ID работы: 13323465

Я найду тебя, Шёпа!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я оказываюсь около каких-то ворот, и кажется, к ним поленились пригвоздить двери, но украсить явно не забыли. Я одет в белую форму опричника, а не синюю, как обычно. При все этом я вижу тех, кого раньше не видел.       — Что, Данила, волнуешься? — отвлекает меня от ступора чей-то голос, это был пожилой мужчина. Откуда он знает моё имя?       — Вы кто и откуда Вы знаете моё имя? — спрашиваю я.       — Данила, ты все забыл или прикалываешься? Игорь Иванович я, Печкин, друг твой.       — Игорь Иванович? Тогда скажи мне, что происходит?       — Ты реально шутишь? Или ты реально забыл?       — О чем?       — О своей свадьбе!              Тут я цепенею сильнее. Что? Неужели матушка женила меня на ком-то? Я ей этого не прощу!       — Начинается! — гоаорит Игорь Иванович. — Иди, давай!       Игорь Иванович толкнул меня в сторону ворот.       — Пст! — я привлекаю внимание своего «друга». — А с кем?       — Ты забыл? — я киваю. — С Шёпой!       — Кем? — переспрашиваю я.       — Вот, она идет, летит, точнее! Сталкериха и Тригга ведут её сюда.       Я не особо понимаю слова Печкина, поскольку в нашу сторону идут три девушки. Та, что слева одета в какую-то бело-сине-красную странную одежду, сама же имеет голубую кожу, темно-бирюзовые волосы, убранные в хвост, и серёжки-молнии в ушах. Та, что справа, одета в шикарное черное платье, только, почему-то, с одним только левым рукавом, на лице и правой руке красуются татуировки, а на носу — круглые очки, у неё самой нормальная для человека кожа и белые волосы, убранные в замкнутый хвост, а на ухе — серьга в виде басового ключа. А та, что посередине, как и я, в белом, но имеет ряд отличий: она в шикарном платье, её лицо и голову закрывает вуаль, украшенная звездами, я прямо вижу, что две длинные бледно-золотистые порядки свисают с причёски.       Я примерно начинаю понимать, кто из них Шёпа, и, пока она идёт в нашу сторону, я представляю, как она выглядит. Представляется она мне так себе: те две пряди — единственные волосы на голове, на лице полно дефектов — лицо кривое, нос вбок, косоглазие, — сказать про дефекты фигуры я не могу сказать (она явно стройняшка).       Пока я думаю, те две девушки, видимо, Сталкересса и Тригга, останавливаются а ОНА подлетает ко мне. Мы смотрим друг на друга, судя по тому, как дёргается Шёпа, она явно не ожидала увидеть меня таким.       - Данила, ты сегодня просто само очарование, - говорит мне Шёпа, у неё очень красивый голос.       - Спасибо...       Я смотрю на Игоря Ивановича, он кивает. Я понимаю что он даёт добро на то, чтобы увидеть её лицо. Я запрокидываю вуаль назад и вижу её не такой, как я её представлял. Она оказалось даже лучше, чем в моих фантазиях: передо мной стоит, вернее, парит в воздухе, довольно милая девушка с аккуратным круглым лицом, её маленький нос, кажется, еле проклевывается из лица, два ярко-голубых огонька смотрят на меня исподлобья, её бледно-золотистые волосы убраны в компактную причёску, свисающие 2 пряди не скрывают длинные замечательные ушки, украшенные серёжками-звёздочками.       Я понимаю, что влюбился в неё. Мы берёмся за руки и вскоре… Я просыпаюсь.

***

      Я понимаю, что это был сон. Но я хочу найти её. После того, как матушка познакомила меня с царевной болотного государства, я сбегаю из дома, сказав вдаль:       — Я найду тебя, Шёпа! Чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.