ID работы: 13323219

Заговор судьбы

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Поручение вожака

Настройки текста
Примечания:
Ах, национальный Парк Джаспер… Пройдя суровой голод и лютый холод, его обитатели от мало до велика восторженно встречают долгожданную всеми весну, дарующую очередную надежду на своё выживания, греющую не только физически, но и душу каждого морально. Оставшийся местами снег неспешно тает под лучиками утреннего солнца, постепенно проявляющегося из-за массива облаков, образуя множество небольших служ и ручейков, со временем сливающийся в едино. Белочки то и дело ловко проскакивают по ветвям могучих деревьев, перепрыгивая с одной веточки на другую, птички начинают напевать свою мелодию леса, пробуждая различных зверьков. Назойливый лучик солнца добрался и до убежища волка Хамфри, который мирно дремал в своей прохладной небольшой пещерке, нехотя переворачиваясь с одного бока на другой, дабы скрыться от яркого мешающего света. Но перевернувшись очередной раз, он осознал, что к несчастью надо вставать, но ему это так не хотелось и давалось весьма тяжко, но пора бы насытить чем-либо желудок, который то и дело урчал от голода. Зевнув, тот лениво открыл глаза и осмотрев помещение, тот поднялся на лапы, вытянувшись. Выйдя из своего логова, тот вдохнув свежий прохладный воздух, вспомнил, что сегодня для него в стае предстоит дело. По не понятным причинам олени ушли довольно далеко от прежних мест обитания, а они, собственно являлись чуть ли не основным источников питания для здешних волков. Потому вожак стаи Уинстон решил организовать разведку, взяв в небольшую группу-поисковиков омегу, то есть Хамфри. Поскольку у того был замечательный охотничий нюх с рождения и позитив, который время от времени требовался для остальных Альфа-волков, дабы поддерживать дух, чего так не хватает. Постояв так ещё пару минут, рассматривая небо и пролетающих птичек, омега двинулся в путь, с ухмылкой глянув на солнце. Для него предстояло серьёзное и ответственное поручение, ведь его назначили в команду к настоящим альфа-волкам, имевшим лучшую подготовку. Оплошать было нельзя. Хоть он являлся и простым омегой, но с раннего детства он остался без родителей, а вожак стаи Уинстон не смог бросить маленького волчонка на растерзание жестокости судьбы и каких-нибудь заплутавших охотничьих собак, потому назначил Скромника в наставники волку. Хоть тот и не уделял ему должного внимания и не мог заменить родителей, он сделал то, что действительно умел — передал свои огромные знания в охоте и обороне, научив волчонка постоять за себя. С тех пор Хамфри успел научиться многому и перенять навыки мудрого наставника, прошедшего жизненный путь. Волк маневрировал меж стволов могучих деревьев, ловко оббегая те, перепрыгивая большие валуны, умело проскальзывая сквозь острые раскидистые кусты, не давая тем и шанса себя покалечить и оставить глубокий больной шрам на теле, покрытым густой шерстью, на память о себе. Выбравшись из густого леса, полного преград, тот восторженно выдохнул и вышел в поле, освещаемое солнцем. Хамфри пока ничего не заботило, одна из его немногих проблем — несерьёзность. Тот лишь хотел насладиться моментом. Он лишь весело пробегал по пшеничному полю, безжалостно сминая растения своими мощными волчьими лапами. Волк достаточно далеко отдалился от своей стаи, а значит, он был почти на нужном ему месте, которое назначил Скромник. Пройдя обширное поле, волк угас в настроение, насторожившись. Он уже был готов преступить к делу, потому уверенно направлялся в другой лес, закрывающий небольшую поляну, где по переданным ему данным должен был собраться их отряд. Зайдя в лес, волка окутала тень, по телу прошёлся лёгкий холодок, а под лапами ощутилась сырость и мягкая земля. Омега шёл, тщательно осматриваясь по сторонам, ведь территория их стаи уже давно как закончилась, а значит здесь могло произойти всё что угодно, а в худшем случае — встреча с чужой стаей. Волк не часто отдалялся на столь внушительные расстояние, потому довольно сильно волновался, находясь в одиночестве. Уж очень ему не хотелось наткнуться на хищника по крупнее в этих неизведанных местах. Вдруг услышав какой-том шум, омега насторожился и, слегка занервничав, пытался понять, слышал ли он его в действительность, был ли он издан кем-то кроме него, был ли то не ветер. Замедлившись, волк принюхался, осматривая каждый кустик, стараясь не издавать лишних звуков. Как вдруг, не успев ничего понять, волк оказался прижатым к земле мощным толчком в спину, сопровождавшимся злобным рыком. — Хамфри? — Послышался спокойный, удивлённый и больно знакомый голос нападавшего. Ослабив хватку, противник выпустил омегу из-под своих когтей, больно вонзавшихся в шкуру волка, оставляя небольшие кровяные следы. Выбравшись, волк сразу узнал в нападавшем рыжую волчицу Кейт, дочь вожака своей стаи, потому лишь выдохнув от неприятной боли, стиснув зубу, непонимающе посмотрел на ту. — Прости, я и забыла, что ты придёшь, — ответила волчица необычайно для Хамфри красоты, осознав свою ошибку, осматривая волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.