ID работы: 1332356

Третья история одного сюжета

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русская?

Настройки текста
-ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ НАЙЛ! Услышала я из толпы. Я стояла в ступоре несколько секунд , искала его глазами. Сзади услышала голос - с тобой все порядке, милая? Я развернулась и о боже ЭТО ЖЕ НАЙЛ ХОРАН он смотрел своими прекрасными голубыми глазами вглубь обычных карих глаз. Я чувствовала себя необычно. Затем он с ухмылкой в лице и грустью в глазах сказал мне: - ты такая милая, я бы поболтал с тобой, но увы у меня нет времени. Мы еще увидимся,- подвигнул мне Найл и ушел. Я долго не могла прийти в себя. Гуляя по Лондону я встретила Найла Хорана. Лучшее, что могло со мной произойти. * * * Прошел месяц. Утро. Юля встает с кровати, ну встает это сильно сказано, скорее сползает. Будильник не выключается, его звук звенит у меня в ушах. -как же это надоелооо.. Я позавтракала, как обычно подошла к календарю и тут мои глаза обхватили сегодняшнее число. -АААААААААА Раздался мой крик на всю комнату. -ВАН ДИ СЕГОДНЯ Я ИДУ НА ИХ КОНЦЕРТ АААААА Весь день я ходила с улыбкой на лице. Некоторые шугались меня. Мне было все равно, ведь наконец -то я иду на их концерт. И не где- то, а в России. Вечер настал. С подругой, которой я пошла на концерт я попрощалась на входе. Она уходила за кулисы , и я тоже. Только вот, я решила сделать ей сюрприз и не сказала об этом. Она ушла. Спустя 15 минут я прошла за кулисы (спасибо папочке, что достал мне пропуск) и увидела ее там сидящей на стуле. Я аккуратно подошла к ней и закрыла глаза руками. Она крикнула от удивления, когда увидела меня. Она была рада, и я тоже. Мы проведем лучший вечер нашей жизни вместе. Осталось 20 мин до концерта и вот парни начали выходить из гримерки. Мы сидели молча. Я знала, что Саша ждала Гарри, так что когда вышел Найл я сразу пошла к нему. Я мило улыбнулась, как и при первой нашей встрече месяц назад. Он ошеломленно посмотрел на меня и сказал: -здарвствуй, милая Мое сердце забилось сильнее Я заметила улыбку на его лице. - привет,- уверенно ответила я улыбнувшись - я же сказал, что еще встретимся. И вот. Как тебя зовут? - Юля -ты тут одна? - неа, я с подругой,- сказала я, показываю на Сашу - воу, похоже она заинтересовала Гарри. Я заметила, что Они с Гарри мило болтали и мысленно была очень за нее рада. - даа, хахаха- усмехнулась я -ты идешь завтра на M&G ? - Найл спросил меня с тоном надежды в голосе - конечно -ты занята после? А то у меня будет два часа свободного времени, и я мог бы уделить их тебе. Он говорил это неуверенно, но с желанием. Я почему-то чувствовала себя абсолютно спокойно, как будто бы так все и должно быть. - почему бы и нет, - ответила я- где тебя ждать? - эм, жди с задней стороны отеля, я буду там ХОРАН! Мы оба обернулись в сторону человека, кричащего его имя. -мне пора на сцену, милая- он сказал это и оставил мягкий поцелуй на моей щеке,- увидимся завтра. Я не сказала ни слова, но улыбнулась ему в след. Мы провели отличный вечер с Сашей. Я рассказала ей все, что приключилось со мной. Она хоть и была рада, но в ней была некая грусть, что с ней не произошло такого. Я решила не говорить об этом больше. <день M&G > Мы прошли сюда бесплатно, но простояли в длинююююююющей очереди. Казалось, ей нет конца. Вот и наша очередь. Саша сразу пошла к Гарри, ее выбор был очевиден, а я к Найлу, что тоже было легко предугадать. Он подмигнул мне, что вызвало легкий румянец на щеках. На всех фотографиях он либо целовал меня, либо корчил смешные рожицы, в то время, когда обнимал меня. Это все смотрелось очень мило. Тут мое лицо перешло на Сашу. И вот она уже целуется с Гарри взасос. И вроде как начала не она. Забавно. Мы сидели в лобби отеля , болтали, эмоции переполняли ее, да и меня не ограничивали. Прошел час, и она пошла домой. Я двинулась по направлению к задней двери. Найл уже был там. -ну ты и долгая Первая фраза которую сказал мне этот беловолосый парень. -какая есть- дерзко ответила я Кажется ему это понравилось. -куда пойдем? Я тут не ориентируюсь, так что карта -ты. Я предложила прогуляться по городу потом посидеть в кафе. Моя идея была одобрена. Мы провели два часа вместе. Так мало. Завтра он уезжает. Неужели все? Да, скорее всего. Он поцеловал меня в щечку на прощание. Его губы были такие мягкие. следующий день в школе был тухлый. Затем все с той же тухлостью я пришла домой. Звонит Саша. -Прошло 15 минут с нашего расставания, что ей черт возьми надо?! Выругалась я про себя. -Да. - сказала я, взяв трубку -Собирай чемодан. Едем в Англию с парнями. Шок. Это просто не передать словами. Почему Найл сам меня не позвал? Впрочем, ладно. Я быстро собрала чемодан и уже обдумывала, что будет с выражением лица Найла, когда он меня увидит. Аххахаха. Когда мы были в Англии, Саша провела день с Ланой, а я со всеми парнями. Никогда не думала, что они НАСТОЛЬКО веселые. Нет, я конечно знала, что они те еще весельчяки, но не думала, что настолько. Пришло время ужина. Я одела шикарное фиолетовое платье. Фиолетовый цвет- моя страсть. Все на ужине было великолепно. Лана тоже была на нем. Я очень рада была увидеть ее после ее долгого отъезда. И, кажется, Лиам всерьез запал на нее! Вотэтоповорот. Когда ужин закончился, Гарри и Саша, Луи и Эль и Зейн с Перри дружелюбно болтали. Лиам и Лана были вдвоем. И мы с Найлом решили уединиться в его комнате. -почему ты не сказала, что приедешь? Он как всегда начал разговор вопросом. -это был сюрприз для тебя,- ответила я с улыбкой Мы вышли на балкон, сели там на диван и проболтали всю ночь, смотря на звезды. Это было волшебно. Я чуть-чуть приустала и положила свою голову на грудь Найлу. Спустя 10 секунд я почувствовала, как он потянулся к моим губам. Я совершенно не была против. Я уже успела его полюбить. Наступило утро. Прошло ровно 2 года с того момента, как я впервые поцеловалась с Найлом. Сегодня мы собираем всех ребят с их девушками у нас. У меня и Найла двое детей. Два мальчика. Они еще очень маленькие. Им обоим по году. Наши прекрасные близнецы. Моя жизнь превратилась в сказку. Я люблю тебя, Найл Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.