ID работы: 13323397

Получи меня и моих поданных если сможешь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Эльфийцы и орки.

Настройки текста
И вот понаблюдав за Эсмирандой издалека он принялся действовать. Планом был таков сначала схватить её завязать ей руки и ноги веревкой и привязать к дереву. Но подойдя к ней его план провалился в пух и прах. Они стали тихо наблюдать за зайцем, и когда добыча была на прицеле королева сделала выстрел он был прямо в точку. Король Маркус был поражен её точностью и хотел даже притвориться, что не умеет стрелять, но для него это было слишком унизительно. Он предложил королеве соревнование тот, кто выиграет загадает желание. Он слегка улыбнулся хитрой улыбкой думая, что выиграет её, но королева поняла его план и намеренно собиралась выиграть. В первом раунде выиграл король всего было 5 раундов. Во втором выиграла королева в третьем выиграла королева в четвертом выиграл король. Кто же выиграет в последнем раунде в этой ожесточенной битве. И побеждает королева с её навыками владения оружия. Для него это было провалом ему было стыдно так, что его выиграла какая-то женщина. Хорошо хоть они были одни иначе бы слухи бы расползались со скоростью света. Королева победно улыбнулась и хотела уже уйти как тот её остановил. Постой - сказал ей Маркус, а она лишь молча на него посмотрела, ожидая его слов. Но тот молчал всё никак не мог отойти от шока, что он проиграл. Не в силах вынести её взгляда он заговорил. М: И какое же твоё желание королева? Эсмиранда посмотрев на него холодным взглядом сказала. Э: Исчезни из моей жизни мне жизни мне больше ничего не надо. М: Ну а как же - потянулся рукой к её лицу. Королева уж хотела его ударить как он поймал её руку словно предугадав удар. И поднял руки вверх и прижал к ближайшему дереву. Э: Отпусти меня грязный извращенец. М: О чем ты думаешь королева не об этом ли? Целует её в щеку уже хотела, была ударить. Его по яйцам, но он её прижал своим весом, что она не в силах была пошевелиться. Знаю я таких недотрог мне будет сладостнее тебя укрощать. Ты будешь моей. Э: Я никогда не стану твоей даже не надейся. М: Дорогая моя не говори слово никогда. Э: Не называй меня так я не твоя. Тихонечко тонким слоем ножа он проводит по её шее от прикосновения холодного ножа по её телу пробежали мурашки. Целует её уже в губы от его прикосновения по её телу разгорается огоньки. М: Небось уже влажная вся горишь изнутри. Э: Ничего подобного слегка покраснела, но это было не особо заметно, но от наблюдательного взгляда Маркуса этот момент не ускользнул. Взяв верёвку он её связал, подняв при этом руки и ноги. Маркус хотел было ножом порвать её одежду, но к ним подошёл Фониус и увидев эту картину хитро улыбнулся и посмотрел на неё. Он развязал королеву, но прежде чем развязать он понаблюдал за её изгибами. Ф: Ты в порядке прости моего друга. Маркус посмотрел на него язвительным взглядом. Маркус ты, что делаешь это же королева, а не одна из твоих девушек. Если она объявит войну ты думал о последствиях. М: Я знаю, что мне делать не учи меня. Его пыл начинает закипать, увидев это он замолчал. Э: Спасибо вам - улыбнулась ему благодарной улыбкой от чего у Фониуса в груди птички защебетали. Одарив той же улыбкой, он увёл Маркуса. Фониус: Постарайся себя сдерживать его взгляд упал на его выпуклость в штанах. Маркус: Что смотришь это все из-за тебя. Найди мне девушку иначе я за себя не ручаюсь. Фониус: Тут нет девушек мы же не взяли их собой. Маркус: Черт, что мне делать теперь. Тогда я пойду к ней и закончу начатое. Фониус: Не пойдешь стой я тебе помогу я тоже возбудился. Маркус: Ты же мой друг не знаю нужно. На их взгляд попала проходящая девушка. Фониус схватил ее и прижал к дереву Маркус пощупал ее грудь от чего та пыталась вырваться, но орки были сильными существами у этой девушки эльфийке не было просто шанса устоять. Поняв это, она перестала сопротивляться и поддалась искушению. Разорвав её одежду, они принялись снимать с неё белье. Они уже были не в силах противостоять своему искушению. Маркус нагнал ее и засунул пальцы ей в дырку чтобы легко было войти в неё своим большим органом у орков они были достаточно большие. Обработав ей дырочку эльфийка уже сама была готова засунуть ей уже не терпелось попробовать эти новые ощущения. Фониус взяв уже твердый вставил ей в рот от чего девушка не ожидала и Маркус в тем временем уже был в ней. Они начали двигаться, доставляя ей и себе удовольствие. Больше всех это радовало Маркуса, но, когда наступило удовлетворение он был не так рад ведь его все ещё волновало та королева и теперь не собирался сдаваться. Теперь в его приоритете было это его особо больше ничего не волновало. Больше всех это радовало Маркуса, но, когда наступило удовлетворение он был не так рад ведь его все ещё волновало та королева и теперь не собирался сдаваться. Теперь в его приоритете было это его особо больше ничего не волновало. Обессилев девушка упала, а Маркус с Фониусом ушли, но перед этим он нашел девушке свой плащ девушка посмотрела на него с благодарностью. Фониус был джентльменом хоть и поступил, по его мнению, очень некрасиво ему даже в кой-то было стыдно перед ней. Маркусу это не волновало какая была это подсчету девушка может тысячная, а может и пятитысячная. Он ведь не вел счёт. Да и зачем ему это ему важно, что есть та девушка, которой он сможет насладиться. Разве могли его волновать такие мелочи для орков — это обычное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.