ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Все вопросительно повернулись к Пику, после его заявления. А мы с Джокером спрятали этих четверых за собой, на всякий случай. В: А ты откуда этих знаеш Псина? - спросил рядом стоящий Вару. П: Эти четвера проникли на территорию Пиковой Империи! И... и... - Пик реско замолчал и недовольно поморьщился. Ч: По башке тебя шандарахнули? Ха! - посмеялся Чарли. Но увидив не одобрительные взгляды остальных невошедших и меня, замялся. - Ну.. эм.. точнее... Это точно были не мы..  хех.. Т: Пик... они того. Не хотели... Давайте не будим вздорить... а? - я в молитвенной форме сложила руки и посмотрела на Пика. П: Гр..! - прорычал он, складывая руки в замок и отворачиваясь. Ф: А что случилось тогда? - поинтересовался Феликс. Рк: Кхм... лучше не вспоминать...  Дж: Согласин! Давайте лучше познакомимся! - радостно сказал Джокер. Т: Согласна с Джокером! - поддержала идею я. (Мне искренне лень писать как они друг с другом знакомились. Так что перейдём к главному.) После знакомства, правители сели на свои троны, а Джокер создал ещё 6 стульев. На которые уселись мы. К: Значит у вас Джокер, тоже есть магия? - поинтересовался Куромаку. Дж: Да! - демонстративно помахивая погремушкой произнёс он. П: Значит у нас есть преимущество в борьбе с этими тварями? Дж: Ну.... эм.. - замялся он, потерая затылок. Рк: К сожелению не совсем, магия Джокера может их только немного поранить, а так... - решил закончит за друга Рикардо, но его перебил Чарли. Ч: А так них#я! Рк: Чарли! В: Парень хорош. Ф: Материться плохо... К: Так. К сути. Какой у нас план? - все повернулись ко мне. Ой... Т: Э.... я ещё не придумала... В: Бл###... К: Это плохо на все 100%... Г: А зачем план? А без плана плохо? А что нам теперь делать? Д: Терпение - ключ к победе. Ч: Да. Только эти твари ждать не будут. З: И..и что нам делать?... П: Придумать что-то, до того как эти твари проникнут под купол. Пока они ещё что-то обсуждали я глубоко задумалась. А правда... какой у меня план? Я же ничего не придумала. Что можно зделать? Тьма... Реско меня начало клонить в сон. Поддавшись соблазну, я медленно закрыла глаза. И сново... это место. Где вокруг лиш тьма... Медленно шагая по этой пустоте, я оглядывалась вокруг, но ничего не было. Неужели в этот раз лиш пустота? Но видемо я ошиблась... Мгновенье и передомной стоит эта тварь. Создание тьмы внимательно смотрела на меня красными глазами... красными? Но у всех монстров до этого глаза были... белыми. Ну конечно! Я вытянула руку дабы атокавать монстра, но он среагировал и отбросил меня в сторону своей когтистой недо-рукой. Поднявшись, я вновь огляделась и поняла что всё это время находилась в закуполье. Но все звёзды погасли, а единственный свет исходил от белого купола. Вокруг купола столпилось огромное множиство этих тварей, что пытались проникнуть в нутрь. И видемо это у них выходит, ведь на куполе виднеются трещины. В какой-то момент эти твари заметили меня и начали приближаться. Так! Надо возвращаться, использую телепортацию и плевать что я восне. Щёлкнув пальцами я оказалась сново у клонов. И угадайте что? Они столпились вокруг лежащей на земле меня! Ну точнее моего тела, а я выходит типо призрак!? Класс... Стоп! Значит всё это время когда я думала что мне снится странные сны, я гуляла вне своего тела? Гдето в чёрной пустоте и даже могла по настоящему умереть?! Ну и дичь... Я просто вошла в своё же теле и распахнула глаза. Ну вот, теперь лучше. Только голова болит. Я хотела было оглядеться но по чувствовала что меня обнимают, это оказались Феликс, Джокером и Габриэль, а с зади ещё был Данте. Т: Ребята? "У клонов ранее." Все