ID работы: 1332372

Моя мечта!

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Фу! Это ужасно!- с явным омерзением сказал Уэй -Слушай Джи, а ты не хочешь пойти ко мне, выпить кофе? -Да, конечно. Пошли. -Я тут не далеко живу. До дома Фрэнка было метров 400. Но эти 400 метров мы шли медленно, разговаривая о всем! Какой же Фрэнк приятный собеседник. Я начинаю влюбляться в него. -Вот мы и пришли. -Какой красивый дом! -Ты правда так думаешь? -Да! Он идеален! -Ну проходи. Я зашел в дом. Да уж, не очень то он хозяйственный. Ну и ладно! Это не важно! -Ты просто, что такой беспорядок! Просто один живу.Родители на 5 лет уехали в Голландию. Через 4 года вернутся. -Это круто жить одному! -Ну не очень то. Заходим на кухню. Как не удивительно, но тут порядок. Даже не одной грязной тарелки! -Тебе какой кофе? -Любой, на твой вкус. -Я горький люблю, подойдет? -Дааа, я обожаю горький! Айеро ставит кофе на плиту. Первый раз за 3 года он варит этот кофе кому-то еще кроме себя. Тут вдруг Джерард встает и подходит в нему. Он обнимает Френка за талию, притягивает ближе и вот между ними осталось всего несколько сантиметров до поцелуя. Тут Фро берет дело в свои руки,он целует Джи и вдруг понимает, что это самые нежные губы в мире! Постепенно засовывает свой язык в его рот и исследует каждый сантиметр рта Джерарда. Забыв про кофе и все остальное Джи тянет Фрэнка на диван который приметил чуть раньше. Дойдя до дивана Фро небрежно толкает его на диван и ложится сверху. Немного прервавшись от поцелуев они снимают друг с друга одежду. Пока Фрэнк отвлекся, Джерард повалил его под собой. Он начал покрывать нежное тело Фрэнка еще более нежными поцелуями. Он спускался все ниже и ниже. -Слушай Джи-с возбуждением начал говорить Фрэнк- я более опытный, может доверишь наш первый раз мне? -Хорошо. И снова Уэй оказался под Айеро. Фро начал снимать боксеры с прекрасного тела Джерарда. Он начал ласкать член Джи. Ему это безумно нравилось! Он не стал брать его в рот. Он решил сначала войти в него! Сразу, без подготовки! Фро резко вставил, Джи изогнулся от удовольствия и издал страстный стон. Фро начал ускорять темп. Ему нравились стоны Джи. Вдруг Джи очень громко вскрикнул, видимо Фрэнк достал до простаты. но Джерарду не было больно, после этого громкого вскрика он лишь прикусил губу, что еще сильнее возбудило Айеро. -Ах ты маленький сученыш! Еще сильнее соблазняешь? Ну держись! Фро взял настолько бешеный темп, что Уэй еле успевал осознавать это. Джи уже начал материть Фро за это, но Фрэнку было похуй! Он уже почти кончил и никакой мат не помешает этому! Крепко захватив простыню Джи кончил, забрызгав свой живот и живот Фро. Еще через несколько толчком кончил и Фрэнк, обильно излившись внутрь Джи. Он плюхнулся рядом с ним. Но джи хотел продолжения. Он придвинулся к Айеро и запусил язык в рот в его рот. Фрэнк ответил тем же. Вдруг Фро вспомнил про кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.