ID работы: 13323326

Тихий день

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю вас, Госпожа

Настройки текста
Примечания:
Женя слушала свою любимую музыку. Её взгляд был устремлён в окно. Сегодня хорошая погода, но желания погулять не было. Госпожа оглядела комнату. Да, нужно прибраться. После того, как кое-кто ввалился в её дом без разрешения, и навёл "порядок", здесь было не очень уютно. Вздохнув, Женя встала из-за стола, и принялась за уборку. Когда Женя пошла за тряпкой, чтобы протереть пыль, в коридоре она встретила её слугу, Стекло. Она брала швабру из кладовки. — Госпожа? — Стекло сразу замечает Женю, и кланяется. Швабра смешно утыкакается ей в бок. — Скажи, где лежат тряпки? — Зачем они вам, госпожа? — Стекло слегка хмуриться. — Хочу прибраться в своей комнате. Так где тряпки? — Но госпожа!.. Я ваш слуга, и прибираться – моя задача. Вы можете отдохнуть... Женя закатывает глаза, и, немного подвинув Стекло, заходит в кладовку. Оглядевшись, она находит тряпку недалеко от входа, аккуратно повешенную на перекладину. Взяв её, Женя уже собирается уходить, но Стекло останавливает свою госпожу. — Госпожа, позвольте хотя бы помочь вам! — Ладно, так уж и быть. Вздохнув, Женя разворачивается, и идёт обратно в свою комнату. За ней бежит Стекло с сияющим лицом. Видимо, ей очень нравится помогать Госпоже. Когда они пришли в комнату, Стекло, дождавшись, когда Госпожа войдёт и начнёт протирать пыль, кинулась подбирать с пола разбросанные вещи. Под завалами всяких безделушек она находит... Кнут из набора БДСМ и кляп. — Госпожа, зачем вам это? — с удивлением спрашивает Стекло, протягивая Жене найденные вещи. Женя с равнодушием смотрит на кляп и кнут, продолжая вытирать пыль. — Чтобы пиццу затыкать. Такой ответ удовлетворил Стекло, и она положила предметы БДСМ в шкаф своей госпожи. Когда комната была чиста, и блестела, словно жемчужина, Женя, зевнув, повалилась на кровать. — Я так устала... Но зато комната теперь чистая. Стекло, держа в руках уже не нужные швабру и тряпку, слегка улыбнулась. — Отдохните, Госпожа. Если вы не возражаете... Можно я немного посижу с вами? — Да, я не возражаю. Кивнув, Стекло быстро унесла швабру и тряпку на место, и вернулась. С лицом, похожим на лицо довольного котика, она села на полу около кровати Жени. — Госпожа, может, вам что-нибудь почитать? Дождавшись ответа Госпожи - да - Стекло принесла какую-то книгу, и негромко начала читать: — «Это было случилось одним летним днём. Я возвращался...» Женя стала засыпать под монотонный звук голоса своего слуги. Зевнув, она перевернулась на другой бок, и тут же заснула. Стекло некоторое время ещё читала, а потом положила книгу на стол, и ласково посмотрела на свою госпожу. — Спите сладко, Госпожа. Надеюсь, вам присниться хороший сон. Стекло укрыла Женю покрывалом, и направилась к выходу из комнаты. —... Я люблю вас, Госпожа, — прошептала она, и вышла из комнаты. Женя мирно и тихо спала, пока за окном была чудесная погода. Солнце нежно светило в окно, согревая своими лучами Госпожу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.