ID работы: 13323190

Нелёгкая жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойный денёк

Настройки текста
Примечания:

Было ранее, солнечное утро.За окном пели птицы. Барбара только проснулась и лежала в своей комнате. Как вдруг в комнату зашла Джинн.

—Барбара,уже пора вставать, тебя в соборе ждут. —Да, Джинн, уже иду..

Барбара встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там она умылась, почистила зубы и причесалась. После этого девушка пошла на кухню, чтобы быстренько перекусить. Она взяла яблоко и побежала в собор.Там ее ждала Розария и сестра Виктория. Сестра Виктория сообщила радостную, как ей показалось, идею. Барбара и Розария должны будут отправиться к горам буревестника и собрать некоторые травы. Но они даже не представляли, что их ждёт...

Девушки стали собираться в путь. Их задача была собрать травы, поэтому они взяли две корзинки. Барбара ещё захватила с собой сумку с лекарствами, вдруг что случится. Розария и Барбара шли до гор около часа, но как раз в это время был прекрасный вид на их родной город - Мондштат.

Барбара собирала одуванчики,а Розария искала траву-светяшку.Одуванчики встречались часто, но трава-светяшка очень, очень редко,но у Розарии получилось собрать чуть больше чем половину корзинки. Дело близилось к ночи, поэтому девушки начинали идти в сторону города. По пути им попался лагерь хилличурлов, но монстры их не заметили. В собор Розария и Барбара вернулись только через полтора часа, ведь было очень темно, и они боялись где-нибудь упасть.

По возвращении домой, Барбару встретил отец. Он был очень зол, так как Барбара не должна так поздно возвращаться домой. Он схватил её за руку и потащил в подвал. Там он швырнул Барбару в угол подвала, стал орать и бить ее.

—Я кому говорил, что так поздно нельзя возвращаться!? Тварь...

Девушке было обидно, но она молча и терпеливо выдержала наказание. Ее руки и ноги были в царапинах и ссадинах. Барбара начала хромать, но она привыкла, что за каждым "нарушением правил" следует наказание...

На утро она лежала в своей постели. Руки и ноги почти полностью были забинтованы, а раны заклеены пластырями. У Барбары не было сил идти в собор, но отец заставил её туда пойти. В этот раз Барбару проводила Джинн. В ее выражении лица читалось сожаление и..грусть?

Барбара была не такой весёлой как обычно,ей показалось, что только Розария это заметила.

—Барбара, что-то случилось? Ты видно не в настроении. —О, привет, Розария.. А? Всё в порядке...

Барбара не очень хорошо выспалась, но попыталась это скрыть. Все люди, приходившие в собор спрашивали про состояние Барбары. Ей было приятно, то к концу дня ее это начало немного раздражать. На выходе из собора Барбару ждал Дилюк. Ему кажется все рассказала Джинн.

Дилюк спросил, все ли хорошо. Но Барбара опустила взгляд и ничего не ответила. Дилюк отвел её в сторону и попросил снять бинты. Он был шокирован тем, что столько вреда мог нанести ее родной отец. Дилюк принял решение, он идёт вместе С Барбарой. Там он собирался "поговорить"с ее отцом.

Барбара и Дилюк пришли домой. Дилюк пошёл к её отцу, а сама девушка в ванную. Дилюк начал допрашивать его. Отец Барбары и Джинн не собирался ничего говорить, пока Дилюк не дал ему пощёчину. Тогда вся правда всплыла наружу. Оказалось, Барбару били чуть ли не каждый день, за "опаздания", за не вовремя приготовленный ужин и тому подобное. Дилюк поменял мнение о нем и стал считать его очень мерзким человеком. Отец сказал, что будет жаловаться на Дилюка в таверну, в которой он "работает", не зная, что он её же владелец.

—Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УВОЛИЛИ! —Пожалуйста, не надо! - жалобно говорил Дилюк,делая вид работника таверны, которого могли уволить. Ведь в Мондштате не много мест, где можно устроиться на работу.

Барбара сегодня очень устала, к ней много людей подходило с различными вопросами. Поэтому она рано заснула и проснулась только днем. В соборе её ждала Розария. Она волновалась, что что-то случилось или вдруг Барбаре плохо. Но все оказалось немного проще, всего лишь проспала. Розария всё таки посчитала поведение Барбары странным и расспросила её о самочувствии. Тогда Барбара всё ей рассказала. Розария было неприятно удивлена и у неё появилась идея..

Вечером того же дня, Розария повела Барбару к выходу из города. Они решили сбежать в Сумеру...

Прошла пара дней, они прибыли в Сумеру. Там Розария научилась танцевать, и она вместе с Барбарой начали давать концерты в порту Ормусе. Позже они встретили Нилу, и стали легендарным трио артистов, известных по всему Тейвату.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.