ID работы: 13323198

Спасибо?..

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивы цветок

Настройки текста
Примечания:
Кнайф просто ходил где-то...Он сам не знал где он и он потерялся... -Да где это ебанный выход от сюда ?!- Кнайф уже был на пределе. Ходил туда сюда уже час. -И вот нахер я сюда пошёл?!Нет надо было мне сюда зайти проверить,что тут, молодец, Кнайф,ПРОСТО БЛЯТЬ ПРЕКРАСНО! Кнайф всё так же ходил и кричал на себя.Вдруг увидел очень красивый цветок.Был похож на розу,только был сини-фиолетового цвета. -А что это?Мм,а ты красивый,правда?Чо на розу похож?Ну ладно,так уж и быть заберу тебя с собой.-Кнайф понял,что он только что разговаривал с цветком.-Блять я уже тут с ума схожу,надо как то найти выход.-тут к нему подошёл кто то знакомый. -Хей,это ты,Кнайф?-это был Бутылыч, очень хороший обжект. -Что?А ты тут откуда?-Кнайф думал,что Бутылыч знает где поляна,ра он тут-Слушай,Бутылыч,-Кнайф говорил с таким голос как будто,что то хотел от бедной Бутылочки-ты же мне доверяешь,да? -Нуу..Я- -Конечно доверяешь,можешь меня от сюда вывести? -Ну...Кнайф прости,но- -Да ладно,Бутылыч,ты даже мне не поможешь?Я думал,что ты хороший.. А на самом деле...-Кнайф давил на Бутылку,он думал,что тот знает где от сюда выход. -Кнайф,дай мне договорить. -Хорошо,я тебя слушаю. -Спасибо,я сам тут редко бываю,и много раз здесь терялся.Так,что я боюсь,что я сделаю всё ещё хуже...Прости меня...- Бутылыч не понятно за ,что извинялся. -О тебя всегда никакого толку нет...-Кнайф скрестил руки на груди. -Про- -Идём уже!-Кнайф взял за запястье Бутылочку. -Ээ...Аа...Кнайф,куда ты меня ведёшь?- Бутылычу ничего не оставалось как идти за Кнайфом. -Хочешь можешь остаться здесь,если нет то иди и молчи... -Хорошо как скажешь,только отпусти меня... -Нет!-Кнайф думал,что Бутылыч просто уйдёт,он этого не хотел.Он сам не знал почему он этого не хотел... Шли они так долго,что уже стемнело.. -Кнайф...Я думаю- -Вау ты умеешь думать? -...Я думаю нам нужно остаться...-Бутылыч знал,что тут не опасно,но он всё ровно боялся. -Бутылыч,ты с дубу рухнул?!Тут,с тобой?Не в этой жизни!-Кнайф даже не смотрел на Бутылку.-Я отсюда ухожу! -Кнайф... -ЧТО?! -Ты можешь ещё больше заблудиться... -НУ ЗА ТО НЕ С ТОБОЙ!-Кнайф был в бешенстве. -Пожалуйста,я не хочу,что бы тебе ещё было хуже отсюда выбраться...-на глазах Бутылыча начали наворачиваются слёзы. -Буты- стоп,ты боишься темноты ?Тогда я побыстрее уйду.-Кнайф улыбался,он решил оставить Бутылочку одного. -Я тебя боюсь...-Бутылыч старался не заплакать. -Бутылыч ты вообще слышишь себя? -Да..Пожалуйста не уходи... -Да,что с тобой?Ты стал ещё больше идиотом,что ли?-из за слова "идиот"Бутылыч уже начал плакать.. -Кнайф..Я не хочу,что бы с тобой,что случилось,даже если я тебя боюсь...-Бутылыч понимал на,что он шёл. -Хорошо,хорошо.Только слёзы вытри,плакса.. -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.