ID работы: 13323473

Не привязывайся

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Джонни! Джонни, смотри на меня, блять, разговаривай со мной! Трясущимися руками Гоуст сжимает плечо Соупа, чье тело лежит поперёк чужих колен грузом. МакТавиш пытается. Из последних сил он открывает глаза, глядя на лейтенанта. Открывает глаза и улыбается побелевшими губами. Вторая рука Гоуста лежит на пулевых в животе Соупа. Горячая, красная кровь пачкает перчатку, стекая на пол, образовывая мерзкую и липкую лужу, присыхает к одежде. Пахнет смертью. Гоуст чувствует тот же привкус во рту. Вокруг снуют военные, над головой свистят, разрывая воздух, пули, но Райли не слышит, продолжая прижимать к себе почти бездыханное тело. Разгар операции. Им никто не поможет. Очередная граната взрывается опасно близко. — Саймон… «Никогда не называй меня так.» «Не смей, Соуп.» Назови, назови меня так ещё раз, только пожалуйста, не умирай. Назови меня по имени ещё сто раз, Джонни, только не умирай. МакТавиш продолжает улыбаться, очень медленно моргая. С каждым разом его глаза остаются закрытыми всё дольше, и Райли дрожит. Ему страшно. Впервые, наверное, за всё то время, что он служит, он ужасно боится. Боится, что МакТавиш больше не откроет глаза. Боится, что не успеет сказать то, что давно хотел. — Я люблю тебя. «Нет. Не привязывайся, Соуп. Не в нашей ситуации.» Он сам изменил своим принципам, и поэтому поплатился. — Я тоже люблю тебя, Джонни. Глаза Соупа закрываются снова, только на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.