ID работы: 13323705

Повторяется.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В зал,полный фанаток,заходит ещё одна. –Я вернулась!–радостно сказала Скайблу.Несколько девушек напросто проигнорировали её слова,некоторые просто махнули рукой. –Надо же,а мы думали,что тебя похитили.–саркастично сказала Скай. –А ведь это могло случиться.–сказала Скайчи,скрестив руки. –Почему это?–Блу приподняла одну бровь вверх,с искренним непониманием смотря на подругу. –А может потому,что гулять поздно вечером слишком опасно?Учитывая то,что однажды тебя чуть не убила Фейкер. –Ой,да ладно тебе!Это уже давно в прошлом!Да и со мной всё в порядке!Я вам не ребёнок,который не в силах постоять за себя!–чуть ли не крикнула сердитая Блу. –А почему ты вообще ходишь гулять именно поздно вечером?–вмешалась Парасол Скай.–В последнее время ты стала делать это довольно часто. –Может просто потому,что я так хочу?!Агхр,хватит задавать мне вопросы!Их слишком много! Фанатка быстрыми шагами ушла к себе в комнату. –Да уж,как их много...–пробормотала коллекционерка,вздохнув. *** Погода на улице пасмурная.В последнее время она приходит чаще солнца. В доме все уже давно проснулись.Каждая из девушек занималась своими делами:Парасол Скай вместе с Нускай и Ски играли в прятки,канон Скай с кем-то переписывалась,фанон искала что ей перекусить на кухне,а Чи смотрела в окно,попивая чай.Тоже на кухне,кстати.В душе у неё тоже было пасмурно.Причины этого очень просты:она тупо устала от двух повседневных вещей в их жизни:фанатизм и проституция Блу. Как бы девушка не старалась её остановить,всё было бесполезно. С одной стороны,казалось,это не её дело,но с другой...это же неправильно.Неужели этой пошлой фанатке нравится быть грубо использованной?Как от этого вообще можно получить удовольствие? Сюр какой-то.Но это происходит уже не в первый раз. Даже то,что троллерша буквально привязывала пошлячку к батарее не помогло. А фанатизм и приставание к реперу вообще отдельная тема.При каждой их встрече ей к чертям собачьим сносило крышу,и она вела себя как сумасшедшая.Каждый раз она пыталась соблазнить его,каждый раз во время батлов она показывала ему свою огромную задницу,каждый раз у неё ничего не выходило,и каждый,мать его,раз она не понимала одной простой вещи:он занят.БФ давно любит ту девушку в красном,которая находилась рядом с ними и просто как всегда сидела на калонке ровно при каждой их встрече. *** –...И его голос как всегда был чертовски сексуальным!Тебе стоит устроить с ним батл!В следующий раз мы встретим его вместе! И снова Блу рассказывала о своём кумире.Чи настолько устала слышать об этом пацане,что она тупо встала,развернулась и ушла к себе,абсолютно ничего не сказав.Пошлая фанатка тут же начала задавать девушке вопросы,но на них Скай не собиралась давать ей ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.