой! Помню мы сним вместе на стройке работали в Пиковой Империи. В мои первые дни в Карточном мире прошли с ним. Как же давно я его не видела! На моём лице за сияла улыбка. Видимо Лью пришёл дать заключённым еды и воды, чтоб не здохли. Он с подносом и недовольным взглядом, подошёл комне. Л: Вот. Я отстигну одну твою руку и ты быстро поешь. Поняла. - немного злобно произнёс он. Видемо новая работа ему не по душе. Т: А... посему не обе руки? Л: Не твоё дела. Живее. - сказал он отстигнув одну руку и облокотивщись об стену. Т: Эм... Лью ты... Л: Погоди ка! Я не говорил как меня зовут. - удевлённо произнёс он. Т: Ты Киру знаеш? Л: Пф.. а то! Мы с ней друзья! А ещё она является министром самого Короля! Эх... если бы она была здесь, меня в темнице работать не заставили бы... - грустно произнёс Лью. Т: Значит ты здесь против воли? - кто посмел его сюда засунуть! Я же постаралась чтобы его перевели на более высокий ранг, а тут! Л: Ага... с каким-то солдатом по дрался, а у него хорошие связи оказались. А Киру как на зло отправили на секретное и очень важное задание. И... минутку! А нах#я я перед тобой отчитываюсь! Т: А я тебе сколько раз говорила что если будешь при мне материться Лью. Я тебе люлей дам! - грозно показывая кулак произнесла я. Отчего Лью злобно скривился. Л: Чё! Да ты кто....кто... Кира? - наконец-то до него допёрло! Т: Долго же ты это понимал. - со слабой улыбкой произнесла я. Л: Н..но как!? - он подбежал и схватил меня за плечи. - К..кира... это вправду ты? Т: Да Лью... но, меня на самом деле зовут Т/и.. Л: Ничего не понял... Т: Ладно.. сейчас объясню... (После рассказа о том как она попала сюда и чем занималась, так же об опасности.) - Лью сидел с глазами по пять рублей, уставивщись на меня. Л: Кира... тоестьТ/и. Скажи что ты шутиш. Т: В том то и дело что нет. И собрание правителей уже давно началось, а я всё ещё тут сижу. Л: Да какое собрание, когда мир в опасности! Что делать то?! - начал паниковать он. Т: Сначало нужное предупредить правителей. Затем придумать план как разобраться с этими тварями. А дальше посмотрим. А теперь.. освободи меня, я на собрание опаздываю! Л: Ладно... но я пойду с тобой! - освобождая заявил он. Т: Извени но нет. Сейчас, ты должен зделать вид что ничего не было и уйти закрыв дверь. Л: Почему!? И как ты уйдёш если я дверь закрою? Т: Голова твоя садовая. У меня магия есть! И если узнают что ты мне помог, то тебе хана. Л: Да... ты права. Но буть осторожна хорошо? - обезпокоино произнёс Лью. - И.. раздроби всех этих тварей! - уже уходя сказал он. Т: Обязательно дружище. И ещё кое что. - Лью повернулся. - Если эти монстры всё таки сюда доберутся, то используйте лазерное или огненное оружие. Эти твари не выносят огонь и не в коем случае не подходите к ним. Ясно? Л: Я не подведу вас товарищ министр! - в шутку сказав это он вышел закрыв дверь. Я встала дабы размяться, но в туже сикунду тверь открылась и внутрь зашол другой проверяющий солдат. Увидев что я освободилась он достал оружие. Сл: Стоять во имя Короля Императора! Т: Чёрт... Сказав это я быстро использовала магию и телепортировалась. Но видемо из-за того что я переживала. То телепортировалась кудато не туда. Я находилась под чемто белым, а вокруг был какой-то шум. Вдруг я услышала голоса... правителей. Начав огляжыватьс, с каждой секундой я понимала что мне п#зда! Не ужели я нахожусь на собрании правителей? Да! И угадайте где? У КОРОЛЕЙ ПОД СТОЛОМ! ЧЁРТ ПОДЕРИ!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.