ID работы: 13323343

Любимые глаза

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро. 7:10 Под ухом звенит будильник. Самый "любимый" звук. Я еле как встала с кровати. Сразу я пошла умываться. Сильно краситься я не хотела, замазала синяки консилером добавила тушь на ресницы и нанесла любимую помаду бордового цвета. После этого привела свои волосы в порядок, чтобы они я не выглядела как барашек. Наряжаться я не хотела, надела штаны карго коричневого цвета, зиму того же цвета и белый топ. Время было 7:45, а это значит что я ещё успею покурить. Мама ушла ещё в 6 утра. Надев дутую куртку белого цвета и конверсы я схватила рюкзак и вышла. На улице было достаточно холодно, хотя и была весна. Я достала из пачки сигарету. Подкурив я сделала глубокую затяжку. Самое любимое действие утром было - покурить сигарету. Докурив я бросила бычок и притоптала. Ещё немного постояв на улице вышел Кис. - Привет, долго стоишь? - Привет привет, да нет, покурить вышла. Мы подошли к байку Киса, он дал мне свой шлем. - А ты как поедешь? - Обычно, я всегда без него езжу. Я только кивнула. Надев шлем на голову я зела сзади парня и обхватила его торс руками.

***

Ехали мы с ветерком. Через 5 минут мы уже были около школы. Я слезла и отдала ему шлем. - Пошли познакомлю с моими друзьями. В ответ я кивнула и мы пошли. Пока мы шли к так называемой "курилке" на нас почему-то смотрело очень много людей. Но мне было как-то похуй. - Привеет, кого ты уже привёл? - сказал блондин. - Хелоу, это Николь, наша новая одноклассница, по совместительству моя соседка. - Воу, меня Боря зовут, но лучше называй меня Хенк. А это Мел. - У вас всех тут клички? - Почему сразу клички, мы не тебе не собаки. - ответил Кис. - Ну тогда придумай мне кличку. -сказала я ухмыльнувшись. - Проще простого, ты будешь Васильком. - Круто, мне нравится. - Всё пошлите на урок, мы итак уже на 5 минут опоздали. - сказал Мел. Поднявшись на 3 этаж мы пошли к кабинету. В кабинет без стука зашли 4 человека. - Извините за опоздание, больше такого не повторится. - сказал Кис после чего поклонился. - Кислов заходи уже. Парни пошли на свои места, а я подошла к учительнице. - Кстати, ребята это ваша новая одноклассница Николь Василец. Прошу любить и жаловать. Садись на свободное место. Свободное место было только у Киса, этому я была можно сказать рада, потому что не сильно хотелось с кем-то ещё дружиться. Первым уроком была химия. Её я вообще не знала, поэтому сев за парту и достав нужные пренадлежности я сразу достала телефон. Мне пришло сообщение. Лучше убери, а то она его до конца дня заберёт. Кис. 8:50 После этого сообщения я сразу убрала телефон и стала что-то рисовать в тетрадке.

***

В целом 1 день в школе прошёл хорошо, но я очень сильно устала. Мне предлагали пойти в какой-то гараж, но я отказалась. Прийдя домой я быстро поела и пошла спать. Проснулась я в 22. На телефоне висело сообщение от мамы. Я пошла встретиться с подругами, буду дома только утром. Мама. 20:12 Ответив коротким "ок" мне пришло ещё одно сообщение. Приветик малыш, скучаю Миша. 22:10 Воспоминание: Очередная тусовка. Сижу со своим парнем. Миша куда-то отошел, ко мне подошёл Виталик, мы разговорились. Вдруг пришел Миша и резко повел меня в другую комнату. Как только мы зашли он ударил меня по лицу. Я схватилась за щеку. - ЗА ЧТО СУКА. - А НЕ НАДО БЫЛО С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ ОБЩАТЬСЯ, ШЛЮХА. - выплюнув эти слова он вышел из комнаты. Я вернулась в реальность, у меня лились слезы. Это была наша последняя встреча, после нее я даже не сказала что переезжаю. Мне было настолько плохо, что я взяла свою заначку с мефом. Сделав 2 дорожки я снюхнула сразу все. Мне стало лучше. Быстро надев штаны поверх шорт я вышла на улицу. Зашла в магазин и купила бутылку коньяка. Я шла куда глаза глядят. Допив бутылку я выкинула ее. Я пришла к заброшенному самолету, рядом был гараж. На удивление он был открыт. Открыв дверь в здание я увидела Киса, Мела, Хенка и ещё одного парня. Все смотрели на меня. Но ни я ни они не успели ничего сказать. Я просто упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.