автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите,у меня нет другого выбора

Настройки текста
Примечания:
Это был вроде бы обычный день в Поэне.Лололошка и Ашра о чем то говорили,пока ждали свою очередь в бессмертной искре.Через часа 3, наконец то им удалось зайти туда и увидеть какой Сан—Фран усталый и как будто грустный. —Добро пожаловать в бессмертную искру— Сан-фран посматрел на очередных клиентов и когда увидел что это Лололошка с Ашрой то как будто обрадовался —Привет Фран!—Сказала радостно Ашра. —Ашра?Лололошка?Господи как я рад вас видеть—Усталым голосом сказал Фран —Мы тоже,только посмотри что мы принесли—Ашра достала весь навар и положила на стойку Франа —Вы,вы что на китах охотились?ну вы и мощные —Усмехнулся Фран и дал Ашре их "награду" —Я бы с вами поболтал ещё но у меня много клиентов —сказал как будто с грустью Фран —Нечего страшного,ладно завтра увидемся —Не скучай Фран)— Постебался Лололошка и они вышли из бессмертной искры.Ашра разделила их награду и предупредила Лололошку через червьефон,что сегодня завтра ему придется идти в башню одному и ушла. **** —(Значит один идёт в башню? Хорошо,это будет очень хорошо) Сан—Фран достал из уха червьефон и спрятал его.Этот червьефон,ловил свьяз и соединял его с червьефоном Ашры и Лололошки,тем самым позволяя ему слышать их разговор.Сан-Франу не хотелось этого делать,но чтобы не оказаться в башне и не испытывать судьбу всех затаченных там Мироходцев,он обьязан был это проворачивать.У него не было другого выбора,ребята были ему дороги,но не дороже искры. ***** Уже настал другой день, Лололошка откопал какие-то вещи и пошел в бессмертную искру.У него было в планах что сначала,он отдаст эти вещи Франу и потом уже пойдет в башню. —Привет,Фран ты надеюсь тут да?—Немного растерянно сказал Лололошка. —Да,да я тут,искал что-то—Он искал червьефон,который вчера положил не в очень хорошое место и не мог найти теперь. —М?опять что-то принёс?Хах,слушай за всю свою работу тут я не видел контрабандиста который приносил бы столько всего—Усмехнулся Фран и принёс скинты Лололошке. —Да мне просто на месте не сидится—Улыбнулся Лололошка —Ну да,ну да,сегодня в башню один идёшь готов..—После этих слов Фран тут же понял что сказал,а Лололошка посмотрел на него недоверчивым взглядом —Откуда,откуда ты знаешь?—Спросил Лололошка,а Фран немного нервничая ответил —Ну..Ашра зашла и предупредила меня,вот —Ладно..я пойду —Было видно что Лололошке стало очень "не комфортно" и как будто немного засомневался в Фране.После того как Лололошка вышел из бессмертной искры,Фран ударил себя по лбу и тихо сказал —Зачем я это сказал?Агх,кто меня за язык тянул..Ладно,главное чтобы план сработал ****** —Ну и что мне с тобой сделать?—Да..План Франа и вправду сработал,Лололошка лежал без сознания а тот просто наблюдал.Он не хотел делать этого,а именно предавать своих дурзей,но у него просто не было другого выбора.У него все изнутри разрывалось,понимая что он сейчас делает,но уже все было решено за него. —(Извините ребята...У меня нет другого выбора..)—Подумал Фран,достал палочку и телепортировал Лололошку к Фарогодне.Фран сел на пол и то ли от стыда то ли от осознавания какие его ждут последствия,закрыл одной рукой лицо и погрузился в полную тишину и "горе"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.