ID работы: 1332328

Другая история история того-же сюжета

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парня в окне заказывали?

Настройки текста
Меня зовут Лана, я живу и учусь в Англии уже 2 год, не на что не жалуюсь. У меня замечательная жизнь. Помимо школы так же есть клубы, тусовки, друзья. Все отлично, но я очень скучаю по Росии. Мне не хватает моих друзей, моих родителей, не хватает этой вечной неразберихи и того суетливого города в котором я жила. Впрочем все хорошо. Сегодня самый обыкновенный школьный день. По пути в кафе у меня зазвонил телефон и о боги! Это была Тайра! Тайра-моя самая лучшая подруга, я очень по ней скучаю и люблю ее. Если описывать ее в двух словах то получится: дирикшионер, черлидер. Два ее обожаемых увлечения. Как можно было догадаться она обожает бойз-бенд One Direction , который я, кстати, ненавижу. Ее парень- Гарри Стайлс, солист этой группы. Тут она мне говорит, что сейчас находится в Англии с Гарри, и очень хотела бы встретиться. Не задумываясь я сразу ответила да. Через 30 минут мы уже были вместе. Целый день был потрачен на разговоры и все такое. Я ее так люблю. Вечером я хотела бы пойти с ней в клуб, но как бы нет так... Она позвала меня к ним с Гарри на семейный ужин... Что только я ей не говорила в качестве отговорок. Ничего не вышло. Я все таки согласилась. В семь часов я уже была у нее, с понимаем того, что все мальчики из группы тоже будут здесь. Это вовсе меня не радовало. И вот они спустились. Признаюсь честно, мальчики выглядели сногшибательно в своих костюмах. Мы сели за стол , и я начала замечать, что один из них все время на меня смотрит. Я не знала его имени, так как вовсе не увлекалась этой группой, в даже наоборот, состояла в хейтерах. А он все не прекращал смотреть на меня. Мы закончили ужинать и все встали из-за стола. Все стали разговаривать. Я тоже не скучала, ко мне подошел этот парень и начал разговор: -привет, как тебя зовут ? - привет, я лана, а твое имя как? - серьезно? Ты не знаешь кто я? После этой его фразы я застыла. Мне хотелось развернуться и уйти от самодавольного парня, но мои манеры мне не позволяли. -нет, не знаю. Если хочешь продолжать наш разговор, назови сове имя. - я Лиам. Прости, не знал, что ты не любишь нашу группу. Я еще не разу не видел девочку не фанатку. -чтож, бывает Затем мы проболтали весь вечер. Он начал рассказывать интересные истории из жизни, и я поняла , что он человек с доброй душой, а то, было просто недоразумение. Я Была в шоке от себя. Неужели парень из этой группы стал мне симпатичен? -спокойно, это просто симпатия.- говорила себе я В конце вечера, когда пора было уходить, он позвал меня на свидание. Я решила, что пока не поздно, надо завязывать с этим и дала отказ. Утро следующего дня, светит солнце , и я как обычно подхожу к окну, чтобы раскрыть шторы. Что я вижу! Лиам! Самое странное начало дня- видеть парня в окне с букетом цветов и завтраком. Но я же дала ему отказ! Какой он настойчивый.. мне это нравится, определенно. Я открыла ему окно и пустила в квартиру. Мы вместе позавтракали , а затем он спросил: -ты проведешь сегодня день со мной? Он посмотрел на меня ангельскими глазками. С трудом переборов себя я посветила ему день. Первое, куда мы пошли, а точнее поехали, взяв велосипеды на прокат, был пригород Лондона. Замечательное, зеленое место. Там так красиво! Мы выехали на какую-то опушку и разместились там. Пока мы ехали время подошло к обеду, мы достали пикниковую еду, расстелили плед, разлили шампанское... Была теплая, обстановка, мне было уютно. Мы мило болтали обо всем, лежа на траве как вдруг Лиам вскочил и задев меня по плечу крикнул -Ты Водишь! Ах ты..! Ну держись! Мы дурачились часа два, а то и два с половиной. Было весело, но мы очень устали. Когда выдохнулсь совсем и упали на траву, он обнял меня . И кажется его губы стали ближе к моим, как я приложила свой палец ему к губам и шепотом сказала: - не все так просто. - я пройду через все сложности, но ты будешь моей. Мы встречались очень долго, но поцелуи были только в щечку, шею или же в ушко. Губы ждали своей очереди. И вот уже год, как мы встречаемся, а Лиам на концерте. Было довольно-таки грустно, что в такой день его нет рядом, но что поделать, работа! Я поздно легла спать, допив свой доктор пеппер за чтением книги, как нежданно негаданно ко мне приехал мой дорогой ли. На меня нашло что-то такое, что я сразу бросилась к нему, к его губам и крепко поцеловала. -я же сказал, что смогу. и вот, ты моя. Посмотрев в его искренние глаза я обняла его за шею. Мы стояли так минут пять, и я совсем не хотела его отпускать. Понимая, что у него безвыходное положение, он ловко взял меня на руки и отнес в кровать. Что было дальше, думаю объяснять не надо. Наступило, утро, мы проснулись от телефонного звонка от Найла. Он звал нас на завтрак к ним с Юлей. Мы быстренько собрались и приехали. Там были все ребята со своими девушками, в том числе и Тайра с Гарри. Мы рассказали им о нас и моя жизнь сильно изменилась. Да, я скучаю по России, но теперь тут, меня многое держит. Мы стали чаще видеться с Тайрой, я пересмотрела свое отношение к группе парней, и теперь я фанат! Хахах Мы каждый месяц собираемся у кого то из нас, и веселимся. Недавно мы ездили к моей маме, и она полностью одобрила Лиама, как и папа! Они так рады за меня. С родителями Ли я подружилась очень быстро, они прекрасные люди. Через несколько лет, я родила ему замечательную дочь и сына. Мы -отличная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.