ID работы: 1332372

Моя мечта!

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Я проснулся от запаха кофе. Опять соседи варят этот волшебный напиток! Как хорошо, что сегодня выходной. Родители на работе, мне никуда не надо. Пойду тогда в твиттер зайду. О, новый отклик. Подруга зовет гулять. Хмм странно, зачем? ну ладно, позвоню ей. -Алло, ты хотела погулять? -Привет Джи! да, если ты свободен конечно -Давай где-то часа в два, ок? -Хорошо Почему она решила со мной погулять? Да, мы раньше встречались,но сейчас я другой! Может она не знает этого? POV Келли Да, он мне опять нравится! А если он догадается? Надо взять с собой Фрэнка. А если что скажу Джерарду что Фро гей, ведь это же правда. что бы такого одеть мне? Ведь надо же понравится ему. Бля, чуть не забыла, надо же Фро позвонить!Где это чертов телефон? А вот он! -Привет Фро, я сегодня иду с другом гулять. Не хочешь со мной? -Привет Келли, ну если он красивый... -Идиот! Он мне нравится, а ты просто за компанию. -Хорошо пойду. Во сколько, где? -В парке, в два. Я чуть позже приду. -Окай, пойду собираться. Пока) -Пока Так, Фро есть, одежда есть. Почти готова!Осталось выпить кофе для храбрости. POV Джи А может не пойти? Блин, я не хочу, но сердце подсказывает что надо идти! Уже час?! Ладно, начнем одеваться. Джинсы, футболка, кеды. Сойдет! Вот же блять! Не могу так пойти ибо опять что-то подсказывает! Окааай, оденусь попраздничней! Любимые серые кеды, ахуенная зеленая рубашка и черные штаны. Вот так норм, мне нравится. Опа, Келли звонит. -Да, алло. -Джи, ты прости я чуть опоздаю. Мой друг Фро подойдет пораньше, вы меня подождете, ок? -Хорошо. До встречи. -До встречи! Что еще за друг такой? Но ведь она же не может знать про то что я гей! Может просто как прикрытие? Она же не понимает, что я догадался о том, что я ей нравлюсь. Она как и тогда такая же наивная!А вдруг мне понравится ее друг? Ну ладно, на месте разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.