предлагали какие-то варианты плана, но не один из них не подходил. А зачастую идея была просто глупай. В: Да нет же! Надо этих тварей поджечь! - предлогал что-то Вару. Р: Ну и как ты это планируешь делать? Создаш огромный огнемёт? - с сарказмам спросил Ромео. П: Хм... какое оружие могло бы их ранить? Дж: Ну раз они из тьмы, нужно какое-то световое оружие. Ф: Лазеры может? Ч: Да какие там лазеры... Пытались они спокойно что-то придумать. Мим положила руку на плечё Родефа, привлекая его внимание. Когда тот с немым вопросом что случилось повернулся, Мим указала на Т/и. Рд: Т/...и влоХо? (Ошибки в речи Родефа зделаны специально.) - криво произнёс он, чем привлёк внимание всех присудствуюших. В: Ёпта! Ну и голос. - толи удивился, толи хотел с этого посмеяться Вару. Ч: Не парьтесь. Он всегда так. Рк: Да но он начинает говорить только когда что-то важное... Родеф что случилось? На вопрос Родеф лиш указал пальцем. И только сейчас все заметили что Т/и лежит головой на столе и не двигается. Ф: Т/и ты чего? - обеспокоино спросил Феликс. В: Эй! Мы здесь значит план придумываем! А она дрыхнет! - начал возмущаться Вару. К: Вару помолчи. Т/и? Как ты себя чувствуеш? Т/и? - но ответа не было. Р: Миледи это не смешно... вставайте. - сказал Ромео, треся её за плечё. Но Т/и просто соскальзнула со стола и начала падать. Благо сидящий рядо Данте её подловил. Ф.Дж: Т/иша! - все подошли, а Данте положил голову Т/и к себе на колени. З: Ч..что с Т/и? Куромаку? - Куромаку сел на корточки рядо с Т/и и начал осматривать её. К: Дыхание немного збитое, пульс в норме.... В: Ну так чё с ней?! К: Не знаю... единственное что могу сказать... у неё очень низкая температура... Г: Значит Т/и сново холодно? Надо ее тогда согреть! П: Что значит сново? Ф: Габриэль такое раньше было? Г: Да... Когда мы с Т/и шли к Куромаку. Она спала и была очень холодной. Но проснулась когда её обнял. Ведь объятия же согревают да? - с какой-то надеждой спросил Габриэль. Дж: Да! Обнимашки! - Джокер обнял Т/и, а затем и Феликс с Габриэлем. Данте сидел на месте потдерживая Т/и с зади. А остальные наблюдали. Да, многим таким как Ромео, или Зонтик тоже хотелось обнять Т/и, но кто успел тот и обнял. И вот Т/и наконец-то лениво открыла глаза и начала осматриваться, на лицах у многих невольно появляются улыбки. Т: Ребята? "От лица Т/и." Т: Ребята? Вы чего все? - спросила я. З: Т..т/и! Мы думали с тобой что-то случилось! - почти плача произнёс Зонтик, тоже протискиваясь в мои объятия. Т: Всё в порядке. Успокойтесь. - попыталась я их всех успокоить. Ч: Да как тут успокоишся если ты на ледышку похожа стала! - недовольно прокричал Чарли. Рк: Т/и... ну как ты? Т: Я? Лучше некуда! И уменя новость. - вставая заявила я. К: Какая же? Т: Я теперь знаю слабое место этих тварей! - гордо произнесла я. Ф: Серьёзно? Это же здорово! - обрадовался Феликс. П: Что за слабое место? - уже в предвкушении спросил Пик. Т: Эт.... -не успела я договорить, как услышала шум машины. Оглянувшись мы все увидели машину из Пиковой Империи. Из нее вышел какой-то солдат и быстро подошёл, после чего поклонился. Сл: Король Император, разрешите доложить?! П: Солдат... надеюсь это что-то важное. Разрешаю. - грозно произнёс он. Сл: Заключённая... сбежала... - ха! Так он про меня. Пик сделал рука-лицо, пока мы все тихо угорали. Даже Куромаку. П: Здесь она. - Пик указал на меня, а я в ответ помахала. - Доложи остальным чтобы её больше не трогали. Она союзник. На этом всё? Сл: Нет... купол он... - солдат замялся а мы все напреглись. П: Что? Сл: Купол в одном месте треснул и почернел... Ф: Это значит...? Т: Времени мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.