ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Загробный мир и тайна монстра

Настройки текста
Примечания:
Ничего не чувствую. Это странное ощущение. Обычно человек чувствует хотя бы собственное сердцебиение. Но раз я мертва, то и сердцебиение у меня нет... Один лишь омут перед глазами. Мысли отдаются эхом, а разум мутнеет. Не известно сколько я была в таком состоянии, забвения. Может день, может два... или ещё больше.. В какой-то момент я почувствовала свои конечности, но всё ещё не могла ими шевелить. А так же что лежу на чём-то мягком, напоминающем траву. А ещё через какое-то время, в глаза ударил яркий свет. И наконец-то я смогла их распахнуть. Первое что я увидела это облака, что словно сладкая вата, плывут по небосклону. Но это было непростое небо, такое ощущение что ночь и день здесь смешались. С одной стороны сияет солнце, а с другой блистает луна. Эта картина завораживала. Но всё же найдя в себе силы, я смогла встать. Тело было слишком вялым и уставшим. Я приложила руку к груди, сердце всё так же не бьётся, а лёгкие не подвижны. Похоже воздух мне не нужен. А моя кожа мертвецки холодная, хотя о чём это я? Я и есть мертвец. Осмотревшись, я поняла что нахожусь на каком-то поле, усеянным будто золотой пшеницей. Вокруг всё было одинаковым, кроме неба. Я конечно много раз думала об загробном мире, но.. не думала что он такой. Продолжая оглядываться, я начала свой путь. Бродить много не пришлось. Вскоре в далее показался холмик, на котором росло большое дерево. Я сразу направилась к нему, больше всё равно идти некуда. Уже поднимаясь на холм, я смогла рассмотреть это дерево. Похоже это яблоня, только плодов на ней нет. Ещё раз оглядевшись, я подошла и села под этим деревом. Здесь очень спокойно. Но всё моё спокойствие прервал чей-то громкой "ТЫ!". Я удивлённо подняла свой взгляд. В двух метрах от меня стоял... ЭТА ТВАРЬ! Я резко вскочила с места. Откуда он здесь! И... что с ним. Он какой-то маленький. Только немного выше меня и только с двумя руками. Сейчас он выглядит не так жутко как прежде. Но перейдём к делу. М: Откуда ты здесь взялась! - грозно рычал он. Т: Знаешь, у меня к тебе тот же вопрос. - дерзко произнесла я. М: Не смей мне дерзить! Т: Ни то что? Убьёшь? Ты это уже сделал умник. - я фыркнула и обойдя дерево, села на другой его стороне. Вскоре он сел с другой стороны дерева. Спиной я чувствовала его присутствие. Так мы сидели в тишине почти пол часа. Ну и скука, и тут не чем нельзя больше заняться! Сзади послышался громкий вздох. Хех.. видео не мне одной скучно. М: Какая же ты дурында. - послышалось сзади. Т: Чего?! - недовольно крикнула я, повернувшись к нему. М: Дура говорю ты! Если бы ты согласилась тогда! То мы бы здесь не сидели! Понятно?! - тоже повернувшись ко мне закричал он. Т: Сам дурак! И хватит на меня орать! Не хотела и не согласилась! - про кричала я ему в ответ. Если бы кто-то нас сейчас видел, то подумал бы что брат, с сестрой ругаются. М: И единственное чего ты добилась, это то, что мы оба проиграли! - как маленький ребёнок процедил он. Я на это только улыбнулась, вызывая непонимание у монстра. Т: Ты не прав. Я выиграла свой бой. - гордо произнесла я. М: Но ты мертва. - не унимался он. Т: Но моя цель заключалась не в том чтобы выжить. А в том чтобы защитить друзей. И я справилась и выиграла больше, чем кто либо! М: Ничего глупее не слышал. Т: Наверное это потому что ты глупый. - дразня произнесла я. Он всё равно ничего не сможет мне сделать. Не думаю что в состоянии, в котором даже кровь по венам не течот. Можно как-то кому-то навредить. И он похоже это понимает. М: Пф... А слово ты своё сдержала... - прошептал он, немного даже улыбаясь. Т: Ты о чём? - в непонимание спросила я. М: А не помнишь? Когда во время нашего боя сказала:"Я даже на том свете тебе покоя не дам тварь." - он попытался изобразить меня, сделав свой голос писклявие. Т: Ну помню. М: Ну так ты похоже человек слово. - когда до меня дошёл смысл его слов, я залилась громким смехом. М: Хватит ржать как конь! - недовольный моим поведением сказал он. Т: Ну так я своё слово держу. М: И почему ты не уходишь? Любой нормальный человек, попытался бы уйти подальше от меня. Чего ты сидишь, да ещё и разговариваешь? - не понимающе произнёс он. Т: Ну~. Не смотрят на всё, лучше быть рядом с кем-то, даже с таким как ты. Чем сходить с ума в одиночку. Понимаешь? Так что предлагаю помогать друг-другу не сойти с ума. - улыбаясь произнесла я. На что он он просто хмыкнул, отводя взгляд. М: Странная ты... На Айку похожа.. - прошептал он. Т: Кстати. Кто это Айка? - на мой вопрос он сначала прыснул смехом, а после нахмурился. М: Предательница... - мрачно произнёс он. Т: Так. А отсюда уже по подробнее пожалуйста. - произнесла я. На что он отвернулся. М: Не обязан. И вообще, отвали. - на это я только подвинулась в плотную к нему. Т: Ну давай. Время скоротаем за одно. И мне интересно.... Не то я буду доставать тебя всю оставшуюся вечность. - хитро улыбаясь произнесла я. М: Гр... Хочешь правду? Ладно. Но потом не жалей. И меня не трогай. Т: Честное слово даю! - сказала я, поднимая палец в верх. М: Как дитя малое. Т: Ты тоже не далеко ушёл. М: Гр... Так. К делу. Айка - это... - он замолчал опустив голову. Т: Эй... Ну ты чего. - я положила руку ему на плечо. М: Не трогай меня. Т: Да ладно тебе. Терять нам нечего. - улыбаясь произнесла я. На что он сделал глубокий вздох. М: Айка - это прошлый владелец карт. - тихо произнёс он. Т: Но прошлым владельцем кард была гадалка. - озадаченно произнесла я. М: Эта карга и есть Айка, дурында. Т: Значит её Айка зовут. Стоп. Ты поэтому тогда посмеялся? М: А то. Она что ничего тебе не рассказала? Т: Ну.. она лишь говорила прото, что в карточном мире из неоткуда появились эти мостов и как она почти их победила, но не до конца. А... Что? М: Да то что она тебе лгала. - смеясь произнёс он. Стоп. Лгала! Т: Что значит?! Как лгала!? - схватив и трися его за плечи кричала я М: Да успокойся. - он отцепил меня от себя и отрехнулся. А после спросил то, что подвергло меня в шок. - Она про своего клона что-то говорила? Т: У неё были клоны!!! - шокирована произнесла я. М: Конечно. И во первых не клоны, а клон. Всёго один... Акиро звали... - как-то слишком опечалинно произнёс он. Как не привычно видеть, когда-то ужасного монстра,таким грустным и.... искренним. Т: Ого... А где тогда этот... Акиро? Что случилось с ним? - на это он печально улыбнулся и подняв на меня взгляд, произнёс. А: Он перед тобой, дурочка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.